Ищем сабмитера

.scu
На сайте с 23.11.2003
104
613

Ищем сабмитера, пока на удаленную работу, в последствии с возможностью перейти на полную ставку для работы в офисе.

Нас интересует грамотный человек - который может в ручную, без помощи существующих сервисов, например, 1ps.ru, регистрирововать сайты в каталогах, тематических ресурсах, увеличивать LinkPopularity и PR, размещать пресс-релизы о компании и ее клиентах, увеличивать количество тематических ссылок, общаться с администраторами порталов на предмет размещения у них информации о компании и тп.

Что хотелось бы получить от человека:

- опыт работы по SEO (информацию о достижениях в данной области)

- усидчивость, инициативность, пунктуальность, активность

- свободное время, чтобы качественно и с интересом заниматься данной деятельностью

Если есть заинтересованность - пишите в личку: о себе и з.п., которую Вы планируете получать.

К февралю хотелось бы определиться, с кем будет работать, так как уже и так затянули :-)

blagodeyatel
На сайте с 20.01.2006
6

незнаю я думаю на такую работу мало кто согласиться, а если и согласиться, то не на маленькую сумму денег! т.к работа нудная и ничего в ней интересного нет, а только один гемор ( уж извините!

Куплю ссылки со строительных морд, желательно тИЦ повыше!
.scu
На сайте с 23.11.2003
104
blagodeyatel:
незнаю я думаю на такую работу мало кто согласиться, а если и согласиться, то не на маленькую сумму денег! т.к работа нудная и ничего в ней интересного нет, а только один гемор ( уж извините!

да ничего :-)

На самом деле, действительно достаточно нудная, но есть люди которым нравится размеренная работа. При этом, если у человека будет возможность перейти в штат впоследствии, мы рассматриваем его "натаскиваение" и перевод на должность сначала помощника оптимизатора, а потом и оптимизатора. Вообщем есть перспективы развития.

blagodeyatel
На сайте с 20.01.2006
6

огласите заработную плату пожалуйста! чтобы сразу расставить точки...

.scu
На сайте с 23.11.2003
104
blagodeyatel:
огласите заработную плату пожалуйста! чтобы сразу расставить точки...

Как я написала в первом посте, мы рассматриваем различные варианты (в больше мере зависит от ценности\заинтересованности человека), поэтому в данном случае нет строгого бюджета и мы ждем пожелания по з\п от кандидата.

Подытоживая: думаю, желающие знают себе цену :-)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Раньше бабок всяких искали, чтобы рекламные объявления возле метро раздавать... Теперь сабмитеров ищут. :d

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
.scu
На сайте с 23.11.2003
104
СКОРПИОН:
Раньше бабок всяких искали, чтобы рекламные объявления возле метро раздавать... Теперь сабмитеров ищут. :d

что-то родственное есть кстати 😂

А вообще - ведь многие СЕО начинали с этого, ихмо один из вариантов развиться

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244

Я бы мог попробывать:) А свободного времени на это может появится больше в зависимости от зарплаты:)

Новый форум Сочи о переезде на ПМЖ (https://forum-sochi.ru) - Бизнес и инвестиции в Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/9/) - Новостройки и застройщики Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/10/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий