Что курил аффтар?

1 234
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

freezzeerf Тоже хочешь?))

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
freezzeerf:
Алина, Вы докурили ?

Нет, тут еще много. Берите.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Это раздел Яндекс или курилка?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
basilic:
Это раздел Яндекс или курилка?

Ыыыы. Только что из курилки перенесли сюда. Ну давайте, перенесем обратно.

Так и будем носить тудой-сюдой.😂

Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156
Алина1:
Так и будем носить тудой-сюдой.

Спасибо за тему:D :D :D

По теме: почему-то мне всегда казалось, что во времена кризиса люди начинают работать больше и ответственнее, т.к. никто не хочет остаться без работы. с Яндексом почему-то наблюдаю обратную картину. Раньше на все мои письма и просьбы приходили стандартные ответы, но в них было написано " мы постараемся решить вашу проблему". И ведь старались. И ведь решали. Не одно "огромное спасибо" было сказано мною в их адрес. Теперь же, на такие проблемы, но с другими сайтами мне приходят ответы: "дать какие-либо гарантии об успешном решении данного вопроса, к сожалению, мы не можем". Я прошу гарантии? Нет. Прошу помочь. Но в итоге прошли уже мыслимые и немыслимые сроки, а проблемы так и не решены.

Эхъ, Яндекс :(

chemax
На сайте с 07.01.2009
206

посмеялся)

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114

Ошиблись ребята.. а Вы сразу про траву...

Яндексоидов тоже можно понять - за стеклом около каждого зарубежная голландская зелень... (я бы сам не выдержал) ;)

P
На сайте с 18.01.2009
49

тема для курилки...

farlow
На сайте с 07.05.2008
102
Алина1:
Компьютер Платона Щукина весело тренькнул, сообщая о получении нового письма.
Платон, зависавший у окна с сигаретой,оттолкнувшись ногой от батареи, подъехал к монитору. Сознание, помраченное легким наркотиком, подвело хозяина. За время в пути, он успел забыть, цель поездки.
Потряся головой, Щукин взглянул на монитор. Из монитора вылетел джинн, и неприятным голосом Семена Альтова сказал:

Платон испуганно вздрогнул, и оглянулся по сторонам:
- Кто здесь???
В комнате не было ни души. Джинн, сразу же после доклада, втянулся в USB. Платон зябко поежился и привычно напечатал:
(тут спеллчекер тихо сплюнул в кулер, ругнулся матом и исправил Петра на Алину)

Платон удовлетворенно затянулся, добавил во вложение пару сигареточек с тем, что у него было, и нажал кнопку отправить.
Служба Яндекс-поддержки сделала свое дело, служба Яндекс-поддержки может уходить.

Это надо бы в рубрику Яндекс, да боюсь суровые Челябинские яндексоиды, побъют, а избив зОбанят.😂
Хотите тоже покурить - поделюсь. У меня от Платоши осталось.😂

дык вы ему это все заверните назад. пускай почитают. глядишь ченить новое, веселое ответят :)

Ищу дизайнера, вебмастера
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
sherry:
Спасибо за тему:D :D :D
По теме: почему-то мне всегда казалось, что во времена кризиса люди начинают работать больше и ответственнее, т.к. никто не хочет остаться без работы. с Яндексом почему-то наблюдаю обратную картину. Раньше на все мои письма и просьбы приходили стандартные ответы, но в них было написано " мы постараемся решить вашу проблему". И ведь старались. И ведь решали. Не одно "огромное спасибо" было сказано мною в их адрес. Теперь же, на такие проблемы, но с другими сайтами мне приходят ответы: "дать какие-либо гарантии об успешном решении данного вопроса, к сожалению, мы не можем". Я прошу гарантии? Нет. Прошу помочь. Но в итоге прошли уже мыслимые и немыслимые сроки, а проблемы так и не решены.
Эхъ, Яндекс :(

Обычно и правда - отвечают по теме и проблему решают. Это я второй раз такое невменько получила. Очень смеялась.

Правда почему-то самые адекватные ответы, подписаны Тимофей Журавлев.

Алина1 добавил 14.05.2009 в 06:45

farlow:
дык вы ему это все заверните назад. пускай почитают. глядишь ченить новое, веселое ответят :)

А вдруг мстить начнут, посредством зОбанивания?😒

Алина1 добавил 14.05.2009 в 10:06

Здравствуйте, Алина!

Приношу извинения за предыдущий ошибочный ответ.

Для того, чтобы два ресурса были зеркалами на них должна быть идентичная

информация, а также правильно составленный файл robots.txt, вида:

User-agent: Yandex

Disallow:

Host: url_нового_сайта

Вполне вероятно, что в случае с ЖЖ сделать сайты полными зеркалами может не

получиться. Но сайты смогут индексироваться независимо друг от друга, если на

них не будет нарушений.

Для трансляции постов с основного домена в ЖЖ Вам необходимо будет

использовать какой-либо из движков для блогов для своего сайта, например

Wordpress, и настроить в нем трансляцию.

Просим Вас высказать свое мнение о полученном ответе:

http://feedback.yandex.ru/appraisal.xml?session=0f4e08cc450c0258ed78ebee4279bf8d&ticketnumber=200905119002062

--

С уважением, Платон Щукин

Служба поддержки Яндекс.Ру

http://help.yandex.ru/

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий