В индексе

12
rusik15
На сайте с 25.02.2009
64
750

Добрый вечер уважаемые форумчане!

Все из на знаю что такое SAPE, и другие биржы ссылок.

Многие из нас ими пользуются , кто продаёт , кто покупат, а чаще и то , и другое .

И конечно же у того кто покупает ссылки возникали и возникают проблеммы :

Когда "мою ссылку" проиндексирует Яндекс?

У меня тоже возникали такие проблемы, решал я их так - делали сайт на народе, писал статью ( конечно же уникальную ) и ставил из неё ссылки , на страницы, на которых размещены мои ссылки . ( может для кого-то секрет , что так можно :) ) . И обычно на следющий АП большая часть из купленых ссылок была в индексе. Не секрет , что Яндекс "любит" сайты на народе и быстро их индексирует.

И у меня возникла идея автоматизировать весь этот процесс, т.к. подобных сервисов я не знаю.

Идея вот в чём : сделать сайт, на котором будет своеобразный сервис, можно сказать, вспомогательный к SAPE . Человек зашедший на него будет заказывать эту работу, изложенную выше . А работники этого сервиса бдут выполнять её за некоторую оплату . Есть варинт довести всё до автомата, но это только в планах.

Как Вам сама идея такого проекта? Пока всё только на начальных этапах, так что предлагайте!

Как Вам идея?

Отличная!
71% (12)
Никому такое ненадо.
29% (5)
Всего проголосовало: 17
M
На сайте с 14.01.2008
112
mrr

Идея хороша. Так как вам постоянно будет требоваться уникальный контент с заданными ключевиками (они же анкоры ссылок), рекомендую сотрудничать с какой-нибудь из бирж копирайтеров.

rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

Это тоже конечно в планах. Я естественно буду делать этот проект не один, нужны будут люди начиная от програмистов и заканчивая копирайтерами.

mindblow
На сайте с 06.02.2009
12

rusik15, отписал в личку по поводу вариантов сотрудничества.

-xXx-
На сайте с 07.11.2008
76

Отличная идея, если все серьездно продумать, то будет хороший толк...

Очень перспективный проект может получиться...

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Сейчас такой способ работает уже на так хорошо это раз. Во-вторых писать самому уник текст на каждую страницу будет накладно (когда ссылок 500 загнать надо, то не на одну же страницу их вешать 50-100 как минимум), легче бредотекст делать, или уник но доставать его откуда-то (я например нашел источник уник текста для таких целей). Так что вначале подумайте об этом.

rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

Ок , для сотрудников я создам отдельную тему, в разделе "Работа для вебмастера". Отписывайте сюда свои идеи и голосуйте! интересно узнать мнение большинства!

Fi9hter, этот метод работает, проверенно. Бредотекст тут врятли будет полезен, достать уникальный текст есть масса вариантов, многие из них бесплатные, "без копирайтеров".

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
rusik15:
Как Вам сама идея такого проекта? Пока всё только на начальных этапах, так что предлагайте!

Нет проблем. Если есть гарантия попадания в индекс, то клиент на 50-100 сайтов считайте у вас уже есть :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

Если у кого-то есть идеи - отписывайтесь.

G
На сайте с 10.12.2008
33

Для индексации? копирайтеры? пффф

рандом (http://lahara.mybrute.com/) правит миром
rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

givotnoe, мы уже нашли другой источник уникального текста.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий