Контент - Строительная тематика. 0.5$/1000 симв.

12
[Удален]
803

Продаю контент строительной тематики. Машинный рерайт, читаемость сохранилась, Есть статьи где не сохранилась. Уникальность 100%, проверено антиплагиатом, яндекс, гугл, DCfinder

Итак, пакеты:

• Выбираем Кирпич облицовочный Литов - 15100 символов
  • Есть ли у квартиры грипп - 4750 символов
  • Как пользоваться малярными кистями и красками - 13164 символов
  • Как построить баню на даче - 13710 символов
  • Можо ли устроить сауну дома - 16775 символов
  • Основные элементы зданий - 4339 символов
  • Проектирование систем отопления - ошибки, которые мы совершаем - 16834 символов
  • Советы плотнику - 4627 символов
  • Теплоизоляция полов - 17064 символов
  • Этапы строительства деревянного дома - 2594 символов
  • Moscow city. Экскурсия по башне - 5572 символов
  • Вентилируемые фасады. Часть - 1 4183 символов
  • Вентилируемые фасады. Часть - 2 6741 символов
  • Вентиляция кровли - 7456 символов
  • Деревянные дома. Вопросы и ответы - 5137 символов
  • Звукоизоляция офисных и жилых помещений - 9680 символов
  • Какой будет башня N 1 в Европе - 8838 символов
  • Металлочерепица - 3246 символов
  • Монолитное строительство - 7716 символов
  • Проектирование навесных вентилируемых фасадов - 27045 символов
  • Современные технологии устройства плоской кровли - 14468 символов
  • Сравнение ограждающих конструкций - 7477 символов
  • Технологии реконструкции фундаментов - 50417 символов
  • Укрытия для проведения строительно-монтажных работ - 3666 символов
  • Усиление и укрепление фундаментов и их оснований - 3705 символов
  • Фундамент - основа основ. Часть - 5430 символов
  • Фундаменты. Часть - 4657 символов
  • Щитовые дома. Вопросы и ответы - 4288 символов

Цена: 0.5$/1000 символов.

Полностью весь пакет 260000 символов, отдам за 100$

A1
На сайте с 15.05.2009
0

интересеует тематика для нашего сайта http://www.oooarsenal.ru как оплатить и как ознакомиться с текстами

С уважением Юрий

[Удален]

Связь ICQ 484599745.

С
На сайте с 21.12.2007
49

Интересует Как построить баню на даче - 13710 символов киньте в личку кусок текста.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
[Удален]

Отправил ;)

С
На сайте с 21.12.2007
49

ТС, что за говно вы тут продаете? Это не текст это писец какой то. Он разве что для доров пойдет может быть. Привожу фрагмент ниже. Покупатели будьте осторожны.

Начнем с традиционной русской бани, весьма наружные стены которой, как правило, возводятся из круглого леса. Рекомендуются для этих целей, без сомнения, хвойные породы деревьев - ель, сосна, и об этом знают все. Однако в отдалении не всем известно, что не любая сосна подходит для постройки бани, то убирать не разное дерево окажется в таком качестве долговечным. Для бань, которые строятся в Ленинградской области, потрясающе бывалые специалисты рекомендуют отбирать сосну или ель из северного региона, к примеру, из Карелии. Это деревья растут в удивительно похожем климате, но медленнее, чем у нас, потому их древесина более плотная. Отсюда более низкие показатели по влажности древесины; да и набирает влагу такое бревно тоже в меньшей степени. Вы, особенно, можете заказать и южную сосну - более пористую, но тогда не удивляйтесь, если через год-другой действительно исподний венец вашей бани начнет сопревать. Самолучший диаметр бревна для бани 20-25 сантиметров: более тонкие чреваты потерями тепла, сильно толстые - громоздки и неудобны в монтаже.
Shadow2000
На сайте с 21.04.2009
12

Яркий пример того, что бывает, когда неграмотно пользуются генератором:) А "потрясающе бывалые специалисты"- эт нечто.

Нужен рерайт? Вэлком:) (/ru/forum/489242)
[Удален]

За что минусы в репу? Я выставил свой контент, за свою цену. Я сказал, что есть как читаемые статьи, так и не читаемые. Не нравится, не бери. Только минусовать не надо

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Shadow2000:
Яркий пример того, что бывает, когда неграмотно пользуются генератором:) А "потрясающе бывалые специалисты"- эт нечто.

Ни фига! Это куда круче:

"...исподний венец вашей бани начнет сопревать"
Slapp:
За что минусы в репу? Я выставил свой контент, за свою цену. Я сказал, что есть как читаемые статьи, так и не читаемые. Не нравится, не бери. Только минусовать не надо

За обман покупателя, скорее всего.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Серёг@
На сайте с 02.05.2009
44
Slapp:
Машинный рерайт, читаемость сохранилась, Есть статьи где не сохранилась.

Она почти никогда не сохраняется при такой обработке...

Соло:
что за говно

На каждый товар -свой покупатель...

Ратник:
За обман покупателя

Ну он же указал, что читаемость кое-где не сохранилась)))

Правда, на мой взгляд, обработка подобными программами делает текст годным только для ГС

ИМХО...

Пишу за деньги. Старательно. 358017979.
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Slapp:

Slapp, тут некоторые рерайтят руками за такую цену, а вы машинную размножку ворованных текстов гоните... Эх...

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий