- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не знаешь - не говори. Та партнерка, которая так не будет делать, прогорит. Если ты о фроде и его масштабах не слышал, то нечего писать всякую лабуду. Посмотри на сайт любой онлайновой игры и поймешь тогда, как игроки обогащаются на фроде, просто продавая нафроженные ими же игровые шмотки...
Покажи мне партнерку, которая на себя такие расходы возьмет.. и тогда я забью на доры, пойду покупать симки и делать себе богатство.
биллинги присылают 1 раз в месяц инфу по фроду, все пропорционально вычитается с адвертов и партнерки.
фрод не означает что ты обманывал, там сотовые операторы по своим правилам его назначают, если на смс сразу денег не хватило или что то в этом духе
Я свой платник прикрутил к биллингу, старался вникнуть во все подробности. Так фрод приходит от дронов, которые не выплатили свои "минуса" со счёта, кажется Теле2 и МТС раньше давали такую возможность. Биллинг же должен присылать распечатку смсок, которые не оплачены, и по ним партнерка должна начислять минуса, а не "пропорционально", или я что-то не так понял?
Chicago Man добавил 14.05.2009 в 14:28
Чёто слабая партнёрка, раз фрод на адвертов списывает.
Партнерка свою часть отдает биллингу, и 75% или 70% списывает с адверта. По крайней мере так делает топкеш, я у них уточнял. Мне со своего платника приходится 100% отдавать :( И вааще подозрительный этот фрод, хотя номера я прозванивал, не отвечают.
там не со всех адвертов вычитается. Пропорциональность относительно 1 адверта и партнерки - 75% и 25%. С того, кому эта смс причиталась - с того и вычитается.
Фрод чаще всего делается 1 профи - несколько симок загоняют в серьезный минус. К примеру, я купил симку за 150 рублей - 150 на счету. Ушел на минус 300 - заблокировали. Взял 2 симку - проделал те же действия. 450 - это 300% от 150. Скинул себе смски на платник партнерки - это 200-50=150% чистой прибыли. В день я так могу оформить до 20 симок (при договоренности с барыгой на улице - он любые данные запишет) - это 150*1,5 (прибыль) * 20 (кол-во симок) ~ 4500. Минус 1500, к примеру, барыге за 20 левых симок. Итого: 3000 рублей за пару часов. При постановке на поток - 5000-10000 рублей в день. Весь "заработок" такой вешают на партнерку. Ну и как?
reFLASHer добавил 14.05.2009 в 14:51
блин, сложная математика))
лежит что-то партнерка
там не со всех адвертов вычитается. Пропорциональность относительно 1 адверта и партнерки - 75% и 25%. С того, кому эта смс причиталась - с того и вычитается.
Фрод чаще всего делается 1 профи - несколько симок загоняют в серьезный минус. К примеру, я купил симку за 150 рублей - 150 на счету. Ушел на минус 300 - заблокировали. Взял 2 симку - проделал те же действия. 450 - это 300% от 150. Скинул себе смски на платник партнерки - это 200-50=150% чистой прибыли. В день я так могу оформить до 20 симок (при договоренности с барыгой на улице - он любые данные запишет) - это 150*1,5 (прибыль) * 20 (кол-во симок) ~ 4500. Минус 1500, к примеру, барыге за 20 левых симок. Итого: 3000 рублей за пару часов. При постановке на поток - 5000-10000 рублей в день. Весь "заработок" такой вешают на партнерку. Ну и как?
reFLASHer добавил 14.05.2009 в 14:51
блин, сложная математика))
ого, мне кто-то говорил что симку в минуса на тысячи можно угонять
Смотря какую и как. Но это уголовно наказуемо все, так что не советую.
Добавили отличный гей сайт!
у кого есть траф глиномесов - ставьте не пожалеете)
чтобы посмотреть сайт: Sexcashrus.com - раздел ссылки
отличный гей сайт!
Оценку обычно дают клиенты(в данном случае пидо... в смысле, геи)... :D
Меня терзают смутные сомненья....(с)
на шапке даже кусочек zoo есть )
AntivirusPlus will perform a quick and completely FREE scan of your system for malicious software. <a href="http://myreallyty.com/su/in.cgi?18">Check you computer now!!!</a>ECожно угонять
только потом их прийдется отдать