- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Как бы не так... "шкаф-купе" - посмотри. :)
Значит еще не завершился... К утру будет готово :)
Во всяком случае, по тем запросам, которые я продвигаю, все более-менее нормально.
Хостинг - ОК
Регистрация доменов- ОК
Знакомства- ОК
Кондиционеры - ОК
Остальное - более-менее.
Значит еще не завершился... К утру будет готово :)
Спасибо, хоть обнадёжил, я думал неделю так будет.
Буду сидеть ждать утра, а то мало ли что...
[off]
Что меня больше всего поражает в Ваших постах - это абсолютная уверенность в своей правоте.
[/off]
Именно такие люди и могут продать клиенту оптимизацию за хорошие деньги и не важно, могут они чего или нет! :)
Очень даже интересно посомотреть, что за сайты они двигают по хостингу и по кондиционерам :)
Klopopryg, а потом клиенты отплевываются от таких оптимизаторов и говорят, что "эти оптимизаторы - такие козлы, только деньги дерут"... Не противно?
Наоборот-таки смягчили, раз "дубли" расклеились
Если бы смягчили, то количество склеенных страниц возросло.
Rev, наоборот. Смягчили условия "похожести".
Т.е. раньше было 50 бэков, отображалось без РД 20 (т.е. еще 30 были к этим 20 приклеены)
Теперь также осталось 50, и без РД отображается 40. Это значит, что условия похожести смягчили и из 30 приклеенных 20 вышли из под склейки.
Цифры условны естественно :)
Rev, наоборот.
Вот упрямый какой! :) Возьмем две крайности:
1. Максимально мягкое условие идентичности страниц - совпадение по одному слову, т.е. если на всех страницах массива документов есть одно вполне определенное слово, то все страницы объявляются копиями друг друга. В этом случае разница между полным числом страниц и числом уникальных страниц будет максимальна.
2. Максимально жесткое условие - полное совпадение текста двух сравниваемых страниц с точностью до бита.
В этом случае разница между полным числом страниц и числом уникальных страниц будет минимальна.
Теперь понятно? ;)
Rev, во первых тут о ССЫЛКАХ говорят, а не о страницах
Во вторых - максимально мягкое условие склейки ссылок - это когда абсолютно идентичные ссылки с любой страницы любого хоста не склеиваются друг с другом, и отображаются в бэках без параметров РД как таковых.
Просто как пример:
Допустим ссылка состоит из 7 слов. Допустим условия А склейки - совпедение 3х слов из семи при совпадении последовательности этих слов.
Ужесточением будет условие Б, когда для склейки достаточно всего 2х слов в одинаковой последовательности, а смягчением - условие В - когда для склейки стало нужно 4 слова в той же последовательности.
Условия СМЯГЧИЛИСЬ, т.к. многие ссылки "расклеились" и стали отображаться самостоятельно в бэках без уточнения условия РД в урле.
Дальше спорить, объяснять, доказывать не буду, ибо мне anyway по барабану :)
Помню была такая история - моей подруге муж сказал остановиться ЗА СВЕТОФОРОМ (на их машине). Она остановилась НЕ ДОЕЗЖАЯ до светофора (позади него), а он имел ввиду - остановиться _переехав вперед_ за светофор 🚬
по высокочастотникам рост - по остальному - без изменений..
Rev, во первых тут о ССЫЛКАХ говорят, а не о страницах
Оооо! Вы умеете выводить список ссылок? Завидую, а я по-прежнему только со списками ссылающихся страниц работаю... Кстати, и параметр rd в запросе Яндекса тоже влияет только на режим выдачи документов (или страниц, если угодно). ;)
Алексей, Вы на меня не обижайтесь за иронию, но по-моему это классический пример того к чему неизбежно приводит пренебрежение терминологией, так настойчиво пропагандируемое нашим общим тульским другом...