- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уважаемый SexCash вы не устаете меня поражать до глубины души.
Некоторое время назад лил на вас трафик, но потом ушел в другую партнерку. Прошло более месяца и у вас мне выставили "штраф" за неоплаченные СМС. Кстати штраф почему-то больше, чем я заработал за последний платежный период который работал с вами, ну да ладно, будем считать что штраф считается за весь месяц.
Вчера вспомнил, что помер Кинотрафф и решил переключить бэк-траф прошедший пару партнерок на вас. Результаты поразили меня до глубины души.
За вчера 223 посетителя, 222 отправлено в трафик бэк (то есть не принимаемые страны или боты), 1 засчитан - это я, открывал сам платник посмотреть.
За сегодня 191 посетитель, 191 трафик-бэк. Пришло 2 СМС 10$... Наверное боты отпрвили, которых в трафик-бэк слили...
Прокомментируете, как могли прийти СМСки от посетителей которые все отправлены в трафик-бэк?
Имя аккаунта думаю сами угадаете :)
дык скорее всего в траф-бек идет все что не есть СНГ, потому что малый шанс покупки из остальных стран, а зачем грузить систему мусоротрафом? :)) отключи на секскеше ТБ, да и все
Уважаемый SexCash вы не устаете меня поражать до глубины души.
Некоторое время назад лил на вас трафик, но потом ушел в другую партнерку. Прошло более месяца и у вас мне выставили "штраф" за неоплаченные СМС. Кстати штраф почему-то больше, чем я заработал за последний платежный период который работал с вами, ну да ладно, будем считать что штраф считается за весь месяц.
Вчера вспомнил, что помер Кинотрафф и решил переключить бэк-траф прошедший пару партнерок на вас. Результаты поразили меня до глубины души.
За вчера 223 посетителя, 222 отправлено в трафик бэк (то есть не принимаемые страны или боты), 1 засчитан - это я, открывал сам платник посмотреть.
За сегодня 191 посетитель, 191 трафик-бэк. Пришло 2 СМС 10$... Наверное боты отпрвили, которых в трафик-бэк слили...
Прокомментируете, как могли прийти СМСки от посетителей которые все отправлены в трафик-бэк?
Имя аккаунта думаю сами угадаете :)
Здравствуйте. если весь трафик ушел в трафикбэк, то ессно дрочер на наши страницы не попадал, при условии что у Вас в профиле указана ссылка трафикбэка тоже. Если ссылка не указана то дрочеру показываются наши страницы, но учет трафика идет все равно в трафикбэк, потому как это все таки левые страны, но бывают случаи что дрочер по geoip может определится как левая страна, но на самом деле он может быть из России, и попадая на сайт, отпраляет смс. Еще возможны ситуации когда дрочер ошибается в наборе префикса, префиксы имею вид [основной][id адверта]. так вот ошибиться могут и в расстановке чисел и прочее. такие ошибки случаются тоже. поэтому какой конкретный случай произошел именно у вас я сказать с точно до 100% не могу.
SexCash.Ru, есть несколько доров, трафик с них небольшой - 1873 уников с начала месяца. Смущает меня то, что до сих пор небыло ни одной СМС.
Кеи нормальные, соответствующие тематике.
Это глюк? Или такой плохой конверт бывает? :(
Это глюк? Или такой плохой конверт бывает? :(
хватит уже верить обещанным 1 к 30 конвертам. такой обычно у тех, кто трафик очень хорошо фильтрует и кеи отлично подбирает. реально все зависит от многих параметров, но посмотрите на топ адвертов и сами поймете, что в основном конверт 1:200 - 1:400. были случаи и с 5 кило в день было 0 смс, а вы про 2 кило за 20 дней.
У меня бывало на трафбеке рукликса получалось примерно 4 у.е за 1 к (траф гавно был, кеи не чищенные), а сейчас пока трафа мало ждем след апа.
Кеи нормальные, соответствующие тематике.
Это глюк? Или такой плохой конверт бывает?
Так и должно быть при таком объеме трафа.
Дело тут вот в чем:
Дор должен располагаться в первой строчке поиска по своему запросу, тогда конверт доходит до 1:20-1:30 в некоторых тематиках.
Если сайт на 2й, 3й и т.д. строчке - это значит, что перед заходом на твой сайт, юзверь уже посмотрел 1 или больше других сайтов. И эти другие сайты должны быть настолько плохими, что он добрался до твоего.
alexandr_nv, возможно твои 1873 уника, как раз те неплатежеспособные юзвери, которые долистывают в поиске до твоего дора на 2-10 и т.д. странице в поисках бесплатного контента, а те кто мог оплатить, уже это сделал на сайте с первой страницы первой строчки в поиске.
Так и должно быть при таком объеме трафа.
Дело тут вот в чем:
Дор должен располагаться в первой строчке поиска по своему запросу, тогда конверт доходит до 1:20-1:30 в некоторых тематиках.
Если сайт на 2й, 3й и т.д. строчке - это значит, что перед заходом на твой сайт, юзверь уже посмотрел 1 или больше других сайтов. И эти другие сайты должны быть настолько плохими, что он добрался до твоего.
alexandr_nv, возможно твои 1873 уника, как раз те неплатежеспособные юзвери, которые долистывают в поиске до твоего дора на 2-10 и т.д. странице в поисках бесплатного контента, а те кто мог оплатить, уже это сделал на сайте с первой страницы первой строчки в поиске.
все правильно вы говорите!
Не могу зайти в партнерку, напишите свою аську или мыло, их нигде нет.
Доллар поднялся. Чую, что выплаты завтра будут по курсу в 35 рублей :) Ребят, вы где курс доллара смотрите в день выплат? :)