Замена купленных ссылок

Z
На сайте с 13.04.2009
3
512

Приветствую

Я покупал ссылки на сапе, практически не разбавляя анкоры. Как показала практика - это было ошибкой. Сейчас я хочу нагенерить анкоров, окруженных разным текстом, и заменить ими уже купленные на сапе, не разбавленные. Т.е.: было "силиконовые формы для выпечки" , стало "у нас вы можете купить #силиконовые формы для выпечки/# печенья" . Вопрос - может ли это отрицательно сказаться на выдаче? И - можно ли делать это сразу скопом, или - аккуратно и медленно, например - по 10 в день?

Вопрос второй - морду я продвигал по 5 ключам. Сейчас хочу выделить только 2-3 (2 ВЧ и 1 СЧ) для продвижения, остальные - в топку. Делать это собираюсь так же - меняя не нужные анкоры на купленных площадках на нужные. Вопрос тот же - может ли это как-то отрицательно повлиять на выдачу по нужным запросам?

Заранее спасибо за ответы.

TO
На сайте с 21.09.2007
170
Zeitgeist:
было "силиконовые формы для выпечки" , стало "у нас вы можете купить #силиконовые формы для выпечки/# печенья"

Так это не разбавление анкоров, это просто окружение околоссылочным текстом.

Не знаю даже. Когда я покупал ссылки на сапе, у меня после смены анкоров начиналась пляска. Наверное, Тындекс видит, что не может просто взять и поменяться анкор естественной ссылки и накладывает фильтр продажности.

W
На сайте с 16.10.2008
142
Zeitgeist:
Я покупал ссылки на сапе, практически не разбавляя анкоры. Как показала практика - это было ошибкой. Сейчас я хочу нагенерить анкоров, окруженных разным текстом, и заменить ими уже купленные на сапе, не разбавленные. Т.е.: было "силиконовые формы для выпечки" , стало "у нас вы можете купить #силиконовые формы для выпечки/# печенья" . Вопрос - может ли это отрицательно сказаться на выдаче? И - можно ли делать это сразу скопом, или - аккуратно и медленно, например - по 10 в день?

Вопрос второй - морду я продвигал по 5 ключам. Сейчас хочу выделить только 2-3 (2 ВЧ и 1 СЧ) для продвижения, остальные - в топку. Делать это собираюсь так же - меняя не нужные анкоры на купленных площадках на нужные. Вопрос тот же - может ли это как-то отрицательно повлиять на выдачу по нужным запросам?

Zeitgeist, если у Вас куплены тысячи ссылок, то конечно такой эффект ссылочного мигания это очень плохо и делать такие эксперименты каждый раз губительно. Меняйте всё сразу, во времени это растянется на несколько апдейтов. К тому же можете ещё докупить качественных ссылок с правильным форматом ссылок.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
V
На сайте с 01.02.2008
106

Лучше аккуратно, медленно и постепенно. А вообще встряска будет хорошая, ибо не любят поисковики мигающие ссылки, а Google особенно ценит старые ссылки. Может попробовать другой путь - например продвижение статьями, постами в блогах с размещением ссылок на всегда, так сказать на будущее, в укрепление достигнутых позиций, а потом постепенно уберете покупные ссылки.

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
K
На сайте с 05.10.2008
136

Насколько я знаю, в сапе поменять анкоры не получится, нет такой опции.

А вот в Линкфиде есть. Пользовался несколько раз.

D
На сайте с 14.10.2008
52
krylyshkin:
Насколько я знаю, в сапе поменять анкоры не получится, нет такой опции.

Есть, уже достаточно давно :)

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Zeitgeist:
Я покупал ссылки на сапе, практически не разбавляя анкоры. Как показала практика - это было ошибкой.

А как было определено, что ошибка именно в этом?)

Может есть что-то еще)

А точнее нету чего-то)

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий