- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Голдман, в Киеве каждый второй банк обналичивает, т.к. не у всех есть нужная лицензия. А отделения тех банков, которые "умеют" это делать, отрпавляют в хедофис, т.к. тоже не знают что с ними делать...
В Питере пользуюсь Балтийским банком. Деньги можно получить только на карточку. То есть, необходимо открыть валютный счет (300 р. открытие счета), положить на счет 15 долларов - но это единоразово. Выдают Visa Electron Балтика, без голограммы с птичкой. Никакие документы кроме паспорта не нужны.
Чеки принимают только в центральном отделении в Мучном переулке. Нужно идти на второй этаж в специальную комнату. Там сидят несколько человек - двое молодых (красивые, приветливые, вежливые) и несколько стареющих женщин (злые, заранее тебя не любят, хамят по любому поводу).
Чеки на обналичивание принимают молодые:-) Нужно заполнить анкету и указать свой номер счета в Балт. банке, на который поступят деньги.
Деньги на карточку приходят через 45 дней. Комиссия 2%, минимум $3.
Вопросов о происхождении денег не задают. Может быть, потому что происхождение денег уже написано на чеке Гугла.
Удачи Ленинградцы!
необходимо открыть валютный счет
А в рубли (как то делает Внешторг) они не умеют перевести? Скажем, по курсу на день перевода.
А зачем тебе рубли? Валюта, в которой открыта карта, не важна. При любых покупках, в любой валюте, в любой стране мира, эта карта действует. То есть, ты с долларовой картой приходишь в супермаркет "Колосок", спокойно оплачиваешь покупки и банк автоматически конвертирует валюту по своему курсу. Но! Выгоднее открывать счет в той валюте, в которой ты получаешь деньги. Это мне вчера честно сказали в Сбербанке.
Ты сумму на карту получаешь в долларах, но деньги в банкомате ты снимаешь в рублях. Если хочешь, можешь снять в долларах, но такие банкоматы стоят только в центральных отделениях. То есть, на станциях метро снять доллары нельзя.
Извини, если я неправильно поняла вопрос. ) Я еще год назад этого не знала и в магазине не могла купить сапоги нормально. Почему-то была уверена, что моя долларовая visa electron не пройдет с рублевым платежом. Пошла в чужой банкомат и с бешеными процентами сняла рубли наличкой и за наличку купила обувь.
Потом однажды просто задумалась в русском магазине и бессознательно дала свою долларовую карту - платеж прекрасно прошел. ) Так я узнала, что валюта, в которой открыта карта, никакого значения не имеет.
Mona, у меня есть рублёвая карта (с буквой R слева от логотипа) Visa Electron как раз от Балтийского банка. На неё можно будет обналичить чек? Или надо всё-таки ещё одну карту - долларовую - делать?
Нет, нельзя. Смотри: деньги могут зачисляться на счет только в валюте счета. То есть, ты открываешь счет в той валюте, которой получаешь деньги. Тебе придется открывать долларовый счет.
Снимаешь или расплачиваешься уже как сердце ляжет.
Да и минимум там комиссия $3.
Я пошла в Балтийский только потому что самый первый Google чек у меня был на маленькую сумму. Зашла в Ситибанк, там минимум 750 рублей, потом в Уралсиб, там вообще $30 долларов, с ума сойти. И пошла в самый дешевый. А сейчас уже карта есть, счет открыт...
Но, 45 дней - это очень долго.
Итого. Старт в Балтийском будет стоить:
300 руб - за открытие счёта
+ $15 - на счёт положить деньги
Комиссию за обналичку берут сразу, так?
Но, 45 дней - это очень долго
Внешторг, вроде бы, такие же сроки указывает
Нет, комиссия вычитается из этих 15 долларов. Это как бы депозит.
Старт 300 рэ плюс $ 15 на счет.
А в Ситибанке выдают наличными? Мне там, просто, отказались открыть счет. Хотела попробовать еще в сервисы обналички, считаем, курьерская доставка из Питера в Англию, например, где CJ Pay, стоит порядка $37 долларов плюс все остальное.
А в Ситибанке выдают наличными?
Я не пробовал. Когда узнал, сколько будет стоить обналичка моего скромного чека, ушёл без вопросов :)
Mona, большое спасибо за столь развернутый ответ, информация очень кстати, нужен обнал именно в самом Питере
PS C меня стакан красного... то есть я хотел сказать + в репутацию ;)