- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Уважаемый SexCash вы не устаете меня поражать до глубины души.
Некоторое время назад лил на вас трафик, но потом ушел в другую партнерку. Прошло более месяца и у вас мне выставили "штраф" за неоплаченные СМС. Кстати штраф почему-то больше, чем я заработал за последний платежный период который работал с вами, ну да ладно, будем считать что штраф считается за весь месяц.
Вчера вспомнил, что помер Кинотрафф и решил переключить бэк-траф прошедший пару партнерок на вас. Результаты поразили меня до глубины души.
За вчера 223 посетителя, 222 отправлено в трафик бэк (то есть не принимаемые страны или боты), 1 засчитан - это я, открывал сам платник посмотреть.
За сегодня 191 посетитель, 191 трафик-бэк. Пришло 2 СМС 10$... Наверное боты отпрвили, которых в трафик-бэк слили...
Прокомментируете, как могли прийти СМСки от посетителей которые все отправлены в трафик-бэк?
Имя аккаунта думаю сами угадаете :)
дык скорее всего в траф-бек идет все что не есть СНГ, потому что малый шанс покупки из остальных стран, а зачем грузить систему мусоротрафом? :)) отключи на секскеше ТБ, да и все
Уважаемый SexCash вы не устаете меня поражать до глубины души.
Некоторое время назад лил на вас трафик, но потом ушел в другую партнерку. Прошло более месяца и у вас мне выставили "штраф" за неоплаченные СМС. Кстати штраф почему-то больше, чем я заработал за последний платежный период который работал с вами, ну да ладно, будем считать что штраф считается за весь месяц.
Вчера вспомнил, что помер Кинотрафф и решил переключить бэк-траф прошедший пару партнерок на вас. Результаты поразили меня до глубины души.
За вчера 223 посетителя, 222 отправлено в трафик бэк (то есть не принимаемые страны или боты), 1 засчитан - это я, открывал сам платник посмотреть.
За сегодня 191 посетитель, 191 трафик-бэк. Пришло 2 СМС 10$... Наверное боты отпрвили, которых в трафик-бэк слили...
Прокомментируете, как могли прийти СМСки от посетителей которые все отправлены в трафик-бэк?
Имя аккаунта думаю сами угадаете :)
Здравствуйте. если весь трафик ушел в трафикбэк, то ессно дрочер на наши страницы не попадал, при условии что у Вас в профиле указана ссылка трафикбэка тоже. Если ссылка не указана то дрочеру показываются наши страницы, но учет трафика идет все равно в трафикбэк, потому как это все таки левые страны, но бывают случаи что дрочер по geoip может определится как левая страна, но на самом деле он может быть из России, и попадая на сайт, отпраляет смс. Еще возможны ситуации когда дрочер ошибается в наборе префикса, префиксы имею вид [основной][id адверта]. так вот ошибиться могут и в расстановке чисел и прочее. такие ошибки случаются тоже. поэтому какой конкретный случай произошел именно у вас я сказать с точно до 100% не могу.
SexCash.Ru, есть несколько доров, трафик с них небольшой - 1873 уников с начала месяца. Смущает меня то, что до сих пор небыло ни одной СМС.
Кеи нормальные, соответствующие тематике.
Это глюк? Или такой плохой конверт бывает? :(
Это глюк? Или такой плохой конверт бывает? :(
хватит уже верить обещанным 1 к 30 конвертам. такой обычно у тех, кто трафик очень хорошо фильтрует и кеи отлично подбирает. реально все зависит от многих параметров, но посмотрите на топ адвертов и сами поймете, что в основном конверт 1:200 - 1:400. были случаи и с 5 кило в день было 0 смс, а вы про 2 кило за 20 дней.
У меня бывало на трафбеке рукликса получалось примерно 4 у.е за 1 к (траф гавно был, кеи не чищенные), а сейчас пока трафа мало ждем след апа.
Кеи нормальные, соответствующие тематике.
Это глюк? Или такой плохой конверт бывает?
Так и должно быть при таком объеме трафа.
Дело тут вот в чем:
Дор должен располагаться в первой строчке поиска по своему запросу, тогда конверт доходит до 1:20-1:30 в некоторых тематиках.
Если сайт на 2й, 3й и т.д. строчке - это значит, что перед заходом на твой сайт, юзверь уже посмотрел 1 или больше других сайтов. И эти другие сайты должны быть настолько плохими, что он добрался до твоего.
alexandr_nv, возможно твои 1873 уника, как раз те неплатежеспособные юзвери, которые долистывают в поиске до твоего дора на 2-10 и т.д. странице в поисках бесплатного контента, а те кто мог оплатить, уже это сделал на сайте с первой страницы первой строчки в поиске.
Так и должно быть при таком объеме трафа.
Дело тут вот в чем:
Дор должен располагаться в первой строчке поиска по своему запросу, тогда конверт доходит до 1:20-1:30 в некоторых тематиках.
Если сайт на 2й, 3й и т.д. строчке - это значит, что перед заходом на твой сайт, юзверь уже посмотрел 1 или больше других сайтов. И эти другие сайты должны быть настолько плохими, что он добрался до твоего.
alexandr_nv, возможно твои 1873 уника, как раз те неплатежеспособные юзвери, которые долистывают в поиске до твоего дора на 2-10 и т.д. странице в поисках бесплатного контента, а те кто мог оплатить, уже это сделал на сайте с первой страницы первой строчки в поиске.
все правильно вы говорите!
Не могу зайти в партнерку, напишите свою аську или мыло, их нигде нет.
Доллар поднялся. Чую, что выплаты завтра будут по курсу в 35 рублей :) Ребят, вы где курс доллара смотрите в день выплат? :)