Google AdSense

Z
На сайте с 18.01.2006
3

Можно, только на карту Внешторга. На чужую не перечисляют.

Сам в конце месяца карту получу.

Гарантируем 1-е место в поиске. Партнерка. Раздача PR и ТИЦ. :eek: (http://www.zoowe.ru)
D1
На сайте с 24.01.2006
7

А на счёт того же Ситибанка можно с Гугля кидать? просто взглянув на чеки своего же банка, питерское отделение сделало ужасное лицо, и факсила их куда-то, только для ответа - `можно ли их будет обналичить'.. завёл там карту - теперь не знаю для чего..😕

S
На сайте с 17.10.2003
341

Den123,

А на счёт того же Ситибанка можно с Гугля кидать? просто взглянув на чеки своего же банка, питерское отделение сделало ужасное лицо
Да, кстати, я когда в Питере зашел в Ситибанк с вопросом об обнале чеков они сказали - "да, мы очень выгодно обслуживаем ДОРОЖНЫЕ чеки", я попытался задать им еще пару вопросов, но они с таким же успехом остались без ответа... так что больше это походило на разговор с дояркой об алгоритме поисковых машин... :)

zoowe,

Можно, только на карту Внешторга. На чужую не перечисляют. Сам в конце месяца карту получу.

Так это многое меняет... а в какой филиал Внешторгбанка ехать по таким вопросам? В центральный, или они везде такие продвинутые?

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
S
На сайте с 17.03.2005
10

В Питере - Балтийский, МДМ, Банк СПБ, Югра (нефтянники) - наличат, уведомляют по почте, зачисляют на карточки - все автоматом. Сбер-Банк тоже наличит, но долго. 3 месяца.

Z
На сайте с 18.01.2006
3
Так это многое меняет... а в какой филиал Внешторгбанка ехать по таким вопросам? В центральный, или они везде такие продвинутые?

В любом вроде. На то он и Внешторг 🙄

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Я могу ошибаться, но при зачислении на счет, во Внешторге берут какую-то сумму.

Если налом в кассе, то ничего кроме комиссии не платишь.

Да, и еще теперь Внешторгбанк работает только с юрлицами.

Иди надо во Внешторгбанк24.

M
На сайте с 18.10.2003
65

В Питерском CitiPhone мне сказали что вообще не обналичивают такие чеки.

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
zoowe:
Можно, только на карту Внешторга. На чужую не перечисляют.
Сам в конце месяца карту получу.

ты это у гугла самого узнавал? могут или они менять банк?

вроде нифига подобного они не делают и банк не меняют.

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.
Z
На сайте с 18.01.2006
3
ДЖАЗЗ!:
Да, и еще теперь Внешторгбанк работает только с юрлицами.

Ну ты прям в нюансы ударился. Внешторгбанк24 в принципе тот же Внешторгбанк. Идти надо конечно Внешторгбанк24. 🙅

ты это у гугла самого узнавал? могут или они менять банк?
вроде нифига подобного они не делают и банк не меняют.

Ты о чем? Я об обналичке чеков. При чем тут Гугл? 😮

Г
На сайте с 13.05.2005
111
zoowe:
Делаешь во Внешторге карту...

Нехорошие у меня ассоциации с этим банком. Помнится, слегка потертые доллары брали всего за 70 процентов их реальной стоимости. Врали, что будут их утилизировать. 😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий