подьём тиц

1 234
P
На сайте с 18.01.2009
49
andrewsy:
По собственному опыту из расчета 10 тематических проиндексированных ссылок = 1 тиц. Получается, что накупить 1000 ссылочек и будет тиц в районе 100

Формула тица разгадана 😆 !

Не все так просто...

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
andrewsy:
10 тематических проиндексированных ссылок

интересно, а если тематика ещё не определена? ;)

- = тут что-то должно быть = -
andrewsy
На сайте с 31.07.2008
130
processio:
Формула тица разгадана 😆 !
Не все так просто...

;) а я всего и не пишу. Но на самом деле все и не так сложно.

andrewsy добавил 17.05.2009 в 18:40

Maximalist:
интересно, а если тематика ещё не определена? ;)

Это сугубо мои наблюдения, я ни на что не претендую

Uniques
На сайте с 14.04.2008
24
Получается, что накупить 1000 ссылочек и будет тиц в районе 100

Ну-конечно.... конечно... у меня 9000 ссылок, что такое САПА "не знаю" и тИЦ-40! Хотя, если судить по этой "формуле", то тИЦ должен быть - 900 минимум, а не 40. Отсюда мораль: "пути тИц-а неисповедимы"

andrewsy
На сайте с 31.07.2008
130
Uniques:
Ну-конечно.... конечно... у меня 9000 ссылок, что такое САПА "не знаю" и тИЦ-40! Хотя, если судить по этой "формуле", то тИЦ должен быть - 900 минимум, а не 40. Отсюда мораль: "пути тИц-а неисповедимы"

Читайте, пожалуйста, внимательней. Я писал не просто о колличестве ссылок, а о тематичности ссылок. Т.к. индекс цитируемости еще и Тематический ;)

AC
На сайте с 17.04.2009
6
Uniques:

так ты поди по коталогам гонял, или ссылки стоят в тегах noindex

Uniques
На сайте с 14.04.2008
24
alex_cop:
так ты поди по коталогам гонял, или ссылки стоят в тегах noindex

Если ссылки стоят в <ноиндекс>, то как их "видят" сервисы и считают за бэклинки? И каталоги, и статьи...

AC
На сайте с 17.04.2009
6
andrewsy:
Читайте, пожалуйста, внимательней. Я писал не просто о колличестве ссылок, а о тематичности ссылок. Т.к. индекс цитируемости еще и Тематический ;)

скажите, мой сайт находится в индексе яндекса два месяца и яндекс до сих пор не присвоил ему тематику, тоесть захожу в яндекс он мне пишет что тематика ресурсу не присвоина, а сайт у меня про компьютеры, цифровую аудио видео технику и как в таком случае какой тематики ссылки мне покупать компьютер или цифровой аудио видео техники. и как мне быть в такой ситуации?

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
Katalogoanatom:
В народе существует поверие - для сайтов без тематики на каждые 10 тИЦев надо 100 ссылок.

А для сайтов с тематикой - 100 тематических ссылок :)

andrewsy
На сайте с 31.07.2008
130
alex_cop:
скажите, мой сайт находится в индексе яндекса два месяца и яндекс до сих пор не присвоил ему тематику, тоесть захожу в яндекс он мне пишет что тематика ресурсу не присвоина, а сайт у меня про компьютеры, цифровую аудио видео технику и как в таком случае какой тематики ссылки мне покупать компьютер или цифровой аудио видео техники. и как мне быть в такой ситуации?

Если ваш сайт в индексе Яндекса целых 2 месяца это еще не означает что ему должна присвоиться тематика. Ссылки берите с сайтов, схожих по содержанию с вашим - это как раз и будут тематические сайты.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий