- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайт был пропиарен по ТВ
статистика открыта
меньше 300 не опускалась, даже в моменты без пиария по тв.
в индексе яндекса и гугла.
работает без проблем на CMS "Satus", купивший сайт, получит бесплатные обновления к сатусу.
минимальные доходы:
гугл - приблизетельно 50$ в месяц минимум получается (по 2 в сутки, когда нет повторов серий)
банеры - около 40$ ежемесячно (контакты рекламодателей выдам, если будет интерес они и в дальнейшем будут проплачивать, или как договоритесь)
футблоки недавно повесил, пока вроде тока около 200рублей за неделю.
причина продажи:
по уму, сайтом нужно немного заняться, поднять там хоть какое-то подобие форума или сделать более качественную монетизацию. по комментариям видно, что народ возвращается (даже в лиру смотреть не обяталельно)
у меня сейчас нет, к сожалению на это все времени и свободных финансов что бы поручить кому-то эти работы. жаль будет, если постепенно проект погаснет. пока достаточно все весело, много пишут в Сатус-Тикетовку вопросов.
Желаемая цена 854.5$
Возможен, конечно, аргументированный торг. Аукциона думаю не будет, так как сомневаюсь что за таким специфичным сайтом тут сейчас выстроиться внушительная очередь.
с покупателем будем делать человеческое переоформление.
вопросы задавайте, можно в аську, можно в личку, можно и здесь.
появилась интересная идея куда "вложить" несколько свободных сотен вмз, в связи с чем думаю сбавить изначальную цену.
400$ + уместен аргументированный торг в обе стороны. Если есть желающие, пишите в личку, все подробнее расскажу.
в связи с еще болеее интересной ситуацией в течении суток рассмотрю предложение в районе 200$
адрес сайта в личку плиз
Подтвердить доходы могли бы?
И как обстоят дела с переоформлением домена.
Готов обсудить покупку.
адрес сайта в личку плиз
А что, ссылки в стартпосте на ЛИ-статистику не достаточно?
А что, ссылки в стартпосте на ЛИ-статистику не достаточно?
А это у просящего, голова, чтобы есть ну ещё чтобы "умный" вопрос задать.
Теперь ТСу, неужели вы думали продать месяц назад зарегистрированный домен, без всяких показателей, за несколько сот баков.
type: CORPORATE
nserver: ns3.sc-host.ru.
nserver: ns4.sc-host.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Private person
phone: +7 922 2421436
e-mail: demonusver@mail.ru
registrar: REGRU-REG-RIPN
created: 2009.04.28
paid-till: 2010.04.28
source: TC-RIPN
так господа, у меня серч не открывался. сейчас обстоятельно отпишусь.
ar-is, отписал вличку, хотя из статистики видно.
Iwashka, да могу. Скрины с приходом вмз и гугла, и партнерки могу показать.
qwerty771, все верна ссылка та.
aklimovv, я понимаю что вы мыслите стереотипами и во многом уважаю консерватизм. в интернете в том числе. Но если будете внимательнее, или хотя бы обходительнее я Вам расскажу почему я думал, думаю что ему вполне себе такая цена.
Первое, "сайт был пропиарен по ТВ", а это значит что пользователям по большому счету пофигу на показатели, они увидели ссылку в любимом сериале и тучутся туда, потом общаются и как видно по трафику возвращаются туда даже когда не было повторов что бы "прочитать ответ и прочее" аудитория там молодая (до 22 лет как я понял в среднем) поэтому способы монетизации могут быть разлиные. Сайт как таковой прилагается докучи. Что Вы с ним делать будете дальше - Ваши уже заботы, можете развить, можете забить повесив тизеров и прочего. А можно подогреть аудитории...
По практике видел, что в некоторых регионах и странах такого рода сериалы идут с "опозданием", поэтому вот недавно повторяли серию на украине. И, возможно, повторят где-то еще... (это уже к телевидению).
В данный момент есть постоянный трафик, есть адекватная считаю монетизация. Покупатель сможет сделать лучше - хорошо. Не сможет - значит не рассчитал силы или ситуацию.
про стереотипы я к тому, что сайт может и без яндекса и гугла и прочих пс жыить -) пользователи из многих мест порой берутся. хотя как видно по статистике опредеенный поисковй трафик все же там есть.
при покпке, 2 банера там куплено рекламодателем. Условие такое, что или ждете когда закончится проплата (по лмесяца) и ставите свое, или даю вам контакты и Вам продлят рекламу, или просто еще платите символические откупные что бы вернул деньги за не показанные даты я рекламодателям.
но это тоже все обсуждаемо.
с переоформление проблем нет, сайт выдастя сразу же после покупки, как и сменится нс. Дальше иду к нотариусу и пишу заявление от "передающей стороны", а вы к своему и от "принмающей", шлем регистратору, он меняет "владельца" никаких проблем.
что непонятно, спрашивайте.
Мне сразу вспоминается слова из сказки: "Зачем я корову свою продаю, такая корова нужна самому". Если он такой великолепный и очень перспективный, зачем отдавать за бесценок.
Да согласен, сложились кое какие стандарты, но пока их никому не удалось обойти.
Ситуация такова, что здесь продаются покупаются сайты, тематика которых не сильно важна, а важны всякие показатели. Трафик лишь один из них, но он не даёт полной картины, его очень дёшево можно купить. Реклама на ТВ, ну чтож, это конечно замечательно, но покупателя это мало волнует, сколько было потрачено на рекламу.
П.С. Данные не убираются, уже сообщение не редактируется.
aklimovv, я вроде объяснил почему продаю...
есть вот вещи где лежит душа и время находится с деньгами а есть где нет.
и в толковые руки будет толково
а трафик блин по ТВ покупать думаю достаточно дорого, а тут вот Вам на блюдечке с каемочкой как говорится. То что здесь все только как вы представляете - это настоящее тогда растройство. Потому что всегда нужно искать изуминку и скать нестандартные методы.
п.с. очень плохо.
Ну попробую с по-другому рассказать. Когда вы в магазине покупаете молоко, то по большому счёту всё равно, что одна корова жила как обыкновенная корова, а другая жила в комфортабельно, паслась она на супер-пупер лужайке, в супер-пупер лесу, спала она на специальном матрасике и т.д. и т.п. Таким образом себестоимость литра молока от второй коровы сильно выше, чем от первой, но молоко одинаковое. Так вот сколько вы потратили на рекламу сайта, чтобы добиться каких-либо результатов, это конечного покупателя совсем не интересует, он покупает товар, который имеет какую-либо цену, которая определяется приобретёнными факторами, а не тем сколько потрачено.