Внимание Кидала и Мошенник с высокой репутацией Utilizator. Часть вторая :)

1 234
NP
На сайте с 22.10.2007
14

Ну-у, понеслась душа в рай :) Просто прочитайте первый топик. Там нигде не указано, что я кого-то в чем-то обвиняю. Просто на своем опыте, рекомендую с этим человеком быть осторожным. И только из-за того, что Вы не поняли первый пост, Вы мне дали минус?

Регистрация в каталогах + соц. закладки + составление проектов за 8,90 wmz (/ru/forum/345773)
S1
На сайте с 17.12.2008
6

Обманы есть и были... и уже не раз доказано было.. и претензии в арбитраже тоже есть.. так что...

Достаточно почитать топики об утилизаторе.

[Удален]

Давайте прогоню ваши сайты за отзыв,что б вам не так обидно было=)

(к Утилизатору никакого отношения не имею)

NP
На сайте с 22.10.2007
14
bsmaxim:
Давайте прогоню ваши сайты за отзыв,что б вам не так обидно было=)
(к Утилизатору никакого отношения не имею)

Спасибо! :) Не в этом дело. Я-то не обеднею от этих 50 уе. Тут просто за державу обидно :)

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
ne_pridumal_imya:
Просто на своем опыте, рекомендую с этим человеком быть осторожным.

А с остальными как? Можно доверять и жену и кошелек? :)

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
ne_pridumal_imya:
Ну-у, понеслась душа в рай :) Просто прочитайте первый топик. Там нигде не указано, что я кого-то в чем-то обвиняю. Просто на своем опыте, рекомендую с этим человеком быть осторожным.

Ну то, что Вы писали в первом посте может быть и не правдой. Может быть Вы вообще ничего у него не заказывали и все тут придумываете. Да и доверия Utilizator побольше, чем человеку 28 сообщениями… :)

Докажите для начала то, что Вы что то у него заказывали 😆 А потом уже обвиняйте…

NP
На сайте с 22.10.2007
14
ne_pridumal_imya:
Ничего не хочу говорить плохого, ибо, может я чего-то не понял, но! Рекомендую платить по факту выполненной работы.

Вот и все :) Возможно придумал, возможно написал сам историю разговора, возможно и те кто подтверждает факт недобросовестности тоже фантазирует... Мне было неприятно попасть на 50 у.е. и не хочу что бы кто-то еще попадал на деньги. Решил написать. Я разве кому-то нахамил или нагрубил? Почему с Вашей стороны такая агрессия? То что у меня 28 сообщений - это ни о чем не говорит. Можно и дальше продолжать диалог в этой ветке и набить 1000 сообщений. Что это дает..? Если Вы ни разу не попадали в подобные ситуации, значит Вы очень осторожные люди, а если попадали, то почему либо не поддержите либо не промолчите? Или Вы просто желаете попрактиковаться в изречениях? Может быть у Вас был положительный опыт с Utilizator? Та я не спорю, но у меня такой случай произошел, произошел он также и других людей. Я захотел об этом сообщить и сообщил!

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Просто иногда раздражают такие посты. Иногда человек заказывает прогон, потом размещает на сайте кучу спамных ссылок и начинает рыдать, что тИЦ и PR не растет…

NP
На сайте с 22.10.2007
14
UltraBait:
Просто иногда раздражают такие посты. Иногда человек заказывает прогон, потом размещает на сайте кучу спамных ссылок и начинает рыдать, что тИЦ и PR не растет…

Я согласен. Я ведь сам его же и защищал, когда на него нападали и кричали что нет тиц, а апдейта еще не было. У меня же ситуация - не то, что тиц, ни единого бека нет. А Вы мне взяли и просто так минус поставили...

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Честно говоря, похожее мнение от прогона (тоже заказывал ради эксперимента 2 сайта и обещал еще десяток заказать, в случае успеха). Обещанный тиц тоже не прибавлялся, вместо отчета показали козу. По бекам тоже изменений не видел. Один в один не засекал, но никаких знчительных изменений (роста хотя бы на 20 беков) нету.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий