Подскажите отклик директа.

12
S2
На сайте с 22.06.2008
81
1299

Подскажите данные со своих рекламных компаний. Интересует не CTR, а непосредственно процент покупки услуги от кликов. Если возможно с тематикой ресурса.

Б
На сайте с 30.06.2008
200

scott2to, Вы не думаете, что ожидать чего-то похожего нельзя даже при полном совпадении тематики? Даже приблизительно. Или Вам и тексты объявлений процитировать, и дизайн страницы входа описать?

Грузоперевозки: ~12%. Что даст?

Будь мудрее. Выгляди глупее.
W
На сайте с 16.10.2008
142
scott2to:
Подскажите данные со своих рекламных компаний. Интересует не CTR, а непосредственно процент покупки услуги от кликов. Если возможно с тематикой ресурса.

scott2to, очень важный момент на котором строится контекстная реклама - это предварительная работа, по составлению рекламных объявлений, реализация точек входа и т.п.

Поэтому процент Вам не скажет вообще не о чём.

Почитайте вот этот материал:

http://www.seonews.ru/analytics/detail/9103.php?phrase_id=141617

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
S2
На сайте с 22.06.2008
81

Беобахтер, это даст мне главное и единственное - информацию) Кстати, спасибо.

Webexpert, спасибо.

Б
На сайте с 30.06.2008
200

scott2to, это не информация, это дезинформация. Если я скажу, что это средняя конвертация, а по некоторым ключам она колеблется от 2-3 до 70-80% (тематика та же) - прибавится пользы? А если ещё добавлю про сезонность и прочие внешние факторы...

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
scott2to:

Зависит от большого количества факторов. от xxxx/1 до 2/1.

Беобахтер, 70 - 80 %% у Вас - это постоянная цифра или доходит до такого значения в некоторые дни?

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
scott2to:

Интересно, сколько стоит такая инфа с конкретными сайтами :)

Выше уже писали - слишком много факторов. Зависит как от самой РК до, собственно, бизнеса клиента (цены, сопутствующие услуги, бренд и т.д. и т.п)

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
S2
На сайте с 22.06.2008
81

Беобахтер, я Вас понял и принял к сведению эту (дез)информацию. Спасибо что объяснили.

Rakhaev, а xxxx/1 - норма или редкость? Это 0.001 процент и меньше.

Дмитрий_К, чего то точно стоит) Меня не факторы интересуют, а цифры. Но реальные цифры.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
scott2to:
Беобахтер, я Вас понял и принял к сведению эту (дез)информацию. Спасибо что объяснили.

Дмитрий_К, чего то точно стоит) Меня не факторы интересуют, а цифры. Но реальные цифры.

Конкретные цифры вам никто не назовет - это коммерческая тайна. Да и не нужны они вам - считайте ROI по каждому конкретному клиенту и будет вам счастье. Так как что для одного приемлемый уровень конверсии, для другого - разорение :)

Все слишком индивидуально.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
scott2to:

Например, 2500/1 - это 0.04% ;) Это не норма - тут нет норм. Редкостью тоже назвать такое нельзя. Это пример поливки смежным одноцентовым трафиком. Например, Вы продаёте дорогостоящую услугу, а у услуги есть конкурирующая услуга или что-то вроде этого. Пишите статью на тему "Услуга №1 или услуга №2: как выбрать потребителю?!". Далее на эту статью поливаете нещадно одноцентовый трафф по запросам услуги №2. Из ХХХХ посетителей несколько позвонят с вопросами что по чём, а кто-то да и купит. Т.о. без учёта всяких там скидок на объём при конверте 2500/1 клиент обойдётся в 750 рублей.

S2
На сайте с 22.06.2008
81

Rakhaev, да, обсчитался немного. Я понимаю что чудес не бывает. Интересует насколько их "не бывает чудес" в моем случае) Это я и так узнаю, т.к. объявления уже почти докрутили пробный бюджет. А цифры прошу исключительно из любопытства и исключительно у тех кому не жалоко поделиться.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий