- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите данные со своих рекламных компаний. Интересует не CTR, а непосредственно процент покупки услуги от кликов. Если возможно с тематикой ресурса.
scott2to, Вы не думаете, что ожидать чего-то похожего нельзя даже при полном совпадении тематики? Даже приблизительно. Или Вам и тексты объявлений процитировать, и дизайн страницы входа описать?
Грузоперевозки: ~12%. Что даст?
Подскажите данные со своих рекламных компаний. Интересует не CTR, а непосредственно процент покупки услуги от кликов. Если возможно с тематикой ресурса.
scott2to, очень важный момент на котором строится контекстная реклама - это предварительная работа, по составлению рекламных объявлений, реализация точек входа и т.п.
Поэтому процент Вам не скажет вообще не о чём.
Почитайте вот этот материал:
http://www.seonews.ru/analytics/detail/9103.php?phrase_id=141617
Беобахтер, это даст мне главное и единственное - информацию) Кстати, спасибо.
Webexpert, спасибо.
scott2to, это не информация, это дезинформация. Если я скажу, что это средняя конвертация, а по некоторым ключам она колеблется от 2-3 до 70-80% (тематика та же) - прибавится пользы? А если ещё добавлю про сезонность и прочие внешние факторы...
Зависит от большого количества факторов. от xxxx/1 до 2/1.
Беобахтер, 70 - 80 %% у Вас - это постоянная цифра или доходит до такого значения в некоторые дни?
Интересно, сколько стоит такая инфа с конкретными сайтами :)
Выше уже писали - слишком много факторов. Зависит как от самой РК до, собственно, бизнеса клиента (цены, сопутствующие услуги, бренд и т.д. и т.п)
Беобахтер, я Вас понял и принял к сведению эту (дез)информацию. Спасибо что объяснили.
Rakhaev, а xxxx/1 - норма или редкость? Это 0.001 процент и меньше.
Дмитрий_К, чего то точно стоит) Меня не факторы интересуют, а цифры. Но реальные цифры.
Беобахтер, я Вас понял и принял к сведению эту (дез)информацию. Спасибо что объяснили.
Дмитрий_К, чего то точно стоит) Меня не факторы интересуют, а цифры. Но реальные цифры.
Конкретные цифры вам никто не назовет - это коммерческая тайна. Да и не нужны они вам - считайте ROI по каждому конкретному клиенту и будет вам счастье. Так как что для одного приемлемый уровень конверсии, для другого - разорение :)
Все слишком индивидуально.
Например, 2500/1 - это 0.04% ;) Это не норма - тут нет норм. Редкостью тоже назвать такое нельзя. Это пример поливки смежным одноцентовым трафиком. Например, Вы продаёте дорогостоящую услугу, а у услуги есть конкурирующая услуга или что-то вроде этого. Пишите статью на тему "Услуга №1 или услуга №2: как выбрать потребителю?!". Далее на эту статью поливаете нещадно одноцентовый трафф по запросам услуги №2. Из ХХХХ посетителей несколько позвонят с вопросами что по чём, а кто-то да и купит. Т.о. без учёта всяких там скидок на объём при конверте 2500/1 клиент обойдётся в 750 рублей.
Rakhaev, да, обсчитался немного. Я понимаю что чудес не бывает. Интересует насколько их "не бывает чудес" в моем случае) Это я и так узнаю, т.к. объявления уже почти докрутили пробный бюджет. А цифры прошу исключительно из любопытства и исключительно у тех кому не жалоко поделиться.