- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Отправила заказ на электронную почту.
Здравствуйте
Сделал заказ, за 3 WMZ нужно было прогнать три страницы одного сайта по соцзакладкам. Сам предложил тексты описаний к закладкам. В течение нескольких дней это было выполнено. И я получил отчет на е-майл, где было следующее:
* Дата: 12.01.2010 01:17:41
Регистрация прошла успешно в:
* Сервисов: 44
* Аккаунтов: 362
Два дня прошло, никакого эффекта не наблюдалось... Решил проверить...
В инете нашел список наиболее популярных закладок, и случайным образом пяток из них проверил - сделал поиск накаждом из сайтов закладок по ключевой фразе. На трех из них обнаружил только две закладки, и именно те, что создавал я вручную и мой товарищ. На других нашел только закладки конкурентов 🙅
Возникло два естественных вопроса.
1. А на каких сайтах закладок, собственно, делались эти 362 аккаунта, если ни на одном из пяти популярных русских не обнаружено заказанных закладок ?
2. А делался ли вообще прогон? И как это проверить?
aryanatha, скиньте в ЛС Ваш УРЛ и мейл с которого делали заказ.
Офигеть, может это я такой тупой, может такой интерфейс интуитивно понятный у этого форума, но не нашел кнопочку "отправить ЛС" 🤪 поэтому сообщение послалТарасу на е-майл.
А по поводу проверки результатов прогона я еще полазил по разным закладкам и действительно обнаружил на паре "закладочных сервисов" закладки, сделанные 12.01.2010 с моим сайтом, т.е .все таки какая-то работа Тарасом однозначно была проделана.
Есть пожелание к уважаемому Тарасу как-то подробнее писать на своем сайте или в отчете, о каких 44 сервисах все-таки идет речь, по крайней мере на одном из известных сервисов типа бобрдобр заказанной рекламы не смог обнаружить... Ведь наверное тут важно не количество сервисов продемонстрировать, а их качество. А качество наверное прежде всего в популярности сервиса. Хотя возможно помещение закладки на некоторых сервисах полезно с точки зрения создания лишней индексируемой поисковиками ссылки и т.п.
Офигеть, может это я такой тупой, может такой интерфейс интуитивно понятный у этого форума, но не нашел кнопочку "отправить ЛС" 🤪 поэтому сообщение послалТарасу на е-майл.
...скорее всего вы не подтвердили регистрацию по почте, вот и не можете отправлять сообщения в личку..
Написал и в личку и на е-майл Тараса, но так и не получил никакого ответа на эти вопросы:
1. А на каких сайтах закладок, собственно, делались эти 362 аккаунта, если ни на одном из пяти популярных русских не обнаружено заказанных закладок ?
2. А делался ли вообще прогон? И как это проверить?
На самом деле на нескольких сайтах закладок я все таки обнаружил следы его деятельности, но это никак не 44 сервиса , и уж точно не 362 аккаунта...
aryanatha, это уже обсуждалось в теме:
Такая информация не включается в отчет - ссылки автоматом собрать
невозможно (связано с политикой автора программы, цитирую: ".. эта
ф-ция была отключена для исключения коммерческого использования данной
программы"), а руками никто выбирать из сотен урлов
прорегистрированные не будет (тогда бы эта услуга явно не 1 вмз
стоила).
Мы предоставили отчет в полном соответствии с описанием услуги на
форуме и нашем сервисе:
"По завершении регистрации Вы получаете отчет, который включает в себя:
- Информацию о количестве успешных регистраций
- Формулы генераций, которые использовались для прогона по социальным
закладкам"
Вот один из основных сервисов, которым мы пользуемся - Bposter.net - там вроде
есть ручной поиск, можете искать в тех сервисах.
Уважаемые пользователи форума!
Нами мы обновлен софт для реги в закладках, созданы новые аккаунты.
Готовы принять Ваши сайты на регистрацию!
и так, что мы имеем
В отчете написано:
----------------------------------
Регистрация прошла успешно в:
* Сервисов: 44
* Аккаунтов: 362
----------------------------------
И это всё, т.е. непонятно, это на каждом из 44 сайтов создано 362 аккаунта. или на каждом их 44 сайтов создано по 9 аккаунтов = примерно 360? А почему нельзя дать список этих 44 сайтов сервисов? Это что, так сложно технически? Да никогда не поверю - вы же сотням людей проганяете, список почти не меняется, добавить его в отчет по е-майлу вообще не проблема технически. Или вы боитесь, что люди бросятся сами вручную по 44 сайтам делать по 9 аккаунтов? Да не смешите, что бы сэкономить за 1 доллар никто этого делать не будет :)
>Вот один из основных сервисов, которым мы пользуемся - Bposter.net - там вроде есть ручной поиск, можете искать в тех сервисах.
Вот именно там я и рылся - нашел пару закладок своих, но никак не 362.
Вопрос к уважаемой публике. Кто нибудь из многих десятков пользовавшихся этим сервисом и хваливших его на этом форуме пробовал РЕАЛЬНО проверить, за что он заплатил свой доллар? :)
aryanatha, вообще-то Бпостер и является одним из средств регистрации и он содержит эти сервисы, в которых можно искать свои урлы (это даже не нужно рытся в нем - все на главной странице!). Я так понимаю Вы туда даже не заглядывали, а занимаетесь набивкой сообщений.