- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По собственному опыту из расчета 10 тематических проиндексированных ссылок = 1 тиц. Получается, что накупить 1000 ссылочек и будет тиц в районе 100
Формула тица разгадана 😆 !
Не все так просто...
10 тематических проиндексированных ссылок
интересно, а если тематика ещё не определена? ;)
Формула тица разгадана 😆 !
Не все так просто...
;) а я всего и не пишу. Но на самом деле все и не так сложно.
andrewsy добавил 17.05.2009 в 18:40
интересно, а если тематика ещё не определена? ;)
Это сугубо мои наблюдения, я ни на что не претендую
Ну-конечно.... конечно... у меня 9000 ссылок, что такое САПА "не знаю" и тИЦ-40! Хотя, если судить по этой "формуле", то тИЦ должен быть - 900 минимум, а не 40. Отсюда мораль: "пути тИц-а неисповедимы"
Ну-конечно.... конечно... у меня 9000 ссылок, что такое САПА "не знаю" и тИЦ-40! Хотя, если судить по этой "формуле", то тИЦ должен быть - 900 минимум, а не 40. Отсюда мораль: "пути тИц-а неисповедимы"
Читайте, пожалуйста, внимательней. Я писал не просто о колличестве ссылок, а о тематичности ссылок. Т.к. индекс цитируемости еще и Тематический ;)
так ты поди по коталогам гонял, или ссылки стоят в тегах noindex
так ты поди по коталогам гонял, или ссылки стоят в тегах noindex
Если ссылки стоят в <ноиндекс>, то как их "видят" сервисы и считают за бэклинки? И каталоги, и статьи...
Читайте, пожалуйста, внимательней. Я писал не просто о колличестве ссылок, а о тематичности ссылок. Т.к. индекс цитируемости еще и Тематический ;)
скажите, мой сайт находится в индексе яндекса два месяца и яндекс до сих пор не присвоил ему тематику, тоесть захожу в яндекс он мне пишет что тематика ресурсу не присвоина, а сайт у меня про компьютеры, цифровую аудио видео технику и как в таком случае какой тематики ссылки мне покупать компьютер или цифровой аудио видео техники. и как мне быть в такой ситуации?
В народе существует поверие - для сайтов без тематики на каждые 10 тИЦев надо 100 ссылок.
А для сайтов с тематикой - 100 тематических ссылок :)
скажите, мой сайт находится в индексе яндекса два месяца и яндекс до сих пор не присвоил ему тематику, тоесть захожу в яндекс он мне пишет что тематика ресурсу не присвоина, а сайт у меня про компьютеры, цифровую аудио видео технику и как в таком случае какой тематики ссылки мне покупать компьютер или цифровой аудио видео техники. и как мне быть в такой ситуации?
Если ваш сайт в индексе Яндекса целых 2 месяца это еще не означает что ему должна присвоиться тематика. Ссылки берите с сайтов, схожих по содержанию с вашим - это как раз и будут тематические сайты.