Дизайн сайтов

CR
На сайте с 14.05.2009
0
700

Начинающий вебдизайнер принимает заказы на дизайны сайтов.

Цены от 50$

p.s. Первым 3ём с положительной репутацией участникам форума нарисую макет за 20$ + отзыв.

С Вас подробное ТЗ + примеры сайтов.

Mister Pro
На сайте с 08.01.2009
23

COOLеR, обычно без портфолио делают за отзыв,а вы еще деньги просите!

Изготовление графики ( связь 158982 icq)
CR
На сайте с 14.05.2009
0
Mister Pro:
COOLеR, обычно без портфолио делают за отзыв,а вы еще деньги просите!

а я делаю не обычно, вот и прошу...или я так много прошу?

Клиент даёт мне ТЗ, я делаю пример, если ему нравится, клиент делает пред.оплату и я дорабатываю до ума.

[Удален]

Ну если вы делаете "не обычно" покажите примеры :)

BarmSIT
На сайте с 18.08.2008
129

думаю, что начинающие дизайнеры делает всегда "необычно", поэтому можно поверить ему наслово =)

Давайте попробуем по-работать, свяжусь с вами по асе

[Удален]

Именно этот дизайнер просит ТЗ и ПРИМЕРЫ САЙТОВ, т.е. он не хочет что-то уникальное рисовать, а делает подобные картинки!

[Удален]

WebBiz

тоесть по Вашему, дизайнер должен выполнять работу в слепую, надеясь на авось заказчику понравится и он заплатит? как можно делать работ без ТЗ или хотя бы краткого брифа? без примеров я допускаю, справиться можно - тут уж дело заказчика.

C
На сайте с 10.11.2007
27
WebBiz:
Именно этот дизайнер просит ТЗ ...

О ужас! 😮😂

А если серьезно, то пусть человек работает за столько, за сколько хочет, если не хочет за отзыв. Каждый волен выбирать (это касается как исполнителя, так и заказчика). Тем более, что, если мне не изменяет память, на форуме уже не первый раз поднимают вопрос о работе за отзыв, но до сих пор правил, обязующих ее делать, не появилось ;) .

Дизайн сайтов. Портфолио (http://www.weblancer.net/users/casperus/portfolio/), отзывы (/ru/forum/183959), еще отзывы (http://www.weblancer.net/users/casperus/reviews/). Для связи: ICQ 454-814-299 или личные сообщения.
Inferion
На сайте с 08.06.2008
11

Да правильно тс делает, демпинг нам не нужен.

CR
На сайте с 14.05.2009
0
WebBiz:
Ну если вы делаете "не обычно" покажите примеры :)

пример покажу после заказов за отзыв + 20$

WebBiz:
Именно этот дизайнер просит ТЗ и ПРИМЕРЫ САЙТОВ, т.е. он не хочет что-то уникальное рисовать, а делает подобные картинки!

Дайте ссылку на дизайнера, который за 50$ нарисует оригинальный макет(которому заказчику понравится) без ТЗ и примеров сайтов.

BarmSIT:
думаю, что начинающие дизайнеры делает всегда "необычно", поэтому можно поверить ему наслово =)
Давайте попробуем по-работать, свяжусь с вами по асе

Со мной связывался только 1 человек с серча, обещал выслать проект с ТЗ на емайл, но до сих пор ничего не получил.

BarmSIT
На сайте с 18.08.2008
129
обещал выслать проект с ТЗ на емайл, но до сих пор ничего не получил.

email начинается на seo, а заканчивается на str? отправил письмо повторно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий