- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
О, еще один деятель типа Salambo появился, который продает еще не выкупленные на аукционе домены... (
Молодец девчёнка! 5 балов ей!
Вот она таким как вы прикурить дала!
Если есть какие то конкретные претензии ко мне, готов их рассмотреть но не надо чушь писать в топике!
Спасибо!
sochi2014-ru.ru Индекс цитирования (тИЦ) ресурса — 180
Сегодня готов отдать за 4500р
Кто первый встал, того и тапки!
Обалденный домен, расчитываете что кто то сломя голову скинет Вам денег за домен, который склеен непонятно с чем, и на который ноль входящих ссылок.
Как то странно что ноль ссылок дали домену 180 ИЦ, не правда ли ? и всего то 4500 просите, сказка просто
домен не склеен, но тиц, судя по бэкам (промолчу), собственно потому и цена такая, имхо всё адэкватно
Обалденный домен, расчитываете что кто то сломя голову скинет Вам денег за домен, который склеен непонятно с чем, и на который ноль входящих ссылок.
Как то странно что ноль ссылок дали домену 180 ИЦ, не правда ли ? и всего то 4500 просите, сказка просто
Ну чего на человека накинулись? Пора бы уже привыкнуть, что он продаёт домены необычные. То с тиц неизвестно откуда взявшимся, то в ЯК непонятно как попавшие :) После этого топика я, например, уже ничему не удивляюсь :)
ребята. ТС написал о продаже.... а не просил оценить... обсудить его домены.
если вам есть... что предъявить к ТС делайте это в ЛС.
ребята. ТС написал о продаже.... а не просил оценить... обсудить его домены.
если вам есть... что предъявить к ТС делайте это в ЛС.
Rishpik, Вас вызвали в качестве подкрепления? :) Вы и ТС здесь - примерно как Deni и LeSecret в топиках последнего :) Правда, Вы и там во всех депо-темах "отметились". Но, буду объективен, без флуда. Всё по делу, строго по делу... :)
Rishpik, Вас вызвали в качестве подкрепления? :) Вы и ТС здесь - примерно как Deni и LeSecret в топиках последнего :) Правда, Вы и там во всех депо-темах "отметились". Но, буду объективен, без флуда. Всё по делу, строго по делу... :)
меня никто не вызывал. зашел в темц посмотреть нет ли юридеческой яки у ТС.
впрочем... это не имеет значения.
вы вышли за рмки объективности.... когда написали пост отличающийся от предожения к ТС. не касающийся сделки.
вы вышли за рмки объективности.... когда написали пост отличающийся от предожения к ТС. не касающийся сделки.
Не спорю. В отношении к депозитарным темам я объективен насколько это возможно, потому что никоим образом не участвовал и даже не планировал :) А в этом случае я объективным быть не могу, ибо являюсь - пусть даже теоретически - потенциальным покупателем.
Актуально...
Жду вас...
В аське готов ответить на все ваши вопросы :-)
Ошибаетесь. После переоформление возраст не обнуляетсо.
Хотя на самом деле здесь дело не в возрасте. Это домены в ЯК, тем и ценны.
А после разделегирования обнуляется никто не знает?