Как избежать склейки при внутрессылочном?

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
440

Вопрос :есть запрос розовый слон , есть странички это модели розового слона , я с них сделал ссылку на глав страницу раздела по запросу розовый слон с точным вхождением эффекта нет вообще. Слышал что существует склейка то есть если я на страницу раздела буду ссылаться из моделей ссылкой с хвостиком 1, 2, 3,4 эффект будет лучше?

А при ссылке на глав раздел не просяду модели по нч роз слон 1,2,3,4, ?

ИМ
На сайте с 04.03.2009
32
vbz:
Вопрос :есть запрос розовый слон , есть странички это модели розового слона , я с них сделал ссылку на глав страницу раздела по запросу розовый слон с точным вхождением эффекта нет вообще. Слышал что существует склейка то есть если я на страницу раздела буду ссылаться из моделей ссылкой с хвостиком 1, 2, 3,4 эффект будет лучше?

Был подобный опыт. Не просядите. Действительно лучше сделать 1, 2, 3,4, или придумать что-нибудь поинтереснее.

Удачи.🍻

27.11.2009. Перебираюсь на ПМЖ в другую страну, поэтому появляюсь очень редко. По всем вопросам пишите sergmak190@yandex.ru
MR
На сайте с 21.11.2007
33

Склейка, если она существует, - это когда некоторое количество документов одного сайта ссылаются на какой-нибудь 1 документ в интернете. И от различного написания анкоров она не зависит.

vbz:

А вы по этим нч главный раздел продвигаете? Если да, то с чего они должны просесть? Статический вес никто не отменял.

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
Илья Московский:
Был подобный опыт. Не просядите. Действительно лучше сделать 1, 2, 3,4, или придумать что-нибудь поинтереснее.

Удачи.🍻

то есть если я ссылку сделаю с полным названием модели вклычающий нужный анкор она передаст вес ?

W
На сайте с 16.10.2008
142
vbz:

vbz, было бы правильно использовать перелинковку для продвигаемых страниц используя другие внутренние страницы сайта, а не продвигаемые, поскольку нужно увеличивать стататический вес страницы по требуемому ключевому слову, а не раздовать его.

Предел использования внутренних ссылок существует, это нужно помнить. Т.е. с какого-то момента эффективность равна 0-ю.

Перелинковка очень хорошо отрабатывает с НЧ и СЧ запросами, для ВЧ нужна качественная ссылочная масса.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
P
На сайте с 06.01.2009
601
Webexpert:
vbz, было бы правильно использовать перелинковку для продвигаемых страниц используя другие внутренние страницы сайта, а не продвигаемые, поскольку нужно увеличивать стататический вес страницы по требуемому ключевому слову, а не раздовать его.
Предел использования внутренних ссылок существует, это нужно помнить. Т.е. с какого-то момента эффективность равна 0-ю.
Перелинковка очень хорошо отрабатывает с НЧ и СЧ запросами, для ВЧ нужна качественная ссылочная масса.

извините, но вставлю свое наблюдение.

считаю webexperta специалистом высшего класса, однако иногда Вы webexpert не договариваете:D

я понимаю у вас свои тайны, но может быть отпишитесь, если найдется минутка, с какого же момента эффективность внутренних = 0 ?

спасибо вам заранее

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий