Какова цена проведения контекстной рекламы?

12 3
argocom
На сайте с 18.08.2006
107
2266

Подскажите, сколько стоят услуги по проведению контекстной рекламы? Интересуют услуги фрилансеров. Я так понимаю, это должен быть некий процент от бюджета кампании.

IKNOW
На сайте с 01.04.2009
46

нисколько,яша возращает компаниям процент с ваших оплат.

обращайтесь к юрлицам.

или какое у Вас понятие контекстной рекламы?

"Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого" К. Прутков.
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Зависит от бюджета, фрилансера, сложности и объема работы и системы КР

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
argocom
На сайте с 18.08.2006
107

С агентствами все понятно. Что делать частному лицу? Ко мне обратились с просьбой провести контекстную рекламу. Сколько стоит в среднем такая услуга не знаю.

IKNOW
На сайте с 01.04.2009
46

видел у одной конторы в прайсе 3000руб настройка и % от бюджет (тут как совесть позволит и какой бюджет будет )

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
argocom:
Ко мне обратились с просьбой провести контекстную рекламу. Сколько стоит в среднем такая услуга не знаю.

Если для Вас это не профильное занятие, то считайте на основании того сколько уйдет на это времени и сколько в среднем стоит день/час Вашей работы.

argocom
На сайте с 18.08.2006
107
Shortlist:
Если для Вас это не профильное занятие, то считайте на основании того сколько уйдет на это времени и сколько в среднем стоит день/час Вашей работы.

Хочу сделать профильным.

[Удален]

argocom, Дипломированный специалист директа. Цена будет зависит от масштабности компании. А если оборот больше 28 000 в месяц , то все сделают менеджеры директа (Тариф беззаботный). Обращайтесь.

argocom
На сайте с 18.08.2006
107
grmironov:
argocom, Дипломированный специалист директа. Цена будет зависит от масштабности компании. А если оборот больше 28 000 в месяц , то все сделают менеджеры директа (Тариф беззаботный). Обращайтесь.

В введении контекстной рекламы я и сам разбираюсь. Меня интересует средний размер оплаты за проведение контекстной рекламы. Кстати, физ. лицо может стать агентом?

D
На сайте с 16.10.2005
95

ИП может стать агентом по привлечению. Просто как с частным физ.лицом с Вами работать не будут, т.к. это нарушение действующего законодательства

MixMarket.Biz - лучшие решения для заработка на партнерских программах (http://mixmarket.biz/uni/clk.php?id=1294933261&zid=1294933023&redir=http://www.mixmarket.biz/doc/partners/)
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
grmironov:

И влетит вам это в хорошую копеечку. Менеджеры Директа не работают с НЧ.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий