Влюблен

CrazyStudentS_Mi}{
На сайте с 03.05.2008
81

если от всего отказался то зачем тут писать? любовь любовью, но свои сформировавшиеся потребности все равно когда-нибудь возьмут верх

к примеру жизнь в интернете, никто кроме человека живущего интернетом не стал бы создавать такой пост

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Ну и чего!? ФотГи то будут? 🍻 Никогда не понимал людей, которые создают подобные темы на форуме 😂 Нас здесь сколько? А если каждый создаст по такой теме в курилке, этож тогда онотолебудедвнегодовании! 🙅 А ведь некоторые влюбляются в день и не по разу :D Ещё бы про половое созревание темы создавали ☝

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

Ура! На Земле стало больше счастья! :) Поздравляю. Берегите это чувство!:)

W
На сайте с 16.08.2006
84
strefapl:
Ради Нее переехал в другую страну

в какую ?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
strefapl:
Ради Нее переехал в другую страну, никого здесь не знаю кроме Нее, и никто не нужен.
И вам того же желаю!

Не дай бог мне такое "счастье". Вам же желаю всего хорошего.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
strefapl:
И счастлив как дитя.
Ради Нее переехал в другую страну, никого здесь не знаю кроме Нее, и никто не нужен.
Бросил пить, достигаю внутренней гармонии.
Эх!
И вам того же желаю!

Рад за вас, ребята))).

Берегите друг друга и любовь, "что движет солнце и светила":).

У меня знакомая из Кыргызстана три года общалась с грузинским парнем. Затем перехала к нему — вопреки всему: безденежью, незнанию языка, сопротивлению родителей. Уже полтора года вместе и счастливы:).

Да, бывает и такое. И, Calibre, отнюдь не часто, ибо нужны и настоящая любовь, и немного рассудительности, и немалое мужество. Так что повод для темы — вполне онотолеугодный).

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
iren K
На сайте с 28.12.2008
222

а с чего все взяли, что речь идет о женщине ? может чел влюблен в машину напр. или еще во что..😎

c уважением Iren
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
iren K:
а с чего все взяли, что речь идет о женщине ? может чел влюблен в машину напр. или еще во что..😎

Ага, "ради настоящей Aston Martin я переехал жить в Лондон. Никого здесь не знаю, кроме любимой тачки, но ни о чём не жалею. Ради быстрого вождения бросил пить!"😆.

А Вы юморная девушка, однако. Такое сказать...)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
iren K:
а с чего все взяли, что речь идет о женщине ?

Думаете, это фанат группы Та-ту?

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
troobadoor:

А Вы юморная девушка, однако. Такое сказать...)

ведь ТС не сказал явно, что предмет любви - девушка (человек :)) : это может быть что угодно, напр. ТС программист, и влюблен в ось, и ради этого готов идти на жертвы..

или океанолог - и влюблен в какой-то вид кита, и т.п. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий