помогите инфой по генерации доров

123
LA
На сайте с 03.06.2008
105
serg-e:
А если серьезно, тоже не могу понять зачем дипломы по таким темам писать! В машиностроительном же не пишут диплом на тему "Рогатка из стали" о том как рассчитывается сила такая то на снаряд + потери энергии на трение взаимодействие пружин толкателя на стенки рычагов опор! Хотя имеет место и этой теме быть!
И менеджеры не пишут "Доры как средство точечного клиентозавлекательства и впихательства товаров, услуг", "Мыльный спам и обход фильтров + увеличение сети ботнета"

Солидарен с вами. Интересных тем, кроме доров - полно.

ТС, наверное, пишет диплом по принципу "чтобы было", а не "мне это нравится".

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67

Надо топикстартеру подкинуть линк на order phentermine в гугле.

Генерация - это вам не хухры-мухры. Здесь надо сложные морфологические тексты создавать.

[]
Great01
На сайте с 23.03.2009
28

сообщение удалено автором- причина "да нах*уй надо"

мне абсюлтно наплевать на цифры в репутации, прямо побеать, я уже писал топик о том что репутация у всех накручена и ставится непонятно за что и понижается за мелкие промахи либо конкурентами
[Удален]

честно говоря я в ужасе от того, что вы тут понаписали! Учусь я на информатика экономиста, если что! Узколобое мышление мной не приветсвуется (я про остряков в этом трэде) можно диплом написать и на тему, как из говна слепить конфету да так всё рассмотреть, что пропиарится на весь мир и работу после сдачи искать не надо)) я пишу диплом конкретно про средства привлечения потенциальных клиентов и не*** п*** всякую шляпу.

ЗЫ один *** поражаюсь мышлению некотрых индвидофф! если в м0згах некоторых кроме д0р0в ничё не уживается то гоняйте на п0рн0 картинки в своих дорах, а не раздавайте бесполезные советы!

без обид!

A
На сайте с 03.01.2009
11

Зато как потом можно выпендриваться: "Да я по дорам диплом защитил!". Может потом и за кандидатскую сядете? Без обид :)

Без подписи...
[Удален]
hosterium:
честно говоря я в ужасе от того, что вы тут понаписали! Учусь я на информатика экономиста, если что! Узколобое мышление мной не приветсвуется (я про остряков в этом трэде) можно диплом написать и на тему, как из говна слепить конфету да так всё рассмотреть, что пропиарится на весь мир и работу после сдачи искать не надо)) я пишу диплом конкретно про средства привлечения потенциальных клиентов и не*** п*** всякую шляпу.

ЗЫ один *** поражаюсь мышлению некотрых индвидофф! если в м0згах некоторых кроме д0р0в ничё не уживается то гоняйте на п0рн0 картинки в своих дорах, а не раздавайте бесполезные советы!

без обид!

Во-втором зацензуренном слове точно пропущено три буквы?

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

hosterium, ты реально офигел. Тебе тут никто ничего не обязан расписывать. Вся инфа (на тот уровень, который тебе нужен) лежит в нете. Если ты не смог её найти, то у тебя уровень не студента ВУЗа (тем более информатика), а пятилетнего ребенка.

если в м0згах некоторых кроме д0р0в ничё не уживается то гоняйте на п0рн0 картинки в своих дорах

После просьбы о помощи такое писать.. жесть.

PS Если ты не 1 день в нете, то должен понимать, что на посещаемых форумах складывается свое коммунити, которое вполне адекватно отвечает на нормально поставленные вопросы. А на глупость и понты только один ответ. Тебе уже несколько раз его озвучили.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
E
На сайте с 22.09.2007
22
hosterium:
я пишу диплом конкретно про средства привлечения потенциальных клиентов и не*** п*** всякую шляпу.

без обид!

Тебе ж скинули ссылки на доргены Red button и пр., что еще надо? Сам же просил:

подкиньте плиз линкофф на инфу по алгоритмам генерации дорвеев.

А схемы "привлечения потенциальных клиентов" тебе никто не выложит, потому что они работают и приносят прибыль.

"Imagination is more important than knowledge" Albert Einstein
[Удален]
22Striker22:
Ага, и ссылочку на титульном листе "Войти".

И не забыть рефку приплести.

reFLASHer:
Вся инфа (на тот уровень, который тебе нужен) лежит в нете.

Ага, а другая инфа по созданию доров у маститых дорвейщегов гыыыыы. пацталом.

Eladi:
Тебе ж скинули ссылки на доргены Red button и пр., что еще надо?

Да никакой диплом он не пишет. Программист и диплом по генерации доров, ага, два раза. Есть два предположения:

1. Чел реально пишет дипломную, а его препод дорами заинтересовался, а дорген покупать влом, поэтому дал тс задание такое ))) Ясно, что бред, поэтому отпадает эта теория

2. Чел захотел всех развести и решил узнать, как делать доры. Вот и всё. Самое реальное предположение

[Удален]
Зингельшухер:

1. Чел реально пишет дипломную, а его препод дорами заинтересовался, а дорген покупать влом, поэтому дал тс задание такое ))) Ясно, что бред, поэтому отпадает эта теория
2. Чел захотел всех развести и решил узнать, как делать доры. Вот и всё. Самое реальное предположение

Думаю он просто пишет про "привлечения потенциальных клиентов" во всех сферах. Ну и решил написать не только про оффлайн, но про интернет и сео. Прочитал про доры в википедии 😂 и понеслось.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий