Домены ЯК, больше 20 шт, разные тематики, с разным ТИЦ, рассмотрю ваши предложения!

123
MK
На сайте с 05.09.2008
522
Dweep:
О, еще один деятель типа Salambo появился, который продает еще не выкупленные на аукционе домены... (

Молодец девчёнка! 5 балов ей!

Вот она таким как вы прикурить дала!

Если есть какие то конкретные претензии ко мне, готов их рассмотреть но не надо чушь писать в топике!

Спасибо!

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
MrKIM:
sochi2014-ru.ru Индекс цитирования (тИЦ) ресурса — 180

Сегодня готов отдать за 4500р

Кто первый встал, того и тапки!

Обалденный домен, расчитываете что кто то сломя голову скинет Вам денег за домен, который склеен непонятно с чем, и на который ноль входящих ссылок.

Как то странно что ноль ссылок дали домену 180 ИЦ, не правда ли ? и всего то 4500 просите, сказка просто

[Удален]

домен не склеен, но тиц, судя по бэкам (промолчу), собственно потому и цена такая, имхо всё адэкватно

N
На сайте с 15.02.2009
154
Dweep:
Обалденный домен, расчитываете что кто то сломя голову скинет Вам денег за домен, который склеен непонятно с чем, и на который ноль входящих ссылок.

Как то странно что ноль ссылок дали домену 180 ИЦ, не правда ли ? и всего то 4500 просите, сказка просто

Ну чего на человека накинулись? Пора бы уже привыкнуть, что он продаёт домены необычные. То с тиц неизвестно откуда взявшимся, то в ЯК непонятно как попавшие :) После этого топика я, например, уже ничему не удивляюсь :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
R
На сайте с 23.11.2007
218

ребята. ТС написал о продаже.... а не просил оценить... обсудить его домены.

если вам есть... что предъявить к ТС делайте это в ЛС.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
N
На сайте с 15.02.2009
154
Rishpik:
ребята. ТС написал о продаже.... а не просил оценить... обсудить его домены.
если вам есть... что предъявить к ТС делайте это в ЛС.

Rishpik, Вас вызвали в качестве подкрепления? :) Вы и ТС здесь - примерно как Deni и LeSecret в топиках последнего :) Правда, Вы и там во всех депо-темах "отметились". Но, буду объективен, без флуда. Всё по делу, строго по делу... :)

R
На сайте с 23.11.2007
218
Netter:
Rishpik, Вас вызвали в качестве подкрепления? :) Вы и ТС здесь - примерно как Deni и LeSecret в топиках последнего :) Правда, Вы и там во всех депо-темах "отметились". Но, буду объективен, без флуда. Всё по делу, строго по делу... :)

меня никто не вызывал. зашел в темц посмотреть нет ли юридеческой яки у ТС.

впрочем... это не имеет значения.

вы вышли за рмки объективности.... когда написали пост отличающийся от предожения к ТС. не касающийся сделки.

N
На сайте с 15.02.2009
154
Rishpik:
вы вышли за рмки объективности.... когда написали пост отличающийся от предожения к ТС. не касающийся сделки.

Не спорю. В отношении к депозитарным темам я объективен насколько это возможно, потому что никоим образом не участвовал и даже не планировал :) А в этом случае я объективным быть не могу, ибо являюсь - пусть даже теоретически - потенциальным покупателем.

MK
На сайте с 05.09.2008
522

Актуально...

Жду вас...

В аське готов ответить на все ваши вопросы :-)

anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100
hcir:
Ошибаетесь. После переоформление возраст не обнуляетсо.

Хотя на самом деле здесь дело не в возрасте. Это домены в ЯК, тем и ценны.

А после разделегирования обнуляется никто не знает?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий