Ещё раз о склейке ссылок

12
С
На сайте с 28.02.2007
93
t_o_x_a:
Прогонял своего основного конкурента. Все ссылки как на подбор с одинаковыми анкорами. :)

А какая у вас тематика ?

Я гонял "офисная мебель", "пластиковые окна", "подбор персонала", "ремонт квартир", "натяжные потолки "

OP
На сайте с 08.09.2008
14
Насколько я заметил, склейки, возможно , нет в Гугле, там выдача сильно соответствует точному вхождению анкоров.

Вот с этим, по своему опыту, я тоже очень согласен. В Гугле запросы гораздо лучшее вылазят в ТОП и точные вхождения там рулят.

Мой seo блог (http://cyber-promo.ru/). Заходите, может быть, найдете, что-то интересное для себя.
Б
На сайте с 30.06.2008
200

optimus-prime, лавочка закроется, когда начнут уделять усиленное внимание русской морфологии. А у нас все статьи с точными вхождениями. Опаньки получится. :)

Будь мудрее. Выгляди глупее.
С
На сайте с 28.02.2007
93
Беобахтер:
optimus-prime, лавочка закроется, когда начнуть уделять усиленное внимание русской морфологии. А у нас все статьи с точными вхождениями. Опаньки получится. :)

А что может получиться ? Если в Гугле анкоры не клеятся, а суммируют вес ?

Б
На сайте с 30.06.2008
200

Серг, английский язык беднее падежами и словоформами. Поэтому для него наличие одинаковых анкоров более ожидаемо.

С
На сайте с 28.02.2007
93
Webexpert:
Серг, продвигайте прямое вхождение ключевого слова, в топ10 Вы легко попадёте. Разнообразие анкор листа - это правильный подход к построению естественности ссылочной массы, также как и продвижение не только главной страницы, но и внутренних.
Если запрос в какой-то момент встаёт, то разбавляйте анкор - это придаст новый импульс.

Webexpert , абсолютно прав !!!

Кто тут писал, что склейка - миф, либо профнепригодны, либо сознательно морочат голову !

Последний ап показал, что для нч достаточно внутренней оптимизации и пара десятков голых анкоров, для сч - разбиваем околоссылочное, как только прекращается рост позиций. Для вч разбиваем околоссылочное сразу, после прекращения роста, разбавляем анкоры и меняем тексты.

TO
На сайте с 21.09.2007
170
Серг:
А какая у вас тематика ?
Я гонял "офисная мебель", "пластиковые окна", "подбор персонала", "ремонт квартир", "натяжные потолки "

туризм. Но не думаю, что для каждой тематики свои правила

OP
На сайте с 08.09.2008
14
optimus-prime, лавочка закроется, когда начнут уделять усиленное внимание русской морфологии. А у нас все статьи с точными вхождениями. Опаньки получится.

К тому времени мы будем уже отдыхать и радоваться жизни на теплых морях :)

А если по теме, то может быть все, что угодно. Я так сказать, поделился тенденцией, которая имеет место быть в данный момент.

А если еще ближе к теме, то конечно надо стремится к абсолютной естественности и разбавлять точные вхождения, чтобы было хотя бы подобие естественности.

Так все дело в том, что у нас принято по другому - если работает, значит не чего менять не надо..

Б
На сайте с 30.06.2008
200
Серг:
А что может получиться ? Если в Гугле анкоры не клеятся, а суммируют вес ?

Гугл разный бывает, есличо. :) В рунете он пока имеет лишь малую часть фильтров, которые есть у буржуев. Вы можете гарантировать, что не появится фильтр, нацеленный именно на рунет, с учётом богатства великого и могучего? Я - нет.

optimus-prime, конечно, не беги впереди паровоза - хороший принцип, и часто работает. Зато когда не работает, вспоминают принцип другой. Не клади все яйца в одну корзину. :)

auit
На сайте с 19.08.2007
75

t_o_x_a

Прогонял своего основного конкурента
😂😂😂

Правильно, надо всех конкурентов прогонять!!!:)

А по теме: ну самые ценные доноры пусть будут точное вхождение, а по дешевле - можно разбавить. Будет и естественнее, и бюджет на "розовый слон 1978" не растратите.

Белый папуас
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий