Пересылка техники из США?

12
belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122

UPS/DHL/TNT - частные курьерские конторы, максимально разрешенный ввоз до 5 тыс руб в неделю

EMS - государственная почтовая служба, сответственно до 10 тыс руб в неделю без проблем проходит

А вообще, EMS молодцы

Выручали порой в безвыходных ситуациях

Сдуру как то отправляли официально технику в Казахстан от юрлица юрлицу на приличную сумму (по незнанию, это ведь импорт со всеми вытекающими)

Таможня соответственно задержала все это добро.

Так вот - ЕМСовцы, даже без нашего участия, разрулили всю эту ситуацию очень легко.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Книги без проблем и обычной почтой проходят(ценность не смотрят обычно). Про технику - не знаю. Одежду могут порвать (швы распарывают :))

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
[Удален]
belkin1973:
EMS - государственная почтовая служба

Это курьерская компания, вполне себе частная. Они просто на манер Вестерн Юнион договариваться умеют с крупными монополистами, поэтому и работают четко.

По сабжу - да, ЕМS - самые нормальные. Работают с УкрПоштой, Почтой России, USPS и Почтой Израиля, в остальных странах не знаю, как они представлены.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
spermint:
По сабжу - да, ЕМS - самые нормальные. Работают с УкрПоштой, Почтой России, USPS и Почтой Израиля, в остальных странах не знаю, как они представлены.

ДА они везде хороши :)

а главное услуги стоят как правило дешевле... чем у того же DHL...

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

С российской таможней как повезёт. Мне с крайней посылкой из штатов (нетбук) не повезло

Передано таможне 29.04.2009 15:42
Обработка 15.05.2009 13:32 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена

Я понимаю, что праздники, работать не хочется, но чтобы затянуть на две недели то, что положено делать в 3 дня...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий