- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А если серьезно, тоже не могу понять зачем дипломы по таким темам писать! В машиностроительном же не пишут диплом на тему "Рогатка из стали" о том как рассчитывается сила такая то на снаряд + потери энергии на трение взаимодействие пружин толкателя на стенки рычагов опор! Хотя имеет место и этой теме быть!
И менеджеры не пишут "Доры как средство точечного клиентозавлекательства и впихательства товаров, услуг", "Мыльный спам и обход фильтров + увеличение сети ботнета"
Солидарен с вами. Интересных тем, кроме доров - полно.
ТС, наверное, пишет диплом по принципу "чтобы было", а не "мне это нравится".
Надо топикстартеру подкинуть линк на order phentermine в гугле.
Генерация - это вам не хухры-мухры. Здесь надо сложные морфологические тексты создавать.
сообщение удалено автором- причина "да нах*уй надо"
честно говоря я в ужасе от того, что вы тут понаписали! Учусь я на информатика экономиста, если что! Узколобое мышление мной не приветсвуется (я про остряков в этом трэде) можно диплом написать и на тему, как из говна слепить конфету да так всё рассмотреть, что пропиарится на весь мир и работу после сдачи искать не надо)) я пишу диплом конкретно про средства привлечения потенциальных клиентов и не*** п*** всякую шляпу.
ЗЫ один *** поражаюсь мышлению некотрых индвидофф! если в м0згах некоторых кроме д0р0в ничё не уживается то гоняйте на п0рн0 картинки в своих дорах, а не раздавайте бесполезные советы!
без обид!
Зато как потом можно выпендриваться: "Да я по дорам диплом защитил!". Может потом и за кандидатскую сядете? Без обид :)
честно говоря я в ужасе от того, что вы тут понаписали! Учусь я на информатика экономиста, если что! Узколобое мышление мной не приветсвуется (я про остряков в этом трэде) можно диплом написать и на тему, как из говна слепить конфету да так всё рассмотреть, что пропиарится на весь мир и работу после сдачи искать не надо)) я пишу диплом конкретно про средства привлечения потенциальных клиентов и не*** п*** всякую шляпу.
ЗЫ один *** поражаюсь мышлению некотрых индвидофф! если в м0згах некоторых кроме д0р0в ничё не уживается то гоняйте на п0рн0 картинки в своих дорах, а не раздавайте бесполезные советы!
без обид!
Во-втором зацензуренном слове точно пропущено три буквы?
hosterium, ты реально офигел. Тебе тут никто ничего не обязан расписывать. Вся инфа (на тот уровень, который тебе нужен) лежит в нете. Если ты не смог её найти, то у тебя уровень не студента ВУЗа (тем более информатика), а пятилетнего ребенка.
После просьбы о помощи такое писать.. жесть.
PS Если ты не 1 день в нете, то должен понимать, что на посещаемых форумах складывается свое коммунити, которое вполне адекватно отвечает на нормально поставленные вопросы. А на глупость и понты только один ответ. Тебе уже несколько раз его озвучили.
я пишу диплом конкретно про средства привлечения потенциальных клиентов и не*** п*** всякую шляпу.
без обид!
Тебе ж скинули ссылки на доргены Red button и пр., что еще надо? Сам же просил:
А схемы "привлечения потенциальных клиентов" тебе никто не выложит, потому что они работают и приносят прибыль.
Ага, и ссылочку на титульном листе "Войти".
И не забыть рефку приплести.
Вся инфа (на тот уровень, который тебе нужен) лежит в нете.
Ага, а другая инфа по созданию доров у маститых дорвейщегов гыыыыы. пацталом.
Тебе ж скинули ссылки на доргены Red button и пр., что еще надо?
Да никакой диплом он не пишет. Программист и диплом по генерации доров, ага, два раза. Есть два предположения:
1. Чел реально пишет дипломную, а его препод дорами заинтересовался, а дорген покупать влом, поэтому дал тс задание такое ))) Ясно, что бред, поэтому отпадает эта теория
2. Чел захотел всех развести и решил узнать, как делать доры. Вот и всё. Самое реальное предположение
1. Чел реально пишет дипломную, а его препод дорами заинтересовался, а дорген покупать влом, поэтому дал тс задание такое ))) Ясно, что бред, поэтому отпадает эта теория
2. Чел захотел всех развести и решил узнать, как делать доры. Вот и всё. Самое реальное предположение
Думаю он просто пишет про "привлечения потенциальных клиентов" во всех сферах. Ну и решил написать не только про оффлайн, но про интернет и сео. Прочитал про доры в википедии 😂 и понеслось.