Если в топе неоптимизированные внутренние, на которые ни одной внешней ссылки...?

[Удален]
587

Если в топе неоптимизированные внутренние, на которые ни одной внешней ссылки, значит ли это, что в любом случае(независимо от тематики) достаточно лишь оптимизации и 1-2 внешних ссылок, чтобы попасть в топ?

Заранее спасибо.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

etgarpo, запрос "Урюпинские валенки недорого"?

[Удален]
kimberlit:
etgarpo, запрос "Урюпинские валенки недорого"?

Наоборот, "Урюпинские валенки ДОРОГО" и "эксклюзивные урюпинские валенки" 🍻

Б
На сайте с 30.06.2008
200

etgarpo, конечно есть. Вечерком проверьте все три запроса - аккурат эта страница вылезет. :)

Будь мудрее. Выгляди глупее.
[Удален]
Вечерком проверьте все три запроса - аккурат эта страница вылезет.

В google уже первая 🚬

А если запрос СЧ? Это как-то влияет?

W
На сайте с 16.10.2008
142
etgarpo:
А если запрос СЧ? Это как-то влияет?

etgarpo, влияет на что? Если Вам нужен топ, то нужна хорошая внутренняя оптимизация старниц сайта + перелинковка, тогда шансы есть, но по частотному СЧ в топ топ только за счёт внутренней оптимизации не попасть, нужны внешние факторы.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
Б
На сайте с 30.06.2008
200
Webexpert:
по частотному СЧ в топ топ только за счёт внутренней оптимизации не попасть

Таки по конкурентному.

Zybrenish
На сайте с 04.03.2005
108
etgarpo:
Если в топе неоптимизированные внутренние...

Сразу вопрос: в топе ТОЛЬКО неоптимизированные внутренние или есть и прокачанные морды, а неоптимизированные внутренние находятся в одном клике от хорошо прокачанной морды?

У меня сейчас есть ситуация: 1-е место топа по СЧ занимает сайт неоптимизированным внутряком. Да, конечно, там на внутряк залито ссылок на 2-4К / месяц (Сапа). Я двинул изначально 0-ю заточенную морду 60-ю статьями с сильных сайтов. Но так как общий бюджет конкурента по моим оценкам минимум 50-70К месяц на все, то сдвинуть этот внутряк, на который дополнительно переливается вес я не могу уже 3 месяца.

В Вашем случае, оптимальным будет посмотреть когда появляются в выдаче морды, какие у них характеристики. Также важно для оценки какие пузомерки и пр. у сайтов, внутряки которых в топе. Гляньте сумму ссылок по яху для оценки конкурентов. Думаю, все сразу станет кристально ясно. Удачи! 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий