Как расскрутить сайт?

12
[Удален]
vip1232:
Всем привет.
Меня интересует вопрос: как можно расскрутить сайт ?
Интересует только белые виды расскрутки.
Сайт: информационный портал Урала

Что я уже делал:

1. Прогонял по каалогам через Алсудмитер
2. Проганял по соц. закладкам.
3. Производил небольшие спам рассылки по мылам.

Результата это не принесло.

Что вы можете посоветовать по этому поводу?
Меня интересует целевая аудитория и наличие ссылок в поисковиках.

Жду ваши ответы.

Некоторые пробуют использовать ссылочное ранжирование более основательно и стараются (ну как-то так), чтобы другие вебмастера поставили ссылки на их сайт. Возможно это и уступает программному размещению ссылок в каталогах, а тем более социальным закладкам, но они так привыкли. Говорят, что неплохо выходят в ТОП. А есть ещё такие чудаки, которые несколько дней думают над семантическим ядром сайта. Конечно это ретроградство, но они считают, что это помогает им найти целевую аудиторию.

Кстати, а у Урала - это первый информационный портал? До этого не было подобных?

U
На сайте с 12.10.2008
90

Писать качественный контент, оптимизированный под низкочастотники. Затем смотреть каких из них вылезли в пс и на каком месте. Затем на эти статьи прикупить дешевеньких ссылочек. И смотреть как это работает. Оптимизация общая сайта также должна быть.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
SmiTT:

По Allsubmitter когда прогоняли, сколько на почту писем упало?

Мда... это пипец как важно! 😂

SmiTT
На сайте с 05.08.2008
123
devzev:
Мда... это пипец как важно! 😂

Этим я хотел узнать, осведомлен ли вообще человек о прогоне как таковом, а не об эффективности прогона.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
SmiTT:
Этим я хотел узнать, осведомлен ли вообще человек о прогоне как таковом, а не об эффективности прогона.

С каких пор качество познания "прогона" выражается в знании кол-ва пришедших писем?

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Если честно, мне топик ТС напомнил этот, пост №2, пункт 6.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
SmiTT
На сайте с 05.08.2008
123
devzev:
С каких пор качество познания "прогона" выражается в знании кол-ва пришедших писем?

Есть предположение что прогоняли либо "руками" десятку-другому каталогов, либо вообще с нарушением заполнения данных. Вот если бы ТС ответил "На почту? На какую почту?" А такие ответы у меня на памяти бывали, то сооветствено можно судить и о качестве прогона. Надеюсь, я доходчиво обьяснил?

T1sha:
Если честно, мне топик ТС напомнил этот, пост №2, пункт 6.

Тоже предполагаю так. Имеем дело с молодым человеком =) по этому я и старался задавать вопросы как можно проще =)

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
SmiTT:
Есть предположение что прогоняли либо "руками" десятку-другому каталогов, либо вообще с нарушением заполнения данных. Вот если бы ТС ответил "На почту? На какую почту?" А такие ответы у меня на памяти бывали, то сооветствено можно судить и о качестве прогона. Надеюсь, я доходчиво обьяснил?

Угу. Очень доходчиво.

Вы отлично подходите под пункт 7 второго поста этой темы: /ru/forum/350441

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий