- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Forza!, если у вас лицензия, то обновление аллсаба, до версии базы каталогов бесплатное. Базу делал под 5.5 :)
Лицензия 10лицензий
Forza!, тогда, го за покупкой! :) 10 зузикенов
Приобрел базу у ТС, на первый взгляд база оставляет положительное впечатление + еще несколько бонусов... Кстати, zuziken, а как посоветуете использовать скрипт с обратками? По базе, на первый взгляд, проверил с моей старой базой, в которой есть все возможные и невозможные паблик-базы, их там штук 70000 (хороший материал для проверки:)), так вот, добавилось новых почти 1000, но я собираюсь использовать только каталоги с этой базы, так как возможности искать рабочие каталоге в моей захламленной базе нет... Попробую прогнать парочку сайтов, отпишусь что и как... Да, отпишусь только в случае нахождения боков... Так что знайте, если в данной теме не пишу, база отличная!)))
Автору базы удачи в его нелегком деле, пусть радует нас своими качественными базами...
Forza!, 70к это уже не база, а блэк-лист. Рекомендую выкинуть и использовать от моей базы все каталоги. Подробные инструкции по использованию базы и скрипта, читайте в хелпе :)
zuziken
Интересуют каталоги которые проиндексированы ПС яндекс от 50-и страниц и выше и которые настроены на "успешно" - не подскажите сколько их у вас в базе.
PrintIP, база разделена на категории, так что есть из чего выбирать :)
Приобрела базу, сейчас буду испытывать. Прогоню нулевый сайт, который около месяца назад бл проиндексирован яндексом. Очень понравилась комплектация, надеюсь, результат тоже не расстроит
Estelia, Спасибо, стараюсь совершенствовать.
Совсем забыл про остальных 2-х тестеров. Ждём результаты от них!
Прогнал нулевой сайтик. На почту пришло около 300 писем, в успешно попало около 1800 каталогов. Через несколько недель полезут беки.
В принципе неплохо и база стоит своих денег, удачных продаж ТС.