- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Предыдущая тема вот тут /ru/forum/349949
Итак, задача звучит так:
Необходимо придумать название строительной компании, которая делает промышленные сверхпрочные наливные полы (для пищевиков в основном, напитки и мясокомбинаты) высочайшего качества и работает в верхнем ценовом сегменте. Основные клиенты - иностранные компании и ведущие российские.
Название должно быть ярким, звучным, не очень длинным и легко запоминаться. Должно быть привлекательно или нейтрально для европейских языков обязательно.
П.С. Желательно, чтобы был свободный домен под название этой компании. Пишите свои варинаты в теме, понравившееся название, которое окажется свободным для регистрации фирмы и со свободным доменом получит приз от 150 до 300 долларов!
П.П.С. В прошлый раз самым подходящим и близким заказчику оказалось название BODENBAU, но все равно не то. Вот нужно что-то подобное. Остальные названия либо плохо выговариваются и запоминаются, либо вызывают ассоциации с другим видом деятельности, как например ФЛОРИКС!
П.П.П.С. Не обязательно привязываться к словам "наливной", "пол", "флор" и т.д. Главное, чтобы красиво звучало и каким-то смыслом из вышеописанного обладал.
Фирма должна называться Полюсс (poluss.ru). как проверить, зарегистрирована или нет, я не умею
LuckyStrike, спасибо за вариант - проверим! :)
superfloors (ru - свободен)
extrafloors (все свободно)
Я уже забыла, что было хорошо, а что плохо :))
я не по теме... но...
работает в верхнем ценовом сегменте. Основные клиенты - иностранные компании и ведущие российские.
и
приз от 150 до 300 долларов!
просто смешно...
при всем этом компания должна обращаться в крутые маркетинговые агентства, которые не только это название просто "придумают" но и проведут масштабные маркет мероприятия и ислледования, прежде чем предложить хоть что-то...
а это - в очередной раз развод лохов, с накинутыми на описание "понтами"...
вот... сорри...
просто смешно...
при всем этом компания должна обращаться в крутые маркетинговые агентства, которые не только это название просто "придумают" но и проведут масштабные маркет мероприятия и ислледования, прежде чем предложить хоть что-то...
да-да, именно исследования.😂
Ну, в общем, такого предложения как у меня точно нету - бабло уже, считай, звенит в моем кармане. :)
Выслал в личку, а то домайнеры-то - не дремлют...
(А стоило это мне 2-х минут свободного времени, так что, MASe, хоть ты и прав, а бабос получу я :) ).
Seompson, а что с вариантами из предыдущей темы? Они все не подошли? Или же вы хотите к ним добавить еще варианты на рассмотрение?
Seompson, а что с вариантами из предыдущей темы? Они все не подошли? Или же вы хотите к ним добавить еще варианты на рассмотрение?
Очевидно, слуховые предпочтения возобладали над смысловыми).
MASe, а вы знаете сколько стоят услуги нейминга вообще???
Seompson добавил 13.05.2009 в 15:19
T1sha, из предыдущих понравились Боденбау и Флорикс - но первый смутил тем, что не все немецкий знают хорошо, а второе можно с компанией по флористике перепутать...:)