- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нафига тогда он нужен?
- все нивелируется при передаче данных по сети, которая занимает времени на несколько порядков больше, чем работа скрипта :D
- в описании тестов не нашел информации о используемом web-сервере и способе подключения PHP/Python/Perl/Ruby к web-серверу (путем некоторых манипуляций со способами подключения можно поменять производительность на порядок) и т. д.
- нашел в комментах:
так что если кто запускает PHP не через web-сервер, имейте в виду что такая фигня с производительностью :D
LiteCat повторюсь, "ГОЛОВА и ПРЯМЫЕ РУКИ" вот что главное, а не язык на котором пишешь.
Ну как бы ТС Америки не открыл. PHP — тот еще тормоз, если сравнивать с некоторыми конкурентами. Но не одной в скорости же дело, зато приложения легко разворачиваются, полно дешевых программистов и достаточно неплохих.
Хотя очень хочется, чтобы Руби с Питоном когда-нибудь его уделали, ибо куда более интересные и гибкие языки.
pistol, это минимально простой код. Тест должен показать насколько медленный в языке вызов метода класса и вызов функции.
оффтоп
видал я и распределенную систему, которая работает на 45 серверах... построена она, кстати, на PHP
нафига тогда он нужен?
- для непрофессионала вполне удобен. Я так привык к нему, знаю немного - но достаточно для своих задач. Так нафига мне что-то другое учить, если мне не нужно программировать мегапроект? А маленькие скриптики, cms-ки для сателлитов, большой скорости и не требуют.