Блоги на фришниках

ВС
На сайте с 02.04.2009
24
501

Собсно вопрос по блогам на фришниках типа blogspot итд.

Я как понимаю ссылки с них меньший вес дают чем ссылки с блогов на своих доменах,на них как и на все распространяется песочница или за счет того что они на трастовых доменах типа блогер или вордпресс сайты можно ими сразу двигать? поделитесь опытом кто знает,потому что есть достаточно много блогов на таких сервисах но сайты по средством них не сдвигаються с мертвой точки,а ссылок наставлено прилично,всем блогам не больше 3-х месяцев,если это песочница и надо просто подождать пока они начнут передавать вес,тогда все понятно.

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

Судя по личному опыту, мой блог на блогспоте за неделю в гугле поднялся в топ по НЧ только за счет уникальности контента. В яндексе произошло то же самое. Но уже спустя 4 месяца. Настолько хорошо яндекс индексирует blogspot. Ещё из главных минусов - отсутствие исполнения php и длинное доменное имя. А так всё прекрасно. И вес дают, и сами двигаются неплохо.

Вспомнил ещё один момент отрицательный. На блогспоте нельзя самому написать ссылку на пост в виде ЧПУ. Адрес создается автоматически (и как правило в виде белиберды с цифрами).

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
ВС
На сайте с 02.04.2009
24

Вес передавался сразу? потому что у меня такая ситуация что он на столько слабо передаеться,что запросы по 1 ляму пробить нельзя,хотя ссылок наставлено в 4 раза больше,чем надо.

andresssmadrid
На сайте с 24.06.2008
53
В СЕО Денег Нет:
сайты можно ими сразу двигать?

да,сразу можно двигать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий