Потерял я тут один ресурсик свой... Ну, в общем, если надо - обращайтесь

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
650

Была, среди прочих, маленькая площадочка под статьи, с пузомерками 0/20, тематика - мобильная телефония и смс (урл не выкладываю по понятным причинам) - и потерялась.

Давно на ней ничего не размещал, и забыл проплатить домен. Ну, по глупости, короче.

(Площадку не очень жалко, и выкупать ее у перехватчика - влом; пусть сам развивает, коли ему это надобно.)

А статьи там ставил, денежки брал...

В общем, кто вспомнит, что на этой площадке у меня размещался - вэлкам в личку: есть несколько аналогичных, на которые могу переустановить статью, совершенно бесплатно, естественно.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Выслал статьи (2 пропавшие + новые за плату) на указанное мыло еще 15 мая, стукнул Калинину в личку. Ни одного ответа не получил... :(

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

anser06, а вот не запостил бы я о "пропаже" ресурса - и вообще бы было тихо, никто бы и не знал, а я бы сидел, зашухарившись. Может и хватился бы кто через год... ;)

Все будет сделано, все поставлю, просто работаю я так... неспешно... В течение недели, короче, все будет размещено.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Калинин:
anser06, а вот не запостил бы я о "пропаже" ресурса - и вообще бы было тихо, никто бы и не знал, а я бы сидел, зашухарившись.

Я периодически проверяю индексацию и существование статей, но не каждый месяц. Все равно бы заметил 🚬

Калинин:
Все будет сделано, все поставлю

Бум ждать! Просто помню, у вас раньше помощники были и все делалось куда оперативнее... Значит, кризис вас тоже не пожалел ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий