Одинаковый шаблон - разный контент. Будет толк?

M
На сайте с 06.04.2009
106
441

Добрый вечер! Возник вопрос. Есть партнерская программа. В ней дают готовый шаблон интернет-магазина. В партнерке довольно активно продвигаются 2-5 разных магазина. Возник такой вопрос. Если я у страниц своего магазина

-изменю: Тайтл, теги H1, контент, но

-не буду менять начинку из: скриптов, картинок, фона, css и т.д.

и соответственно буду покупать линки и т.д. Есть ли шанс "продвинуть" магазин, если уже есть порядка (минимум) 5 других магазинов с таким же шаблоном (хотя их может быть и 50-100 шт.)?

Спасибо!

З.Ы. особенно интересуют отзывы людей с опытом подобной раскрутки "готовых шаблонных" шопов. ;)

+40% к конверсии сайта! Бесплатный тест 2 недели (goo.gl/w8mZja)
Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
-не буду менять начинку из: скриптов, картинок, фона, css и т.д.

А почему бы и не поменять?

Есть ли шанс "продвинуть" магазин, если уже есть порядка (минимум) 5 других магазинов с таким же шаблоном (хотя их может быть и 50-100 шт.)?

Да не проблема. Берите, да продвигайте. Все будет отлично. Но помните, что без труда не вынуть рыбку из пруда.

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
S
На сайте с 24.12.2007
85

ТС, а как дизайн влият на продвижение? Он влият на покпателя, который ничего не купит, если видел сотню таких же магазинов, подозрительно это ему покажется. Как Вы думаете?

[Удален]

В конце концов вы создаете магазин не ПС, а для людей.

ПС без разницы какой у вас там дизайн. Абсолютно.

Главное содержание а не форма.

Если содержание норм - вот тогда можно и шаманить над дизом.

R7
На сайте с 30.04.2008
264

текст пишите оригинальный и всё будет ок, только картинки тоже желательно поменять

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Roman77:
только картинки тоже желательно поменять

Или хотя б ресайзнуть и добавить яркости-контраста (или убавить).

Hi!
M
На сайте с 06.04.2009
106

ок. всем спасибо за ответы! будем пробывать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий