SexCash v2 - обновление партнерки. Читать обязательно!

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
Чёто слабая партнёрка, раз фрод на адвертов списывает.

Не знаешь - не говори. Та партнерка, которая так не будет делать, прогорит. Если ты о фроде и его масштабах не слышал, то нечего писать всякую лабуду. Посмотри на сайт любой онлайновой игры и поймешь тогда, как игроки обогащаются на фроде, просто продавая нафроженные ими же игровые шмотки...

Покажи мне партнерку, которая на себя такие расходы возьмет.. и тогда я забью на доры, пойду покупать симки и делать себе богатство.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
[Удален]
xronik:
биллинги присылают 1 раз в месяц инфу по фроду, все пропорционально вычитается с адвертов и партнерки.
фрод не означает что ты обманывал, там сотовые операторы по своим правилам его назначают, если на смс сразу денег не хватило или что то в этом духе

Я свой платник прикрутил к биллингу, старался вникнуть во все подробности. Так фрод приходит от дронов, которые не выплатили свои "минуса" со счёта, кажется Теле2 и МТС раньше давали такую возможность. Биллинг же должен присылать распечатку смсок, которые не оплачены, и по ним партнерка должна начислять минуса, а не "пропорционально", или я что-то не так понял?

Chicago Man добавил 14.05.2009 в 14:28

booch:
Чёто слабая партнёрка, раз фрод на адвертов списывает.

Партнерка свою часть отдает биллингу, и 75% или 70% списывает с адверта. По крайней мере так делает топкеш, я у них уточнял. Мне со своего платника приходится 100% отдавать :( И вааще подозрительный этот фрод, хотя номера я прозванивал, не отвечают.

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
и по ним партнерка должна начислять минуса, а не "пропорционально", или я что-то не так понял?

там не со всех адвертов вычитается. Пропорциональность относительно 1 адверта и партнерки - 75% и 25%. С того, кому эта смс причиталась - с того и вычитается.

И вааще подозрительный этот фрод, хотя номера я прозванивал, не отвечают.

Фрод чаще всего делается 1 профи - несколько симок загоняют в серьезный минус. К примеру, я купил симку за 150 рублей - 150 на счету. Ушел на минус 300 - заблокировали. Взял 2 симку - проделал те же действия. 450 - это 300% от 150. Скинул себе смски на платник партнерки - это 200-50=150% чистой прибыли. В день я так могу оформить до 20 симок (при договоренности с барыгой на улице - он любые данные запишет) - это 150*1,5 (прибыль) * 20 (кол-во симок) ~ 4500. Минус 1500, к примеру, барыге за 20 левых симок. Итого: 3000 рублей за пару часов. При постановке на поток - 5000-10000 рублей в день. Весь "заработок" такой вешают на партнерку. Ну и как?

reFLASHer добавил 14.05.2009 в 14:51

блин, сложная математика))

=Lexx=
На сайте с 14.01.2009
117

лежит что-то партнерка

[Удален]
reFLASHer:
там не со всех адвертов вычитается. Пропорциональность относительно 1 адверта и партнерки - 75% и 25%. С того, кому эта смс причиталась - с того и вычитается.

Фрод чаще всего делается 1 профи - несколько симок загоняют в серьезный минус. К примеру, я купил симку за 150 рублей - 150 на счету. Ушел на минус 300 - заблокировали. Взял 2 симку - проделал те же действия. 450 - это 300% от 150. Скинул себе смски на платник партнерки - это 200-50=150% чистой прибыли. В день я так могу оформить до 20 симок (при договоренности с барыгой на улице - он любые данные запишет) - это 150*1,5 (прибыль) * 20 (кол-во симок) ~ 4500. Минус 1500, к примеру, барыге за 20 левых симок. Итого: 3000 рублей за пару часов. При постановке на поток - 5000-10000 рублей в день. Весь "заработок" такой вешают на партнерку. Ну и как?

reFLASHer добавил 14.05.2009 в 14:51
блин, сложная математика))

ого, мне кто-то говорил что симку в минуса на тысячи можно угонять

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
ого, мне кто-то говорил что симку в минуса на тысячи можно угонять

Смотря какую и как. Но это уголовно наказуемо все, так что не советую.

xronik
На сайте с 12.02.2003
106

Добавили отличный гей сайт!

у кого есть траф глиномесов - ставьте не пожалеете)

чтобы посмотреть сайт: Sexcashrus.com - раздел ссылки

Зарабатываю миллионы на лимонах. (http://www.limoncash.com)
22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
xronik:
отличный гей сайт!

Оценку обычно дают клиенты(в данном случае пидо... в смысле, геи)... :D

Меня терзают смутные сомненья....(с)

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
=Lexx=
На сайте с 14.01.2009
117

на шапке даже кусочек zoo есть )

[Удален]

AntivirusPlus will perform a quick and completely FREE scan of your system for malicious software. <a href="http://myreallyty.com/su/in.cgi?18">Check you computer now!!!</a>ECожно угонять

только потом их прийдется отдать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий