Прогон по качественной базе из 13 000+ каталогов. Цены от 1.5WMZ

123 4
[Удален]

Продолжаю принимать заказы! При заказе трёх cайтов, четвёртый сделаю бесплатно!

[Удален]

Свободный для заказов.

[Удален]

Заказал тариф VIP(на пол года) после прогона на почте 1560 писем! Жду допрогонов!Спс за работу!Всём советую!

Best-idea
На сайте с 20.04.2009
26

Заказал у ТС прогон, после 3 апа, тиц 20 , ПР1. Спасибо за работу!Всем советую!

[Удален]

Свободный для работы!Принимаю заказы!

Q
На сайте с 02.09.2008
17

Заказовал прогон у ТС, прогонял 2 сайта. Один сайт*10 тИЦ и 2PR, второй 20 тИЦ и 1PR. Всем рекомендую. Всё сделано очень качественно!

[Удален]

Спс что отписались! Продолжаю принимать заказы!

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Неоднократно пользовался услугами ТС по прогону, все сайты в итоге получили тиц от 10-30 пр1-2, все выполняет быстро и в срок. Рекомендую

opanas1
На сайте с 13.11.2008
106

Уважаемый ТС! Заказывал вам прогон своего сайта cd.kupi-prodai.net еще 20 числа... Вчера вы пообещали мне выполнить работу....Сегодня вы игнорируете мои вопросы по icq.... Если не трудно ответьте мне здесь, на форуме, когда будет выполнен мой заказ.... Или вы охотно общаетесь со своими заказчиками только до зачисления их денег за прогон на ваш счет? В моем случае именно все так и выходит...Жду от вас ответа, а лучше выполненной работы...

С уважением....

Видимо поспешил с претензиями....каюсь и извиняюсь... ТС представил отчет....Все как в аптеке...разложено по полочкам, что приятно удивляет удобством...На почте уже свыше 700 писем.... Бууду разбираться...

ТС предложил через недельку допрогнать сайт...за что ему огромное спасибо...

Вообщем на сегодняшний момент считаю работу выполненной на 5.... Да произошла задержка...но с кем не бывает...

ТС респект и удачи!

Буду обращаться еще....

Если хорошо Апнет, то отпишусь еще....

[Удален]

Свободный для работы!Принимаю заказы!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий