После какого свидания девушка должна отдаться?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Слава Шевцов:
Калинин про стоеписалку у Вас был прав... 😂

Слава, так то был не мой совет. Там для дураков копирайт стоит😂

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Каширин:
Слава, не сливайся! Пусть победит сильнейший За меня - опыт, за тебя - молодость! Карпов или Каспаров?

Так у нас же вроде под это дело другой топик открыт? Давайте там уже, быстрее решайтесь на что-нибудь: публика желает поп-корна и зрелищ! ;)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
lookrezia
На сайте с 03.05.2009
0
raminas:
Он должен приходить на свидание подготовленным! Женатым, с детьми, квартирой и счетом в Швейцарском банке. Ибо нефик ...

это **********ная программа :) женись после первого свидания, все остальные - бесплатно!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Bronza:
Так у нас же вроде под это дело другой топик открыт? Давайте там уже, быстрее решайтесь на что-нибудь: публика желает поп-корна и зрелищ! ;)

Это и навело на мысль открыть другой топик ;) А в топике том мужчины рвутся к свершениям, готовы доставать звездочки с небес, рвать эдельвейсы и прочие цветы с газонов. Вот только девочки жуют сопли ;) кроме мужественной Расбери и одного мужика, пожелавшего выдать себя за девочку ;)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Каширин:
Это и навело на мысль открыть другой топик ;) А в топике том мужчины рвутся к свершениям, готовы доставать звездочки с небес, рвать эдельвейсы и прочие цветы с газонов. Вот только девочки жуют сопли ;) кроме мужественной Расбери и одного мужика, пожелавшего выдать себя за девочку ;)

Давненько Вы туда не заглядывали.;)

Там уже пришел Джефа и увел (почти) всех девочек без всяких дуэлей.:D

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Каширин:
Я не понял, ты что хотел, чтобы я написал: вот Слава Шевцов - хорош, да и Раминас тоже ничего? :) Сам между ними выбирай! :))))

Я был бы рад составить Славе конкуренцию, но на вопрос, свободна ли Р. ответа не получил. Подозрительно ;) Если она замужем - пусть Славка вне конкурса идет!

Эх, заработались. :)

Я ж про комплименты девушке и приглашение на свиданку.

Если между ними выбирать, то Раминас вне конкурса. Слава извините :)

Да кстати, Раминас, а Вы то замужем? А то битва может и не состояться.

murvuz добавил 14.05.2009 в 14:42

JackDAripper:
Мне вот сразу отдаются... правда для этого их надо догнать... повалить...
Орут правда очень громко

ps когда девушки заканчиваются за Сеошниками бегаю

Вы опасный человек 😂

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
murvuz:
Да кстати, Раминас, а Вы то замужем?

Замужем. Никаких посягательств на чужую свободу не будет ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Bronza:

Ооо, все же до дела дойдет что ли?

murvuz добавил 14.05.2009 в 14:49

Слава Шевцов:
Замужем. Никаких посягательств на чужую свободу не будет ;)

Эх, Раминас, Раминас 😒 Не будет значит битвы. Придется попкорн обратно убрать.

[Удален]
Scooby:
ну пикаперу приличные девушки могут дать и после первого свидания... по морде дать ;)

А в чем разница между приличной и не очень? ) В чем приличность определяется, по каким параметрам?

sav0512 добавил 14.05.2009 в 15:09

Евген:

Jefa, ну должно же быть чтото хорошее в жизни.. если еще и школьницы начнут отдаваться всем то это уже усе.. кабздец романтеге..

А Вы думаете, что не отдаются? Отдаются, еще как отдаются, и без романтики. Только куда и к чему придем с такой постановой?

sav0512 добавил 14.05.2009 в 15:11

Торетти:
У меня назрел вопрос: на каком по счёту свидании молодой человек должен воспылать, так сказать, и взять эту отдавшуюся девушку?
А то есть динамщики, тянут. Она ему "пошли", а он в театр...

... некоторые и так воспринимают )))

Как называется парень, который тащит девушку в постель на втором свидании?....

Ответ: ТОРМОЗ!

sav0512 добавил 14.05.2009 в 15:20

Marinka:
Почему нет варианта "по состоянию души"? :) Это может произойти, состояние в смысле, после 30 мин. знакомства

Возможно все, и даже такое. А как расценивать вариант после минутного знакомства, даже не знакомства, а так, зажигалку спросили, тоже "по состоянию души" или как-то иначе?

sav0512 добавил 14.05.2009 в 15:26

Bonny:
Девушка. Беру. Но не на первом. И по-моему это не имеет значение на каком. Главное - с кем!

А кто предпочтительнее? Критерии огласить можете? ;)

sav0512 добавил 14.05.2009 в 15:29

Алина1:
Вот оно - тлетворное влияние резиновых женщин на общество...

Не в тему, но ... Видел одно объявление в газете о продаже резиновых женщин, а также об их аренде. Причем, фирма обеспечивала доставку. 😂

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Слава Шевцов:
Замужем. Никаких посягательств на чужую свободу не будет

Одно другому не мешает.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий