- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2smallkreker
ТС, что-то не срастаются концы с концами. Основной поток клиентов приходит не через интернет :) Что из того что увидят сайт на 1 позиции в яндексе ? Позвонят по телефону, там девушка-секретарь скажет что ей написали на бумажке.
Конкурента решили опустить ? Или Хозяин чем-то достал и созрело решение через это показать свою значимость. типа как сайт опустится - так все и прибегут упрашивать ?
SAlex, даже в моей далекой Сибире очень много клиентов идет через интернет.
Если бы ТС хотел опустить конкурента то думаю вопрос звучал бы чуточку по другому.
А вот насчет хозяина может быть=)
Самый верный способ robots, но это удаление с индекса. при опускании лучше с тайтлами и контентом похимичить. опустить можно и на 20 позиций, никто дальше почти не лазит)
Через день подобные темы создаются. Так и хочется ньюбам узнать, как же подоср@ть конкурентам. На этот раз хоть "соус" более-менее приличный придумали (типа фирма закрылась), хотя и подобные соусы были.
ТС, учитесь работать честно над свои сайтом, а не понижать чужие.
smallkreker, лейте траф на dosug.nu: и потенциальные клиенты довольными останутся, и, глядишь, на разморозку бизнеса поднакопите.
P.S. Есть и предложения: если узнаете, как сайты гарантированно опускать (без доступа к ним и без простого отключения платных ссылок), куплю технологию.
Kamchess и SAlex
Гениев дедуктики в игнор. На всякий случай: я являюсь совладельцем компании, то есть совладельцем сайта. Могу доказать, но не буду....
Да, кстати. SAlex. Такой канал привлечения клиентов как сайт является одним из главных каналов многих проектов.
Платные ссылка полагаю уже давным давно отключены. Кстати, Вы все очень правильно объяснили.
Если повесить директ, то это значит сразу признаться, что Компания несерьезный поставщик продукции/услуг, так как гоняется за копеечной прибылью.
А вот если спустить позиции, к тому же плавно, то можно говорить: ах, эти SEO, ах негодники ... ну ничего мы пока немного съехали в позициях, но наверстаем ... имидж Компании при этом не портится.
Отлично..:) Об этом простом методе я не подумал.
К сожалению договориться с конкурентами не могу, потому что связывают определенные обязательства с партнерами. А парнерам это сейчас и так не надо, поскольку.... Просто эта ниша во время кризиса сильно просела. Они сами пытаются переориентироваться.
Пока изучаю технологию понижения с доступом к сайту. А ссылки платные уже сняты. Но если что-то такое изобрету, сразу же дам знать.
А в репу вы зря дали. Не красиво.
её вроде запрещено обсуждать.
снимаешь весь контент с сайта пишешь типа "Сайт на реконструкции. Просим прощения за доставленные неудобства". Дожидаешься апчика, сайт переиндексируется и падает глубоко за... Он упадёт, если не на линках покупных в топе сидит. Ждешь ещё один ап, а потом опять вешаешь текст нормальный. На прежние места не вернётся, а будет где-нибудь болтаться.
её вроде запрещено обсуждать.
снимаешь весь контент с сайта пишешь типа "Сайт на реконструкции. Просим прощения за доставленные неудобства". Дожидаешься апчика, сайт переиндексируется и падает глубоко за... Он упадёт, если не на линках покупных в топе сидит. Ждешь ещё один ап, а потом опять вешаешь текст нормальный. На прежние места не вернётся, а будет где-нибудь болтаться.
Да. Забыл, что нельзя. Просто эмоции 😡
Спасибо за хороший совет. Вероятно, так и сделаю.
А вот если спустить позиции, к тому же плавно, то можно говорить: ах, эти SEO, ах негодники ... ну ничего мы пока немного съехали в позициях, но наверстаем ... имидж Компании при этом не портится.
Большинство людей вообще не знают о том, что существует сео. Если они не найдут сайт в топе, будут матюкать яндекс, а не компанию. Так что к имиджу компании это вообще ни имеет никакого отношения :)