- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прогонял своего основного конкурента. Все ссылки как на подбор с одинаковыми анкорами. :)
А какая у вас тематика ?
Я гонял "офисная мебель", "пластиковые окна", "подбор персонала", "ремонт квартир", "натяжные потолки "
Вот с этим, по своему опыту, я тоже очень согласен. В Гугле запросы гораздо лучшее вылазят в ТОП и точные вхождения там рулят.
optimus-prime, лавочка закроется, когда начнут уделять усиленное внимание русской морфологии. А у нас все статьи с точными вхождениями. Опаньки получится. :)
optimus-prime, лавочка закроется, когда начнуть уделять усиленное внимание русской морфологии. А у нас все статьи с точными вхождениями. Опаньки получится. :)
А что может получиться ? Если в Гугле анкоры не клеятся, а суммируют вес ?
Серг, английский язык беднее падежами и словоформами. Поэтому для него наличие одинаковых анкоров более ожидаемо.
Серг, продвигайте прямое вхождение ключевого слова, в топ10 Вы легко попадёте. Разнообразие анкор листа - это правильный подход к построению естественности ссылочной массы, также как и продвижение не только главной страницы, но и внутренних.
Если запрос в какой-то момент встаёт, то разбавляйте анкор - это придаст новый импульс.
Webexpert , абсолютно прав !!!
Кто тут писал, что склейка - миф, либо профнепригодны, либо сознательно морочат голову !
Последний ап показал, что для нч достаточно внутренней оптимизации и пара десятков голых анкоров, для сч - разбиваем околоссылочное, как только прекращается рост позиций. Для вч разбиваем околоссылочное сразу, после прекращения роста, разбавляем анкоры и меняем тексты.
А какая у вас тематика ?
Я гонял "офисная мебель", "пластиковые окна", "подбор персонала", "ремонт квартир", "натяжные потолки "
туризм. Но не думаю, что для каждой тематики свои правила
К тому времени мы будем уже отдыхать и радоваться жизни на теплых морях :)
А если по теме, то может быть все, что угодно. Я так сказать, поделился тенденцией, которая имеет место быть в данный момент.
А если еще ближе к теме, то конечно надо стремится к абсолютной естественности и разбавлять точные вхождения, чтобы было хотя бы подобие естественности.
Так все дело в том, что у нас принято по другому - если работает, значит не чего менять не надо..
А что может получиться ? Если в Гугле анкоры не клеятся, а суммируют вес ?
Гугл разный бывает, есличо. :) В рунете он пока имеет лишь малую часть фильтров, которые есть у буржуев. Вы можете гарантировать, что не появится фильтр, нацеленный именно на рунет, с учётом богатства великого и могучего? Я - нет.
optimus-prime, конечно, не беги впереди паровоза - хороший принцип, и часто работает. Зато когда не работает, вспоминают принцип другой. Не клади все яйца в одну корзину. :)
t_o_x_a
Правильно, надо всех конкурентов прогонять!!!:)
А по теме: ну самые ценные доноры пусть будут точное вхождение, а по дешевле - можно разбавить. Будет и естественнее, и бюджет на "розовый слон 1978" не растратите.