Выпал запрос из поиска.

aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207
579

Подскажите плиз.

Запрос туры в ююю есть и на хорошем месте, а туры ююю (без в) нет.

Та же ситуация и с туры в ооо и туры в ммм и т.д.

Такая фигня случилась довольно давно. Я все ждал, что что то изменится, а нет. Можно ли что то сделать?

Покупаю места на качественных площадках строительной и юридической тематики под статьи, постовые, контекстные ссылки. На постоянной основе для сайта https://ano-alpha.ru/.
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Это о чем?

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
Party
На сайте с 03.11.2005
38

У меня было похожее. Сезонный запрос. По запросу без предлога никак не могла подняться, в то время как с предлогом была на первой странице. В конце концов просто перестала заниматься фразой без предлога. Так и не знаю, в чем дело.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Bodgo
На сайте с 30.11.2005
153

А внешние ссылки ставил

туры В(по) страну , отдых В стране

или

туры страна , отдых страна

и в каталогах как прописывал ?

хотя яндекс в директе по показывает предлоги, а для ранжирования имеет значение был ли предлог в ссылках или нет .

Еще это не все:

страна отдых

и

отдых страна

в выдаче может очень даже отличаться.

явно видно когда просто покупались внешние ссылки и люди не отягощали себя работой а вытягивали конкретный запрос , который наверняка был взят из ян.директа. Еще возможные грабли если делали под точный запрос, то возможно в свете слухов и предположений ссылки начнут "склеиваться" и эффективность внешних ссылок значительно снизиться.

яша иногда даже

Туры в Страна

и

туры в страна

позиции на 2-3 может туда сюда переместить в выдаче.

ВЕБШТЕЙН
Bodgo
На сайте с 30.11.2005
153

то что выдает в поиске ссылок на сайт (текстовых)

и что использует в ранжировании это ни одно и тоже.

через директ вообще предлога нет, это не значит что его не набирают в поисковике.

для наглядности наблираем Тур в ОАЭ и Тур ОАЭ

и соображаем почему такая разная картина.

А то что говорил бывает, сейчас можно увидеть

Wi-Fi и wi-fi

3 -4 места уже разные сайты :-)

Из практики лучше запрос если касается туров и туризма.

Туры в страна.

отдых в страна.

(на мой взляд и немного из статистики заходов)

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

значит у конкурентов туры без в прокачаны лучше.

проанализируйте их бэклинки, своих с точной фразой побольше поставьте, посмотрите на сколько часто у вас на странице встречается это самое "в".

я тут вообще с ужасом обнаружил, что у меня сайт про кондиционеры по запросу " " (пробел) на десятом месте в яндексе :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий