Параметры выбора площадок под статьи

12 3
ИМ
На сайте с 19.08.2008
12
1453

Вопрос к профи. Если не трудно поделитесь - по каким параметрам вы выбираете статьи? Несколько вопросов:

1.Обязательна ли ссылка с главной на каталог статей?

2.Теряется ли эффективность или скорость индексации в зависимости от вложенности?

3. Стоит ли покупать статьи с площадок с высоким ТИЦ и PR (для продвиждения в ПС). Что лучше - десять площадок с PR4 и ТИЦ100 по 10 у е или двадцать площадок с PR1 ТИЦ 20 по 5 у е при прочих равных?

4. Какова оптимальная длинна статьи (я исопльзую около 3000 зн)

5.Что эффективнее при размещении девяти статей при продвижении по трем запросам - по три статьи с одной ссылкой на каждый запрос или в каждой из девяти статей по три ссылки на все запросы? (учитывая, что клюсчевики находятся на разных страницах)

4. Если не сложно, добавьте мне, чайнику, какиен-нибудь еще параметры для выбора и способы их определения

Зараннее огромное спасибо за любой ответ!

Иван М добавил 14.05.2009 в 22:58

И еще одно - стоит ли добавлять статьи в адурилку яндекса и гугла? Решает ли это проблему с отсутствием ссылки на главной на каталог статей и индексацию?

Иван М добавил 14.05.2009 в 23:03

И еще одно - стоит ли добавлять статьи в адурилку яндекса и гугла. И решает ли это проблему с вложенностью и скоростью индексации?

Иван М добавил 14.05.2009 в 23:03

И еще одно - стоит ли добавлять статьи в адурилку яндекса и гугла. И решает ли это проблему с вложенностью и скоростью индексации?

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

1) Нет, но очень желательна.

2) Индексация да, эффект - нет.

3) Лучше конечно больше статей, причем не смотрите на пузомерки а смотрите на качество сайта, если Вам сайт нравится, скорее всего и ПС понравится. Смотрите как за ним ухаживают, если это саллетит - лучше не надо.

4) оптимальной нету. Считается лучше всего 1к символов на 1 анкор.

5) В каждой по 3 разных запроса. Но я бы немного разбавил. Например в 6 - по 3, в 3 по 1 ссылке на запрос.

4) Отсутсвие внешних ссылок, качество сайта.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
ИМ
На сайте с 19.08.2008
12

Спасибо! А добавление статьи в адурилку яндекса и гугла решает вопрос с индексацией? Или это бесполезное занятие?

P
На сайте с 18.01.2009
49
Иван М:
Спасибо! А добавление статьи в адурилку яндекса и гугла решает вопрос с индексацией? Или это бесполезное занятие?

А проверить же не сложно.

При добавлении в адурилку много чего решает ;)

[Удален]

Попутно к перечисленным ТС, хотел бы задать вопрос:

1. Как ускорить индексацию статьи, и стоит ли вообще это делать ?

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
jfar:
Попутно к перечисленным ТС, хотел бы задать вопрос:

1. Как ускорить индексацию статьи, и стоит ли вообще это делать ?

Я проганяю по нескольки социалках. В любом случае не помешает

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Стоит, если есть возможность - поставте на статью сссылки со своих каких то проектов естественные. Ведь когда статья на кого-то ссылается это одно, а когда на нее еще ссылаются другое.

Только не зациклите в кольцо - с продвигаемого сайта на статью не вешайте ссылку.

W
На сайте с 16.10.2008
142
Иван М:
Вопрос к профи. Если не трудно поделитесь - по каким параметрам вы выбираете статьи? Несколько вопросов:
1.Обязательна ли ссылка с главной на каталог статей?
2.Теряется ли эффективность или скорость индексации в зависимости от вложенности?
3. Стоит ли покупать статьи с площадок с высоким ТИЦ и PR (для продвиждения в ПС). Что лучше - десять площадок с PR4 и ТИЦ100 по 10 у е или двадцать площадок с PR1 ТИЦ 20 по 5 у е при прочих равных?
4. Какова оптимальная длинна статьи (я исопльзую около 3000 зн)
5.Что эффективнее при размещении девяти статей при продвижении по трем запросам - по три статьи с одной ссылкой на каждый запрос или в каждой из девяти статей по три ссылки на все запросы? (учитывая, что клюсчевики находятся на разных страницах)
4. Если не сложно, добавьте мне, чайнику, какиен-нибудь еще параметры для выбора и способы их определения
Зараннее огромное спасибо за любой ответ!

Иван М, необходимо анализировать донор, чтобы получить хороший результат на выходе, придерживайтесь следующих шагов:

- значение тиц и pr сайта

- наличие сайта в наиболее значимых каталогах: Яке, Дмозе, Майле

- индексируемость ресурса: Яндексом, Расблером, Гуглом

- посещаемость ресурса

- наличие внешних ссылок на страницах сайта

- оптимизация сайта, дизайн сайта, УВ раздела страниц сайта

- количество бэков по Яндексу, Гуглу

- возраст доменного имени

и т.п.

Если сайт трастовый, то размещение даёт отилчный рост в выдаче

Статьи 2000-3000 символов - это нормально, используйте по 1-3 ссылки из статья, для ВЧ запросов эффективнее 1-а ссылка.

5-й пункт - зависит от многих параметров, однозначно ответить нельзя, нужно всё анализировать

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
ИМ
На сайте с 19.08.2008
12

Webexpert, Спасибо! Сейчас задам вопрос чайника: как определить количество бэков?

[Удален]
Иван М:
Webexpert, Спасибо! Сейчас задам вопрос чайника: как определить количество бэков?

yahoo.com

linkdomain:yandex.ru -site:www.yandex.ru

(Шутка. Не делайте так. Это может обрушить весь интернет.)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Иван М:
А добавление статьи в адурилку яндекса и гугла решает вопрос с индексацией?

Есть способы гораздо проще и эффективнее.

Kamchess добавил 15.05.2009 в 14:44

Webexpert:
наличие сайта в наиболее значимых каталогах: Яке, Дмозе, Майле

Там тоже г@вна хватает. Это сейчас не показатель.

Webexpert:
УВ раздела страниц сайта

Без разницы уровень вложенности. Ускорим индексацию - всего и делов.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий