- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, предлагаю такую услугу: раскрутка блога на ЖЖ путем набора друзей и вступления в разнообразные сообщества.
Цены такие: 25$ за 1000 человек "в друзьях у...". Насчет сообществ разговор отдельный, но недовольным не останетесь, уж точно =)
Зачем это вам? Свое количество читателей использовать можно по-разному. Во-первых, это аудитория для блога, вас читают. Параллельно растут у вашего блога будет расти ТИЦ и PR. Если вы работаете с системой blogun - затраты на такую раскрутку окупятся практически мгновенно. А может вы что-нибудь продаете? Но это, в общем-то, ваши проблемы. Вы люди умные, поймете сами зачем вашему блогу большая аудитория :)
тут говорить какие-либо реквизиты не буду. Заинтересовавшиеся, стучите в ICQ: 44-пяць-87-tri-620
Чтобы я тут не походил на Остапа Бендера первых двух человек с репутацией выше 1000 раскручу бесплатно до 500-700 постоянных читателей. С вас - отписываться о ходе раскрутки в теме. Что это может быть кидаловом говорить глупо, имхо.
Желающих жду в аське.
А сообщество можно раскрутить?
А сообщество можно раскрутить?
нет, к сожалению, этим я не занимаюсь. только блоги
Потерто :)))
ок, разобрались :)
еще желающие?
Но за активную раскрутку (добавление друзей) следует бан, рано или поздно.
Обсуждалось это и не раз, в различных жж блогах и сообществах, когда раньше в друзья пыталось добавиться огромное количество человек.
вы знаете, еще никогда у меня такого не было
раскручиваться мы будем незаметно, но верно.
плату беру по частям, начиная где-то с середины работы, так что заказчик ничего не потеряет.
добавлю: уважаемые, я вправе отказать вам по причине невменяемости вашего блога. Он, во-первых, должен быть для людей!
так что рассматривайте это предложение скорее как среднесрочное сотрудничество
передал mylair свой блог, буду отписываться по ходу раскрутки
ок, люди приняты
пожалуйста отписывайтесь по ходу
Я-то думаю, чего мне постоянно стали приходить уведомления о новых "друзьях" к давно заброшенному аккаунту? Ясно всё с вами. Это бред, никакого толка. Горите в аду :D
Я-то думаю, чего мне постоянно стали приходить уведомления о новых "друзьях" к давно заброшенному аккаунту? Ясно всё с вами. Это бред, никакого толка. Горите в аду :D
не красиво так гадить в теме :)
я это уже писал, но повторю - я продвигаю только вменяемые блоги с меняемыми постами и, самое главное, вменяемыми авторами, т.е. другими словами БДЛ )))) (блог для людей).