- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Webo, Он станет быстрее загружаться, если сервер настраивал грамотный администратор.
А если сейчас сайт быстро загружается, то нет смысла переносить сайт на сервер?
Webo, он сейчас или всегда быстро загружается??
1) Есть падения, превышения cpu на обычном хостинге??
Есть ответ хоть на один вопрос утвердительный - берите сервер.
2) Ещё. Если Вам требуется "тонкая" настройка сайтов, установка дополнительных модулей или ещё чего-либо, что нельзя на обычном хостинге - то Вам тоже дорога на сервер.
Вот основные преимущества сервера. Вроде бы ничего не упустил.
Ну, то что сервер будет только Ваш, и не будет никаких соседей - это я отношу к первому пункту.
Не надо стать рабом сервера, сервер должен служить вебмастеру, а не вебмастер серверу. По этому, пока общее количество уников не достигнет 100 000 в сутки, нет смысла особенно вникать в администрирование. Просто грамотно настроен сервер, средней мощности будет выдерживать такую нагрузку. Только в исключительных случаях при такой посещаемости надо колдавать. Сервера нын;е не дорогие, а вот администраторы всё дорожают, и кажется дешевле они не станут. По этому, железка с резервом всегда лучше чем экономия на железе и шаманство админов 😂
Webo, сервер Вам встанет в копеечку, установка + панель + админ, пока у Вас посещаемость, как Вы говорите около 2000 в день... там и обычный хостинг справится...
у меня было толчком к выбору сервера, когда хостер написал, что мои сайты нагружают их серв.,
скрипты были неоптимизированные, тяжелые, посещаемость была в тот момент 22-25.000 в сутки.
так что смотрите, если у Вас есть лишние деньги, то серв - наилучшая инвестиция, при подъеме посещаемости ничего не теряете, а просто будете заниматься сайтами вместо того, чтобы судорожно искать сервер, хостера, админа.
удачи!
Вот интересно, все советуют человеку VDS/VPS :) А как он им управлять будет?
Или там где-то за 30$ админы прилагаются? :)
А потом народ появляется в сети который пишет "Купил VPS, что с ним делать?". :)
ТС, если у Вас нет опыта администрирования unix систем, я НАСТОЯТЕЛЬНО вам не рекомендую брать VDS/VPS/Dedicated, либо надо сразу готовить $$ за грамотную настройку, установку ПО, поддержание в рабочем состоянии скажем так..... А это зачастую несоизмеримая сумма по сравнению с арендной платой за VPS ;)
Так что если у Вас десяток сайтов не парьте себе моск, просто покупайте хостинг в качественном месте, в противном случае рядом с VPS вы купите еще кучу гемора и сайт может сразу стать не в радость :)
IMHO.
Regards,
Брал на агаве ВПС, гемора не было, а он начался после того как я брал сервера =)
Но если будете брать сервер, то берите у keyweb.ru, дешевые
Брал на агаве ВПС, гемора не было, а он начался после того как я брал сервера =)
Но если будете брать сервер, то берите у keyweb.ru, дешевые
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке....
Webo, сервер Вам встанет в копеечку, установка + панель + админ, пока у Вас посещаемость, как Вы говорите около 2000 в день... там и обычный хостинг справится...
Читайте внимательнее, разговор о 2х20000+