Куплю сайт с доходом от 10$ в день

relait
На сайте с 13.05.2009
98
4597

Куплю сайт с ежедневным доходом не менее 10$ в день. Цены готов обсуждать при наличии подтверждения реальности доходов, приносимых сайтом. Проверка подлинности доходов с сайта обсуждается.

Винчестер
На сайте с 22.04.2009
64
relait:
Проверка - аренда сайта на месяц.

Неплохая проверочка :) Был тут уже один робот, который на проверку отдал, и то на пару дней.И все, сайт потерял с его слов :)

E
На сайте с 23.10.2008
229

relait, напишите лучше сразу свои реквизиты, чтобы вам 9К рублей скинули.

[Удален]
eavy:
relait, напишите лучше сразу свои реквизиты, чтобы вам 9К рублей скинули.

Видимо тс это и хотел изначально сказать именно это....

IS_IT_4PROFI добавил 13.05.2009 в 19:19

Винчестер:
Неплохая проверочка Был тут уже один робот, который на проверку отдал, и то на пару дней.И все, сайт потерял с его слов

Угу тема до сих пор в топе, самый крупный разводской отжиг еще не успел утихнуть, как уже напостили новый!!! :D

ТС ждите пятницы, щас еще толлько среда...

relait
На сайте с 13.05.2009
98

Все вышеперечисленные выпадки не поадресу, готов выслушать альтернативные способы проверки подлинности доходов с продаваемого сайта.

relait добавил 13.05.2009 в 19:37

Если есть что предложить, предлагайте - сайт, тематика, прибыль. В личку можно url сайта и условия приобретения и проверки подлинности доходов.

patrik08
На сайте с 05.05.2009
3

Если вы не дурак, сможете это сделать и на глаз. Достаточно скринов и статистики посещаемости.

Качественные сателлиты с уникальным контентом и дизайном (/ru/forum/357962)
[Удален]
Netherworld:
Аренда - единственный способ быть на 100% увереным, что проект приносит доход.

Полный бред.

10 клонов

relait
На сайте с 13.05.2009
98
Netherworld:
Если вы не дурак, то должны понимать, что скрины может подделать даже школьник. Аренда - единственный способ проверить доход, но, к сожалению, из-за недобросовестных людей, опытный вебмастер дважды подумает прежде чем отдать свой проект в аренду незнакомому человеку.

Я тоже считаю, что самый надежный способ проверки подлинности доходов приносимых сайтом - это аренда. Пока предложений нет, один флуд. Если будет реальное предложение, будем реально обсуждать и способы проверки.🚬

[Удален]
Netherworld:
Если вы не дурак, то должны понимать, что скрины может подделать любой дурак. Аренда - единственный способ быть на 100% увереным, что проект приносит доход.

Интересно в каком плане вы хотите взять в аренду? Вам предоставят статы, сделка будет происходить через гаранта. А всякие сдачи в аренду - (такой развод еще давно перестал работать...)

ТС, сомневаюсь что вы тут так легко лошка найдете.. .придется попотеть.. 😎

Мой вам совет, придумайте что-нибудь оригинальное, изощренное, а то с этими пресловутыми предложениями где на 100% чувствуется подвох уже стало как то неинтересно...

И давайте уже готовьте комедию к пятнице... на выходные.. опять какой нить громкий развод...:D

оторвемся.. чую детективчик на выходные напрашивается...

relait
На сайте с 13.05.2009
98
IS_IT_4PROFI:
Интересно в каком плане вы хотите взять в аренду? Вам предоставят статы, сделка будет происходить через гаранта. А всякие сдачи в аренду - (такой развод еще давно перестал работать...)

ТС, сомневаюсь что вы тут так легко лошка найдете.. .придется попотеть.. 😎

Мой вам совет, придумайте что-нибудь оригинальное, изощренное, а то с этими пресловутыми предложениями где на 100% чувствуется подвох уже стало как то неинтересно...

И давайте уже готовьте комедию к пятнице... на выходные.. опять какой нить громкий развод...:D

оторвемся.. чую детективчик на выходные напрашивается...

Уважаемый IS_IT_4PROFI - я Вас не знаю и знать не хочу и о чем Вы говорите несовсем понимаю. Прошу Вас больше не флудить.

Прошу Всех серьезных людей, у кого есть готовый к продаже сайт, с реальным доходом от 10 дол. делать предложения о продаже. При консенсусе будем предоставлять друг другу подтверждения о достоверности намерений каждого.

[Удален]
relait:
Прошу Вас больше не флудить.

ок.. ..........

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий