- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Звонит этот номер на мой телефон лайфа, при чем идет маяк, пару секунд, думаю набирать не буду, если очень надо - наберут еще раз, но любобытство преобладает. Спрашиваю у друзей и знакомых, может кто-то общий знакомый - ни у кого в тел не записан этот номер, звоню с телефона - пару раз занято, потом идет гудок, жду минуту, ложу трубку, проверяю баланс - уже меньше)) При том что шли гудки. Короче очередной развод, при чем телефон мой нигде не светился и т.д., реально за такое наказать по закону? Т.е. если заявление написать и пусть органы разбираются.
Статья "Доведение до любопытства"?
Может фонограмму ставят после дозвона ? Ну, как в анекдоте:
-ту-ту-ту
-але!
-че алекаешь, не слышишь - занято ?!
Короче очередной развод, при чем телефон мой нигде не светился и т.д., реально за такое наказать по закону? Т.е. если заявление написать и пусть органы разбираются.
Это вроде мошенничество!!! За него нигде вроде по головке не гладят... Пишите заявление, если ментам поступят несколько аналогичных заявлений, думаю найдут засранцев.
Насчет фонограммы - скорее всего что так так и есть, узнал что в билайна есть тариф, когда если тебе звонят - капает бабло, при чем где-то видел продавалась база сайта smste.ru телефонов, думаю дальнейшая схема понятна.
Лайф кажется за входящие приплачивает?
Так вот, записать на автоответчик сигнал вызова - дело минуты. И вперед, по номерам прозванивать. Каждый по полминуты подождет, а то и по минуте, вот уже час в сутки получится. Сколько они там платят за минуту? 10-15 копеек? Бизнес для школоты, все лучше, чем в районной сетке чужие компы сканировать.
Насчет фонограммы - скорее всего что так так и есть, узнал что в билайна есть тариф, когда если тебе звонят - капает бабло, при чем где-то видел продавалась база сайта smste.ru телефонов, думаю обьяснять схему подальшую нету смысла.
Тариф диллерский, 35 коп за минуту. Правда, года пол назад вывод таких денег усложнили: теперь это бонусные деньги, которые нельзя передавать и на них нельзя звонить между странами.
Этот развод сейчас активно крутится на сайтах по трудоустройству, пишутся заманчевые вакансии, указываются высокие ЗП и телефон и постится по сайтам. Ну а голодные соискатели не зная набирают и попадают. Видел вакансии водителей на ЗП с 1500 у.е...