Куплю сайт с доходом от 10$ в день

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

relait, очень несерьёзный проект, кинуть некого, а жаль.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
relait:
Создается мнение о несерьезности проекта!

это вы о forum.searchengines.ru ?

тогда все в шоке)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Aleks75
На сайте с 07.09.2008
127
DocWeb:
relait, а почему продавец Вам должен доверять??
рега полдня, наверняка и атестат формальный, и т.д. и т.п.
пришли на данный форум, почитатйте тут денек-другой что и как...
а покупатель, который всегда прав - это только в ЗоЗПП...

Я стесняюсь спросить, а что это такое ЗоЗПП? Прямо аж интересно стало!:)

Sorry, за оффтоп

relait
На сайте с 13.05.2009
98
Mad_Man:
relait, очень несерьёзный проект, кинуть некого, а жаль.

Уважаемый Mad_Man, если человек собирается купить сайт и говорит что он готов рассмотреть предложения устраивающие обе стороны - значит он обманщик и хочет кинуть? Так?

Помоему здесь все невменяемые, такое впечатление что все неадеватны и насмерть перепуганы кидальщиками.

Я здесь впервые, и у меня создается впечатление что в моей ветке собрались одни клоуны.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
relait:
Проверка - аренда сайта на месяц.

Я выпал в осадок.

relait:
Уважаемый Mad_Man, если человек собирается купить сайт и говорит что он готов рассмотреть предложения устраивающие обе стороны - значит он обманщик и хочет кинуть? Так?
Помоему здесь все невменяемые, такое впечатление что все неадеватны и насмерть перепуганы кидальщиками.
Я здесь впервые, и у меня создается впечатление что в моей ветке собрались одни клоуны.

И давно Вы покупкой сайтов занимаетесь?

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
Aleks75:
Я стесняюсь спросить, а что это такое ЗоЗПП? Прямо аж интересно стало!:)
Sorry, за оффтоп

Закон о Защите Прав Потребителей ;)

[Удален]

relait, сколько ты готов выложить за сайт с доходом в 10 долларов в сутки? Сколько у тебя осталось денег?

Тебя интересует сайт или доход от сайта?

[Удален]
relait:
dreamir - что или кто такой ТС???, прекратите флудить!!!

Все вышеперечисленное во многом защищает права сайтовладельца. Почему никто необсуждает как защитить права и деньги покупателя сайта???
Пока нет ниодного предложения о продаже, один флуд!!! Я никого не собираюсь обманывать, и так же непозволю обмануть себя.

ТС - тот приблуда, который здесь первый пост запостил и тему открыл. Предложений и не будет, сайт с доходом 300 у.е. в месяц, стоит минимум 1500 у.е. - такие деньги есть? wmid покажите... а то пока, попахивает неудачным кидаловом.

Винчестер
На сайте с 22.04.2009
64

Уже кого-то развели, или все только начинается?Я пиво с рыбкой запасся! 🍻

relait
На сайте с 13.05.2009
98
dreamir:
ТС - тот приблуда, который здесь первый пост запостил и тему открыл. Предложений и не будет, сайт с доходом 300 у.е. в месяц, стоит минимум 1500 у.е. - такие деньги есть? wmid покажите... а то пока, попахивает неудачным кидаловом.

"Уважаемый" dreamir готов купить сайт с доходом 300 у.е. в месяц, за 1500 у.е. Есть такой? URL покажите.

Если с доходом в 300 у.е. в месяц нет за 1500 у.е., то хоть с доходом в 10 у.е. в месяц за 50 у.е. найдется?, если да, то возьму даже за 500 у.е. после проверки доходности!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий