- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Предлагаем Вам регистрацию доменов по отличным ценам. Вот цены на некоторые домены:
.ru - 125р.
.net -320р.
.biz - 360р.
.com - 360р.
.info - 360р.
.org - 360р.
Регистрация здесь
На любые вопросы Вы можете быстро получить ответ по почте или icq:
info@primehosting.ru
icq 232512991
дороговато както
дороговато както
Для сравнения, регистрация домена ru в: nic.ru - 600р., в webnames.ru - 590р., у нас - 125р.
Просто мы не занижаем цены в расчете содрать с клиента денег при последующем продлении. :)
Для сравнения, регистрация домена ru в: nic.ru - 600р., в webnames.ru - 590р., у нас - 125р.
Просто мы не занижаем цены в расчете содрать с клиента денег при последующем продлении. :)
Вы не регистратор, так что лучше сравнивать себя тоже с реселлерами
newd на самом деле, ценник нормальный... Все что ниже, очень часто умирает...
asf удачи.
Почему я должен уходить от них к Вашей конторке? :)
p.s. Вы когда заголовки ставите - смотрите на актуальные реселлерские цены.
newd на самом деле, ценник нормальный... Все что ниже, очень часто умирает...
Вот и я о том-же. Иногда можно найти на 10-15 р. дешлевле, но только стоит ли рисковать своим доменом?
Вот и я о том-же. но только стоит ли рисковать своим доменом?
Вот именно! И регистрировать его у первого попавшегося начинающего реселлера, когда есть более дешевые и надежные варианты.
Почему я должен уходить от них к Вашей конторке? :)
p.s. Вы когда заголовки ставите - смотрите на актуальные реселлерские цены.
А разве Вас кто-то заставлял переходить? И кстати тогда уж посмотрите на цены рекламируемой Вами конторки. Сейчас там цена 115р. на домен ru и это с учетом временной акции.
Вот здесь уже довольно долгое время ru по 95 рублей регистрирую. Постоянно, без всяких акций. Пока проблем не было :)
Вот именно! И регистрировать его у первого попавшегося начинающего реселлера, когда есть более дешевые и надежные варианты.
Вы случайно не телепат? Откуда Вам известно сколько времени мы регистрируем домены? Мы работаем с довольно большим количеством клиентов и благодаря этому по партнерской программе можем уже предлагать домены по довольно привлекательным ценам.
А разве Вас кто-то заставлял переходить? И кстати тогда уж посмотрите на цены рекламируемой Вами конторки. Сейчас там цена 115р. на домен ru и это с учетом временной акции.
Заметьте, я не кидаю реф.ссылок и прочего - т.е. не имею абсолютно никакой финансовой заинтересованности.
Ну раз 115 рублей Вас не устраивают - Вебмани регистрация 110 рублей всегда. Да даже не в этих рублях дело, а как Вы правильно ответили - в надежности.
У "рекламируемой конторки" мне всегда ответят на любой вопрос по доменам(в среднем в течении 10-40 минут приходит ответ, даже ночью). Мне по первому требованию переведут домен к первичному регистратору в течении пары минут. И я знаю, что это не горе-реселлер, которому завтра надоест и он бросит данную затею.
А теперь насчет цен, ведь судя по названию темы это Ваш главный аргумент.
У конторки: com/net/org/biz - 237 и 224 рубля, info - 58 и 42 рубля, ru - 115 и 102 рублей.
У вас: biz/com/org/info - 360, net - 320 и ru - 125. И это не считая отсутствия перечисленных выше качеств.
p.s. Достали уже реселлеры-однодневки с "дешевыми" ценами и "железными" гарантиями.
p.p.s.
Вы случайно не телепат? Откуда Вам известно сколько времени мы регистрируем домены? Мы работаем с довольно большим количеством клиентов и благодаря этому по партнерской программе можем уже предлагать домены по довольно привлекательным ценам.
created: 2009.04.05
paid-till: 2010.04.05
О дааа :)