- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер уважаемые форумчане!
Все из на знаю что такое SAPE, и другие биржы ссылок.
Многие из нас ими пользуются , кто продаёт , кто покупат, а чаще и то , и другое .
И конечно же у того кто покупает ссылки возникали и возникают проблеммы :
Когда "мою ссылку" проиндексирует Яндекс?
У меня тоже возникали такие проблемы, решал я их так - делали сайт на народе, писал статью ( конечно же уникальную ) и ставил из неё ссылки , на страницы, на которых размещены мои ссылки . ( может для кого-то секрет , что так можно :) ) . И обычно на следющий АП большая часть из купленых ссылок была в индексе. Не секрет , что Яндекс "любит" сайты на народе и быстро их индексирует.
И у меня возникла идея автоматизировать весь этот процесс, т.к. подобных сервисов я не знаю.
Идея вот в чём : сделать сайт, на котором будет своеобразный сервис, можно сказать, вспомогательный к SAPE . Человек зашедший на него будет заказывать эту работу, изложенную выше . А работники этого сервиса бдут выполнять её за некоторую оплату . Есть варинт довести всё до автомата, но это только в планах.
Как Вам сама идея такого проекта? Пока всё только на начальных этапах, так что предлагайте!
Идея хороша. Так как вам постоянно будет требоваться уникальный контент с заданными ключевиками (они же анкоры ссылок), рекомендую сотрудничать с какой-нибудь из бирж копирайтеров.
Это тоже конечно в планах. Я естественно буду делать этот проект не один, нужны будут люди начиная от програмистов и заканчивая копирайтерами.
rusik15, отписал в личку по поводу вариантов сотрудничества.
Отличная идея, если все серьездно продумать, то будет хороший толк...
Очень перспективный проект может получиться...
Сейчас такой способ работает уже на так хорошо это раз. Во-вторых писать самому уник текст на каждую страницу будет накладно (когда ссылок 500 загнать надо, то не на одну же страницу их вешать 50-100 как минимум), легче бредотекст делать, или уник но доставать его откуда-то (я например нашел источник уник текста для таких целей). Так что вначале подумайте об этом.
Ок , для сотрудников я создам отдельную тему, в разделе "Работа для вебмастера". Отписывайте сюда свои идеи и голосуйте! интересно узнать мнение большинства!
Fi9hter, этот метод работает, проверенно. Бредотекст тут врятли будет полезен, достать уникальный текст есть масса вариантов, многие из них бесплатные, "без копирайтеров".
Как Вам сама идея такого проекта? Пока всё только на начальных этапах, так что предлагайте!
Нет проблем. Если есть гарантия попадания в индекс, то клиент на 50-100 сайтов считайте у вас уже есть :)
Если у кого-то есть идеи - отписывайтесь.
Для индексации? копирайтеры? пффф
givotnoe, мы уже нашли другой источник уникального текста.