- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мне нравится в последнее время подход как у ТС. 150 отдаем вебмастерам - будут пыжиться, но придумают канву, 1000 в кармашек к себе, заодно и заказчикам подешевле и профессиональных неймеров без работы оставим.
В том-то и дело, что предложенная технология - проигрышная. ТС хочет, чтобы один человек придумал название, которое понравится другому одному человеку - ему.
Самый правильный подход предложил Константин. Отдайте ему долю от предприятия и он придумает название кораблю.
Не я придумаю. Иначе я был бы человеком, который хочет за 150 долларов получить долю в 10% :)
Хорошо, передам! :) А вы уже давайте секрет передавайте ;)
Ага, сейчас тесемочкой только оберну ;)
stabuev, reagan, спасибо за варианты.
Seompson добавил 15.05.2009 в 10:53
pelvis, Каширин, вопросы о технологиях давайте вынесем в отдельный топик... у каждого разные методы :)
В том-то и дело, что предложенная технология - проигрышная. ТС хочет, чтобы один человек придумал название, которое понравится другому одному человеку - ему.
А при варианте с использованием нэйминговой конторы как происходит - разве не так?
Сидит пачка креативщиков, выдают на-гора варианты, все варианты должны понравиться одному человеку - тому, кто принимает решения в этой конторе.
Потом этот же человек (или тот, кто непосредственно общается с заказчиком), доносит до клиента вариант - он опять один человек и должен убедить еще одного человека - того, кто принимает решения на стороне заказчика.
ТС хочет, чтобы один человек придумал название, которое понравится другому одному человеку - ему.
В том то и дело, что здесь ошибка... Понравится должно не мне, а заказчику! :) Так что тут намного сложнее схема :)
А какие сроки назначены? И не забудьте огласить победителя.
Dallas184, сроков нету... Победителя обозначу 100% :)
bauman
florden
SITERATING, спасибо... про Баумана вообще порадовало! :)
bauman
про Баумана вообще порадовало!
Но ведь немецкий не каждый знает 😂 (с) Клиент