24,01,2006 - Апдейт

IY
На сайте с 18.08.2005
94
IBY
jorevo:
Как бы не так... "шкаф-купе" - посмотри. :)

Значит еще не завершился... К утру будет готово :)

Во всяком случае, по тем запросам, которые я продвигаю, все более-менее нормально.

Хостинг - ОК

Регистрация доменов- ОК

Знакомства- ОК

Кондиционеры - ОК

Остальное - более-менее.

[Удален]
IBY:
Значит еще не завершился... К утру будет готово :)

Спасибо, хоть обнадёжил, я думал неделю так будет.

Буду сидеть ждать утра, а то мало ли что...

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Yaroslav_Adv:
[off]
Что меня больше всего поражает в Ваших постах - это абсолютная уверенность в своей правоте.
[/off]

Именно такие люди и могут продать клиенту оптимизацию за хорошие деньги и не важно, могут они чего или нет! :)

Очень даже интересно посомотреть, что за сайты они двигают по хостингу и по кондиционерам :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Klopopryg, а потом клиенты отплевываются от таких оптимизаторов и говорят, что "эти оптимизаторы - такие козлы, только деньги дерут"... Не противно?

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
Наоборот-таки смягчили, раз "дубли" расклеились

Если бы смягчили, то количество склеенных страниц возросло.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
На сайте с 18.05.2003
168

Rev, наоборот. Смягчили условия "похожести".

Т.е. раньше было 50 бэков, отображалось без РД 20 (т.е. еще 30 были к этим 20 приклеены)

Теперь также осталось 50, и без РД отображается 40. Это значит, что условия похожести смягчили и из 30 приклеенных 20 вышли из под склейки.

Цифры условны естественно :)

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
Rev, наоборот.

Вот упрямый какой! :) Возьмем две крайности:

1. Максимально мягкое условие идентичности страниц - совпадение по одному слову, т.е. если на всех страницах массива документов есть одно вполне определенное слово, то все страницы объявляются копиями друг друга. В этом случае разница между полным числом страниц и числом уникальных страниц будет максимальна.

2. Максимально жесткое условие - полное совпадение текста двух сравниваемых страниц с точностью до бита.

В этом случае разница между полным числом страниц и числом уникальных страниц будет минимальна.

Теперь понятно? ;)

На сайте с 18.05.2003
168

Rev, во первых тут о ССЫЛКАХ говорят, а не о страницах

Во вторых - максимально мягкое условие склейки ссылок - это когда абсолютно идентичные ссылки с любой страницы любого хоста не склеиваются друг с другом, и отображаются в бэках без параметров РД как таковых.

Просто как пример:

Допустим ссылка состоит из 7 слов. Допустим условия А склейки - совпедение 3х слов из семи при совпадении последовательности этих слов.

Ужесточением будет условие Б, когда для склейки достаточно всего 2х слов в одинаковой последовательности, а смягчением - условие В - когда для склейки стало нужно 4 слова в той же последовательности.

Условия СМЯГЧИЛИСЬ, т.к. многие ссылки "расклеились" и стали отображаться самостоятельно в бэках без уточнения условия РД в урле.

Дальше спорить, объяснять, доказывать не буду, ибо мне anyway по барабану :)

Помню была такая история - моей подруге муж сказал остановиться ЗА СВЕТОФОРОМ (на их машине). Она остановилась НЕ ДОЕЗЖАЯ до светофора (позади него), а он имел ввиду - остановиться _переехав вперед_ за светофор 🚬

R6
На сайте с 08.11.2005
175

по высокочастотникам рост - по остальному - без изменений..

Разработка сайта ( http://www.globalmg.ru ) в Москве! Ищу партнера или партнерскую студию в Москве. Также занимаемся SEO более 20 лет ( https://uchvatov.ru ).
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
Rev, во первых тут о ССЫЛКАХ говорят, а не о страницах

Оооо! Вы умеете выводить список ссылок? Завидую, а я по-прежнему только со списками ссылающихся страниц работаю... Кстати, и параметр rd в запросе Яндекса тоже влияет только на режим выдачи документов (или страниц, если угодно). ;)

Алексей, Вы на меня не обижайтесь за иронию, но по-моему это классический пример того к чему неизбежно приводит пренебрежение терминологией, так настойчиво пропагандируемое нашим общим тульским другом...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий