Ап 16 мая 2009

E
На сайте с 23.03.2009
69
piu-piu:
ыыы) прикольно) все ноют) всё в соплях) а у меня опять трафик в полтора раза вырос)

почти также

гугл, аденсья !!! - Болею статистикоманией тут я зарабатываю около 5000$ в месяц (https://youpartnerwsp.com/join?50272) Где есть статусы? тут статусы (x-traz.ru)
M
На сайте с 25.03.2009
76
DJ Yurik:
Ап жесть из 5400 страниц в поике осталось 4 ужасссс а не ап

Аналогично на 2х из 5 сайтов. Типа осталось 13 из 1500, 11 из 400. Беспокоит то, что именно на этих 2х сайтах продается сапа.

[Удален]

У меня питерский сайт. Тематика - услуги грузчиков.

Проверяю выдачу через телефон - позиции крепкие, топ3.

Проверяю выдачу на ноуте - позиции после 3-десятка.

Сайт привязан к питеру, есть в каталоге яндекса.

Если смотреть выдачу по Москве, то она совпадает с выдачей на телефоне.

Почему возникает такая разница и что можно сделать чтобы сайт нормально ранжировался именно по моему региону?

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
Movs:
Аналогично на 2х из 5 сайтов. Типа осталось 13 из 1500, 11 из 400. Беспокоит то, что именно на этих 2х сайтах продается сапа.

Да не, куча страниц с сапой как были, так и остались в индексе, но те где есть унилаьный контент (1-5 тыс символов). Склоняюсь к тому, что сапа на индексацию не влияет, либо крайне мало влияет.

По логике, если на странице есть уникальный, полезный контент, то отказываться от него - в ущерб качеству выдачи, несмотря на сапу.

Посмотрел, что повылетало у меня - в основном из-за неуника.

Alexey Levin добавил 18.05.2009 в 12:26

> ыыы) прикольно) все ноют) всё в соплях) а у меня опять трафик в полтора раза вырос)

Естественно. Закон сохранение действует. У кого-то убавилось, значит у кого-то прибавилося =)

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
ximik
На сайте с 18.10.2006
200

Alexey Levin, +1

От сапы вряд ли зависит. Все сателлиты, с которых активно продаются ссылке в сапе, в ТОПе 🚬

M
На сайте с 25.03.2009
76

Я тоже не верю, что из-за сапы вылет. Просто у меня так совпало видимо. Контент уник. Собственные новости, каталоги товаров улетели. Не понятно почему собственно. Подождем след. апа, там посмотрим.

myzabor
На сайте с 27.09.2008
15

Поддерживаю предыдущих ораторов, если САПА и влияет, то незначительно. У моего конкурента на сайте САПА, ХАР, РСА, Адсенс и Бегун. И ничего, все нормально.

P.S. У меня СДЛ, 100% уник контент, обновляется каждый день, САПА и РСА висят. Из 5090 страниц осталось 125. Думаю глюк, ждем следующего апа.

Жаба давит только, что в САПЕ оптимизаторы массово снимают ссылки и заносят сайт в БЛ...🔥

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
myzabor:
Жаба давит только, что в САПЕ оптимизаторы массово снимают ссылки и заносят сайт в БЛ...

нечего цены ставить заоблачные и в индексе нужно держать сайты. тогда не будет БЛ и жаба не будет давить. а глюки яндекса нужно брать в расчет.

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
[Удален]

да, глюки это всё - у меня вчера такая картина днем была (из 3к страниц 8 шт. осталось) - я пока за валидолом бегал, всё на место стало :)

Ап сегодня ночью будет - 100%

myzabor
На сайте с 27.09.2008
15

alexdo, Цены у меня, уважаемый, ниже средних. А индекс Яши, сейчас как лотерея.

P.S. Про глюки Яши и индекс, вы хоть сами поняли что сказали? Как можно предугадать вылетит сайт или нет, да еще и исходя из этого планировать размещение ссылок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий