Раскрутка блога в ЖЖ. Большая аудитория читателей для вашего блога.

12
mylair
На сайте с 26.07.2008
36
1086

Итак, предлагаю такую услугу: раскрутка блога на ЖЖ путем набора друзей и вступления в разнообразные сообщества.

Цены такие: 25$ за 1000 человек "в друзьях у...". Насчет сообществ разговор отдельный, но недовольным не останетесь, уж точно =)

Зачем это вам? Свое количество читателей использовать можно по-разному. Во-первых, это аудитория для блога, вас читают. Параллельно растут у вашего блога будет расти ТИЦ и PR. Если вы работаете с системой blogun - затраты на такую раскрутку окупятся практически мгновенно. А может вы что-нибудь продаете? Но это, в общем-то, ваши проблемы. Вы люди умные, поймете сами зачем вашему блогу большая аудитория :)

тут говорить какие-либо реквизиты не буду. Заинтересовавшиеся, стучите в ICQ: 44-пяць-87-tri-620

Чтобы я тут не походил на Остапа Бендера первых двух человек с репутацией выше 1000 раскручу бесплатно до 500-700 постоянных читателей. С вас - отписываться о ходе раскрутки в теме. Что это может быть кидаловом говорить глупо, имхо.

Желающих жду в аське.

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127

А сообщество можно раскрутить?

mylair
На сайте с 26.07.2008
36
Max1muS:
А сообщество можно раскрутить?

нет, к сожалению, этим я не занимаюсь. только блоги

D
На сайте с 07.03.2009
36

Потерто :)))

mylair
На сайте с 26.07.2008
36

ок, разобрались :)

еще желающие?

Paradizo
На сайте с 06.07.2008
85

Но за активную раскрутку (добавление друзей) следует бан, рано или поздно.

Обсуждалось это и не раз, в различных жж блогах и сообществах, когда раньше в друзья пыталось добавиться огромное количество человек.

mylair
На сайте с 26.07.2008
36

вы знаете, еще никогда у меня такого не было

раскручиваться мы будем незаметно, но верно.

плату беру по частям, начиная где-то с середины работы, так что заказчик ничего не потеряет.

добавлю: уважаемые, я вправе отказать вам по причине невменяемости вашего блога. Он, во-первых, должен быть для людей!

так что рассматривайте это предложение скорее как среднесрочное сотрудничество

jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65

передал mylair свой блог, буду отписываться по ходу раскрутки

ничего не продаю и не покупаю
mylair
На сайте с 26.07.2008
36

ок, люди приняты

пожалуйста отписывайтесь по ходу

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Я-то думаю, чего мне постоянно стали приходить уведомления о новых "друзьях" к давно заброшенному аккаунту? Ясно всё с вами. Это бред, никакого толка. Горите в аду :D

mylair
На сайте с 26.07.2008
36
BrokenBrake:
Я-то думаю, чего мне постоянно стали приходить уведомления о новых "друзьях" к давно заброшенному аккаунту? Ясно всё с вами. Это бред, никакого толка. Горите в аду :D

не красиво так гадить в теме :)

я это уже писал, но повторю - я продвигаю только вменяемые блоги с меняемыми постами и, самое главное, вменяемыми авторами, т.е. другими словами БДЛ )))) (блог для людей).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий