Продвижение уточнений

MS
На сайте с 01.01.2009
48
563

Всем привет!

Есть запрос, к примеру гравировка

хочется так же продвинуть запросы:

гравировка +на металле
гравировка +на стекле
гравировка +на зажигалках

есть ли какие-нибудь спецальные приёмы как такие запросы двигать? или всё как если бы двигали "гравировка на металле" и тд, то есть без уточнения.

если есть какая-нибудь информация почитать и вообще :) буду очень благодарен если поделитесь :idea:

ищу ссылки (/ru/forum/562300) и статьи (/ru/forum/562301) клуб любительского бокса (http://www.rus-box.ru/)
Wesley
На сайте с 22.05.2007
78

Да здесь без приколов. Но суть в том, что продвижение запросов типа "гравировка на металле" подтягивает в выдаче и соотвествующий однословник. Поэтому, возможно, есть смысл сосредоточить усилия на запросах, куда "гравировка" входит. Более того, думается мне, что в этом случае от таких запросов траффика с ПС будет поболее чем от "гравировка".

Из общедоступных приемов - отдайте каждому из запросов отдельную страницу и хорошенько ее оптимизируйте, в т.ч. и как точку входа:)

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Поищите в любой поисковой системе:«составление семантического ядра», тема более чем подробно описана :)

Б
На сайте с 30.06.2008
200
Wesley:
отдайте каждому из запросов отдельную страницу и хорошенько ее оптимизируйте, в т.ч. и как точку входа

Нахуа? Зачем делать разные точки входа под смежные СЧ-запросы?

Будь мудрее. Выгляди глупее.
MS
На сайте с 01.01.2009
48

Wesley, спасибо! в принципе и я так думал, но есть один пример .. где

гравировка = 1 место

гравировка на металле = 1 место

а гравировка +на металле = 24 место ...

вот такие дела

overnight, это конечно можно найти через поиск) но этот сайт вроде и создан для обмена опытом) да и времени нету на поиск совсем

Wesley, Беобахтер, где уместно и стоит конечно буду делать разделы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий