- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы узнать, сколько по времени длится бонус новичка?
Началом отсчета времени считаем день, когда Яндекс проиндексировал главную страницу.
у меня это длилось чуть меньше месяца...
сколько по времени длится бонус новичка?
Нисколько.
Его нет.(с) Яндекс
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Вот вам ссылочка почти по теме /ru/forum/33651
Да откуда вы все взяли, что существует какой-то бонус😕
скажем так, сайт я свой сделал, наполнил хорошенечко, немного разместил в каталогах, потом только выложил, и буквально через неделю, сайт появился в выдаче на очень неплохих местах. где-то через три недели все здорово слетело (некоторые запросы из топ10 вылетели за 100ню и дальше). потом начал планомерно работать и где-то через полтора месяца вернул себе те же позиции. это не бонус новичка. просто сначала мне дико поперло, а потом дико не поперло! 😆
хоть все и говорят мол бонуса нет, а подобные ситуации замечал, и не раз. А что уж это на самом деле вряд ли кто кроме Я знает, гадать можно долго...
Нисколько.
Его нет.(с) Яндекс
Не правда бонус новичка есть.
У меня он длился две недели.
Ваш сайт индексируется быстрым роботом и потом через какое-то время склеивается с основным.
Ваш сайт индексируется быстрым роботом и потом через какое-то время склеивается с основным.
С основным роботом склеивается?
p.s. Бонуса нет.
С основным роботом склеивается?
p.s. Бонуса нет.
Два раза делал сайты и два раза сначала они две недели были в верхних позициях а потом ползли вниз.
Это чисто моё мнение хотите верьте, хотите нет.
бешенная мысль тут меня посетила :), может быть конечно и еще кому приходила, просьба рассматривать это всего лишь как предположение и может быть еще ИМХО.
Все по порядку:
Факт попадания новых сайтов(?) или новых отдельных страниц после их создания действительно замечен (и не только мной). На моем опыте срабатывает такое с уникальным контентом (другого опыта пока нет). После поднятия на высокие позиции новых сайтов и документов через какое-то время они откатываются на более низкие и там остаются или потихоньку продолжают опускаться (если не производится каких либо "оптимизационных" действий), но уже не в таком темпе т.е. сайт занимает "свою" позицию в выдаче.
Предположение, что это баг я бы не рассматривал по простой причине того, что новый документ даже при какой-то ошибке в системе врядли сможет ранжироваться выше уже давно занявших "свою" позицию в выдаче на основе внутренних факторов страниц и что еще более важно на основе внешних факторов (ссылки на эту страницу) которых у новой страницы чаще всего нет.
Видимо тут что-то еще...
Давайте посмотрим что нужно Яндексу? Ему нужно чтобы в результатах поиска были самые интересные и свежие документы по запросу. Если скажем где то, такой документ создан и он реально превосходит по качеству, содержанию и свежести те документы которые "по праву" занимают свои "места" то как ему пробиться в топ? - ответ никак, пока он (документ) не обзаведется своими внешними факторами, а это может тянуться не один месяц, пока его найдут другие вебмастера, пока разместят ссылки и т.д. к тому времени документ может потерять актуальность, а Яндекс хорошую ссылку на интересный (соответствующий запросу) контент. Так вот собственно предположение: Что если Я специально помещает новые уникальные документы на первые страницы для того чтобы пользователи смогли увидеть и оценить (установить ссылку например) новый документ? Таким образом новый действительно интересный и уникальный документ может обзавестись внешними факторами достаточно быстро и не быть погребенным под сотней других страниц пусть и занимающих свои "места", но может быть уже не актуальных или менее интересных.
Может быть Яндекс таким образом улучшает свою выдачу?
ВСЕ ИМХО, просьба сильно не пинать если что не так сказал ;)
Очень красивая теория, но сейчас ещё 10 человек придет и скажет, что бонуса новичка нет. :)
Каждый должен сам для себя решить - есть бонус новичка или нет! Но, даже если он и существует, реально на него рассчитывать по меньшей мере просто недальновидно.