- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ага, тогда встречный вопрос, если я куплю к примеру 1000 ссылок 3 уровня, то через сколько апов яндекс обнаружит ссылки на мой сайт, тоесть через сколько "примерно" апов после покупки данных ссылок я буду наблюдать тиц у сайта?
Очень бы не хотелось Вас разочаровывать, но не никакой гарантии, что даже если Вы купите 10 000 ссылок на сапе, тИЦ у Вас будет 100.
Раньше я пробовал таким Вот методом нарастить тИЦ, а в итоге за 2 апа тИЦ (полтора месяца по времени) получил только + 20 (а ссылок было больше 700)...
...сейчас пользуюсь более прогрессивными и верными методами:)
Ориентировочно за 3-4 апа выдачи ссылки проиндексируются Яндекс. Судя предыдущему апу тиц будет "начислен" на 2й ап тиц. Т.е. больше чем через месяц(1,5-2).
ЗЫ Все вышесказанное всего лишь выводы сделанные на основании анализа данных по своим проектам и может не соответствовать реальности либо стать неактуальным
дубль........
Очень бы не хотелось Вас разочаровывать, но не никакой гарантии, что даже если Вы купите 10 000 ссылок на сапе, тИЦ у Вас будет 100.
Раньше я пробовал таким Вот методом нарастить тИЦ, а в итоге за 2 апа тИЦ (полтора месяца по времени) получил только + 20 (а ссылок было больше 700)...
...сейчас пользуюсь более прогрессивными и верными методами:)
что это за методы?😂
что это за методы?😂
метод для каждого свой.... каждый человек разрабатывает для себя свою систему.... Только у одного человека может быть более эффективная система, а у другого менее... вариантов огромное кол-во.... ЯК, спам, статьи, сапа и тд и тп...
чуть не забыл, хотел ещё спросить покупаемые ссылки должны обязательно ссылаться на главную страницу моего сайта? или же на другие страницы, которые в свою очередь ссылаются на главную?
в сапе продавать и дураку понятно)))
Не будь выскочкой, а, дай интригу создать...
чуть не забыл, хотел ещё спросить покупаемые ссылки должны обязательно ссылаться на главную страницу моего сайта? или же на другие страницы, которые в свою очередь ссылаются на главную?
В случая яндекса без разницы... разница может быть не в случае тиц, а в случае продвижения в пс... В я тиц присваевается всему сайту, а не отдельным страницам.... в Гугле же иначе....
ProTeg добавил 17.05.2009 в 13:23
Не будь выскочкой, а, дай интригу создать...
да он сам уже признался... при чём тут выскочка))
спасибо вам огромное хоть открыли глаза на данную тему, а то сложно бы пришлось вслепую это всё делать.:)
alex_cop добавил 17.05.2009 в 15:57
еще один вопросик,большая ли разница при покупке ссылок с сайтов равным 0-тиц,и тиц равным 10,20????
спасибо вам огромное хоть открыли глаза на данную тему, а то сложно бы пришлось вслепую это всё делать.:)
alex_cop добавил 17.05.2009 в 15:57
еще один вопросик,большая ли разница при покупке ссылок с сайтов равным 0-тиц,и тиц равным 10,20????
Как показали эксперименты, разницы нету. 100 ссылок с тИЦовых сайтов дали 10 тИЦ, равно как и ссылки с 0х сайтов.
По собственному опыту из расчета 10 тематических проиндексированных ссылок = 1 тиц. Получается, что накупить 1000 ссылочек и будет тиц в районе 100