Делаю рерайты. Качественно и недорого.

J
На сайте с 05.05.2007
87
Jo!
557

Качественно выполню рерайт Ваших текстов. Тема - любая. По деньгам - 1 американский рубль за тысячу символов. Без предоплаты. Вот мои отзывы.

Контакты: ЛС

J
На сайте с 05.05.2007
87
Jo!

Сделаю первые 3 работы за отзыв. Объем - до 3к символов.

Жду Ваши задания в ЛС!

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Jo!, я бы с удовольствием дала задание за отзыв. Отзыв будет развернутым.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Zil
На сайте с 05.03.2009
22
Zil

Проверим качество!Я за отзыв:)

Freelancer ICQ 413784092
malish_
На сайте с 09.10.2008
99

Я 3-ий за отзыв

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Получила статью от ТС. Текст оказался уникальным. Однако такого количества ошибок я не видела давно. Причем большая часть ошибок видна в ворде. В тексте очень много повторений. Встречаются такие обороты, что приходится перечитывать фразу несколько раз, чтобы понять, что именно хотел сказать писавший. Получившаяся в итоге статья мало пригодна для использования. На ее правку уйдет больше времени, чем на написание новой.

Правда видно, что ТС действительно работал над текстом, а не просто уникализировал его. На выходе получился объем, равный исходному. Копия напоминает оригинал только смыслом. Но все же крайне не советую Jo! продолжать заниматься написанием текстов, пусть даже он берется только за рерайт. Обычно я стараюсь поддержать начинающих, некоторым даже помогаю, подсказывая, что можно было бы изменить, чтобы улучшить качество. В этом случае я не могу помочь ничем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий