Редирект после отправки комментария на страницу авторизации в движке WordPress

O
На сайте с 05.09.2023
0
98

Приветствую! На моём сайте «Рассказы из жизни» ( https://рассказы.рус или  https://xn--80aavk2aha7f.xn--p1acf/ ) имеется проблема, которую я не заметил сразу: когда пользователь отправляет комментарий, происходит редирект на страницу авторизации. Используется движок WordPress. В файле comment.php в теме я не обнаружил ничего, что могло бы вызывать такой расклад. Пробовал отключать плагины, которые, в теории, могли бы повлиять на это, но редирект на страницу авторизации продолжался. 

Проблема в том, что у меня нет регистрации для пользователей, и в настройках WP указано, что комментарии может оставлять любой пользователь без ограничений. То есть такого перенаправления не должно происходить. Я не мастер кода, знаю только основы, но понял, что мне нужно проверить файл wp-comments-post.php. В этом файле я обнаружил следующий фильтр в самом конце: 

```php /** * Filters the location URI to send the commenter after posting. * * @since 2.0.5 * * @param string $location The 'redirect_to' URI sent via $_POST. * @param WP_Comment $comment Comment object. */ $location = apply_filters( 'comment_post_redirect', $location, $comment ); wp_safe_redirect( $location ); exit; ``` 

Насколько понимаю, здесь нет редиректа именно на страницу авторизации. Однако, если удалить этот участок кода или только строку `wp_safe_redirect( $location );exit;`, то после отправки комментария редиректа на страницу авторизации больше не будет, и пользователь останется на сайте, только страница станет полностью белой, без каких-либо элементов. Пришлось ничего не менять и пока оставить все как есть. 

Я не нашел ничего подходящего в интернете. Пытался даже объяснить проблему нейросетям, но их ответы либо вымышленные, либо не работают. Возможно, можно добавить какой-нибудь код в файл function.php? Но так как я не знаю причину редиректа, то не понимаю, что именно требуется. Или может быть, нужно изменить что-то в файле comments?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий