- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После последнего дэнса на одном из моих сайтиков, который я малёха забросил обнаружил PR 0/10...такого у меня никогда не было. Дай думаю гляну в чём же дело. В базе гугля сайт ясное дело есть, по link:...нифига. Зато имеется 30 ссылок со страниц моих партнёров PR которых ТОЖЕ 0/10(имеетются ввиду их страницы со ссылками). И это при том, что совсем недавно PR ссылающихся на мой сайт страниц был не меньше 4/10, а теперь вот 0!!!
Причем, замечу, PR внутренних страниц этих сайтов после последнего дэнса как минимум уменьшился на единицу, как я посмотрел.
Судя по всему, гуль очень негативно в этот раз отнесся к странице со ссылками на моем сайте, впрочем как и к links page моих партнёров.
После дэнса, кстати, на тех моих сайтах, где были страницы со ссылками на партнеров резко упал PR внутренних страниц. Уж не знаю, чё произошло и что с чем связывать...На странице были ссылки с детальным описанием, не больше 50, всегда было всё пучком и тут - на те...
Неужели из-за links page "болезнь 0-го PR" захватила все ссылающиеся страницы???
Похоже google ввел какой то новый метод борьбы с распространением link page.
Обнаружила сегодня похожее явление на других сайтах.
Вот например http://www.genericgifts.com - Page Rank 6/10 на index.
захожу на LINK - 0/10. Это при том что на всех остальных страницах - 4/10. Аналогичное явление наблюдаю еще на парочке сайтов.
Давайте думать почему это и как с этим бороться. Надо разгадать по какому прицыпу Google вычисляет эти странички.
🙄
Похоже, это не Гугль, а хитрый вебмастер. У меня PR http://www.genericgifts.com/links.jsp - серенький, кеш Гугля этой страницы не существует. Делайте выводы. А метод интересный :)
Сначала я подумал, что Гугль мог прибить расчет PR для всех страницы с jsp, как сделал это с cgi. Но это не подтвердилось.
C cgi не всё так просто, как кажется. Несмотря на то, что бар не показывает PR для таких страниц, он (PR) для них расчитывается и ссылки с таких страниц учитываются.
Я обнаружил страницу с cgi в списке ссылающихся на меня. Те, кто знает мой сайт, могут посмотреть сами (для заглавной страницы), для остальных привожу картинку
Похоже, это не Гугль, а хитрый вебмастер. У меня PR http://www.genericgifts.com/links.jsp - серенький, кеш Гугля этой страницы не существует. Делайте выводы. А метод интересный :)
Сначала я подумал, что Гугль мог прибить расчет PR для всех страницы с jsp, как сделал это с cgi. Но это не подтвердилось.
Я не думаю что это вебмастер. Просмотрела код и ссылки - ничего подозрительного.
Хмм..., Нитякович, ты бы еще моими словами ответила ... На даты обновления/публикации смотрите хоть иногда ;). После 12/2 по-моему Google - ничего не собирала, платье новое шила ;).
Хмм..., Нитякович, ты бы еще моими словами ответила ... На даты обновления/публикации смотрите хоть иногда ;). После 12/2 по-моему Google - ничего не собирала, платье новое шила ;).
Именинник Козакевич, расслабляйтесь, вам сегодня думать о делах не положено :)
Похоже google ввел какой то новый метод борьбы с распространением link page.
Обнаружила сегодня похожее явление на других сайтах.
Оказывается не у меня одного наблюдается подобная картина.:(
У меня на одном сайте был PR=4(на index.html), внутренние страницы =2-3, после дэнса index - серая полоса 😡, внутренние =2.
Я грешил на бар т.к. он давно, около недели до денса глючить начал,
постоянно "занося" сайт в ODP.
Ничего не пойму и для бана вроде особых поводов не было! 😡
-Казак, ты это... :) Да, там написана дата обновления - 18 февраля. Ну и что из того? Ты хочешь сказать, что этой страницы ранее не существовало? Посмотри на кеш морды - там есть ссылка на эту страницу линков. При таком хорошем ранке (6 на морде) я сомневаюсь, что Гугль ее просто не успел заборать. Да и домен зарегистрирован давно:
Record created date on: 2002-08-06 (правда, я не понял, где здесь месяц, но давно).
И что, за это время Гугль не прососал все страницы? Или ее только что добавили? Не смеши :)
Polite Moose, хе! Так у этой страницы на евроклимате ПР показывается - не серый, а трешка! Может, Гугль поменял свой подход?
euhenio,